650c8e4a54a7ba248e15f039 1577340899 thumb

MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💄イオン限定色のミシャもやっぱり可愛い♡キ..」

sacha
  • sacha

💄イオン限定色のミシャもやっぱり可愛い♡キラキラ好きさんはチェック必須🤩✍️💄 ミシャ グリッタープリズムシャドウ イオン限定2色 各¥1200+税 先月発売されたのは知っていましたが イオンへ行く機会がなかったので 我慢できていましたが… 実家へ帰った際に家族で行ったら 見つけてしまいました…! 限定カラー!!!😭✨ 見つけたからにはお買い上げ👛笑 やっぱり可愛いです。 もう使わなくても集めるだけでいいくらい 目の保養になります。笑 ♡GWH01 ホワイト × オパールホロ まさに冬って感じの透明感あふれるお色❄️ オパールホロが虹色にキラキラ🌈✨ もっているアイシャドウに 重ね使いしても可愛いし、 ベースとしても使える! 涙袋にぴったり👀♡ ♡GRD01 レッドベース × ブルーグリッター これ1つでも使えるお色⭐︎ 日本限定のGBG01に似ている気もしますが こちらの方が優しい感じ💓 また限定ミシャ!?という声も 聞こえてきそうなほどですが、 このキラキラの可愛さは仕方ありません😫💓 お許しください🙇‍♀️笑 キラキラ好きさんはイオンへ行ったら チェックしてみて下さい✍️ #ミシャ #プリズムグリッターシャドウ #限定色 #イオン #イオン限定 #キラキラアイシャドウ #AEON #sacha_MISSHA

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”ラメが色んな色にキラッキラしてとっても華やか!南国チックな香り♪”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°MISSHAって限定多い??🤔 可愛いから欲しくなるのわかるね💕

• sacha

sacha@yukincosnowゆきさん♡ 限定多いよね😊 まさにミシャの思うツボな私です。笑 可愛いんだもん〜🤣

• おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)

おてもやん🐥💖(コメ返遅れます🙇‍♀️)イオン限定色?! 知らなかった!🥺✨ ミシャは色んな限定カラーが多くて 迷う😂😂❣️

• sacha

sacha@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ 私もわりと最近知ったので ないかと思ったら、、、 あってつい…🤣💓 誘惑に勝てませんでした🤣

• aaaaa✱

aaaaa✱イオン限定あるんですね😳❣ どちらもめっちゃかわいいです〜🙈💓

• sacha

sacha@aaa_makeupaaaaa*さん♡ 私もわりと最近知ったんです〜😆♡ 可愛いお色ですよね😍💓

• きい☻トップ画変えました❤︎

きい☻トップ画変えました❤︎ミシャ師匠❤️ イオン限定とか出たのね😍 私最近日本限定手にしたばっかなのに🤣

• sacha

sacha@ki_iiきいさん♡ ミシャ師匠になってしまった🤣笑 限定多すぎてついていくのが大変です😂

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉sachaさんはホントにキラキラ好きだなぁ🤣❤️

• sacha

sacha@iko_miiKoさん♡ バレました?🤣 キラキラに目がありません〜🤣🤣🤣笑

• 珈琲豆♡

珈琲豆♡sachaちゃん(*´︶`*)❤︎ AEONがない件😭 左がめっちゃ好み。見てるだけでテンション上がるヽ(゚∀。)ノウェ💕

• sacha

sacha@supreme_blush_iihf珈琲豆しゃん♡ AEONがないんですね😭 私もオパールホロの方が好きです🤤💓

• ぽぽろん

ぽぽろんタッチアップお疲れ様です🎵 眼福🥰

• sacha

sacha@poporon13ぽぽろんさん♡ ありがとうございます😊💓 キラキラはみてるだけで幸せです🥺

• フォロバします🌷あゆみ

フォロバします🌷あゆみ限定あるの初めて知りました😳💓💭 ラメ可愛いですね•*¨*•.¸¸♬︎

• sacha

sacha@fresh_gloss_7h7あゆみさん♡ イオン限定とか新しいですよね😂 キラキラがたまりません😍💓

• 🐻くまる🙆気まま運行

🐻くまる🙆気まま運行sachaちゃん、絶対にあう……✨ 色もラメもかわゆ~💓

• sacha

sacha@32kumaくまるさん♡ 使いこなせるように最近は こればっかり使ってます🤣笑 可愛いですよね😊💓

• ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦

ゆき姉《パープル隊💜》多忙中💦 可愛い~(〃▽〃)💓💓 わたし、今アイシャドウ消費活動中で 新しいの我慢してるけど、 単色アイシャドウ大好きだから MISSHAだけは買っちゃいそう😂笑

• sacha

sacha@yukiko54ゆき姉さん♡ 可愛いよね🥺💓 キラキラがたまらないよ〜🤣 このアイシャドウはいろんな手持ちのアイシャドウに合わせられるから、大丈夫🙆‍♀️♡♡笑

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦オパールホロ気になってました‼️😍 使わなくても集めたくなる気持ちはわかるかもー😂

• sacha

sacha@shiyu_jeしゆさん♡ オパールホロ可愛いですよね😍 私もそっちの方がお気に入りです😆💓 並べてるだけで可愛いんです←使い方違う

• しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦

しゆ❄ 🍉🏖🍨コメ返遅くなります💦@toto0804実は定番のヘブンズプリズム気になってて、このイオンの限定との違いが全くわからないんです🤔💦???? あたしも並べてるコスメありますよー🤣🤣🤣 めっちゃわかります💕

• sacha

sacha@shiyu_je私もヘブンズプリズム持ってないですが、見た感じ似てますよね🤔つけると違うもんなんですかね🤔💦 わー😍 しゆさんわかってくれて嬉しいです😭💓 使っても可愛い、観賞用としても🙆‍♀️ 一石二鳥です😍笑

• クリップ数:19714件

シャドーカスタマイズ

トーンアップアイシャドウ

sachaさんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/4/20)
MISSHA(ミシャ)