MISSHAグリッタープリズム シャドウ

• グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • グリッタープリズム シャドウ/MISSHA/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

【限定色レビュー】MISSHA グリッタープリズム シャドウ(パウダーアイシャドウ)の口コミ「💄イオン限定色のミシャもやっぱり可愛い♡キ..」

sacha🐰
  • sacha🐰

💄イオン限定色のミシャもやっぱり可愛い♡キラキラ好きさんはチェック必須🤩✍️💄 ミシャ グリッタープリズムシャドウ イオン限定2色 各¥1200+税 先月発売されたのは知っていましたが イオンへ行く機会がなかったので 我慢できていましたが… 実家へ帰った際に家族で行ったら 見つけてしまいました…! 限定カラー!!!😭✨ 見つけたからにはお買い上げ👛笑 やっぱり可愛いです。 もう使わなくても集めるだけでいいくらい 目の保養になります。笑 ♡GWH01 ホワイト × オパールホロ まさに冬って感じの透明感あふれるお色❄️ オパールホロが虹色にキラキラ🌈✨ もっているアイシャドウに 重ね使いしても可愛いし、 ベースとしても使える! 涙袋にぴったり👀♡ ♡GRD01 レッドベース × ブルーグリッター これ1つでも使えるお色⭐︎ 日本限定のGBG01に似ている気もしますが こちらの方が優しい感じ💓 また限定ミシャ!?という声も 聞こえてきそうなほどですが、 このキラキラの可愛さは仕方ありません😫💓 お許しください🙇‍♀️笑 キラキラ好きさんはイオンへ行ったら チェックしてみて下さい✍️ #ミシャ #プリズムグリッターシャドウ #限定色 #イオン #イオン限定 #キラキラアイシャドウ #AEON #sacha_MISSHA

おすすめアイテムMISSHA×パウダーアイシャドウ

グリッタープリズム シャドウ / MISSHA

グリッタープリズム シャドウ

”このラメ感・可愛さで1個1200円はめちゃくちゃ安い!”

トリプルシャドウ / MISSHA

トリプルシャドウ

モダンアイシャドウ イタルプリズム / MISSHA

モダンアイシャドウ イタルプリズム

MISSHA×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• ゆき❅*°

ゆき❅*°MISSHAって限定多い??🤔 可愛いから欲しくなるのわかるね💕

• sacha🐰

sacha🐰@yukincosnowゆきさん♡ 限定多いよね😊 まさにミシャの思うツボな私です。笑 可愛いんだもん〜🤣

•  きい🥕

きい🥕ミシャ師匠❤️ イオン限定とか出たのね😍 私最近日本限定手にしたばっかなのに🤣

• sacha🐰

sacha🐰@ki_iiきいさん♡ ミシャ師匠になってしまった🤣笑 限定多すぎてついていくのが大変です😂

• おてもやん🐥

おてもやん🐥イオン限定色?! 知らなかった!🥺✨ ミシャは色んな限定カラーが多くて 迷う😂😂❣️

• sacha🐰

sacha🐰@fabulous_lips_ymfおてもやんさん♡ 私もわりと最近知ったので ないかと思ったら、、、 あってつい…🤣💓 誘惑に勝てませんでした🤣

• ゆき姉 《💖💜》

ゆき姉 《💖💜》 可愛い~(〃▽〃)💓💓 わたし、今アイシャドウ消費活動中で 新しいの我慢してるけど、 単色アイシャドウ大好きだから MISSHAだけは買っちゃいそう😂笑

• sacha🐰

sacha🐰@yukiko54ゆき姉さん♡ 可愛いよね🥺💓 キラキラがたまらないよ〜🤣 このアイシャドウはいろんな手持ちのアイシャドウに合わせられるから、大丈夫🙆‍♀️♡♡笑

• 🌷AYUMI🌷

🌷AYUMI🌷限定あるの初めて知りました😳💓💭 ラメ可愛いですね•*¨*•.¸¸♬︎

• sacha🐰

sacha🐰@fresh_gloss_7h7あゆみさん♡ イオン限定とか新しいですよね😂 キラキラがたまりません😍💓

シグニチャー カラー アイズ

• クチコミ数:2096件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

シルキースフレアイズ

シャドウパレット

トーンアップアイシャドウ

sacha🐰さんの人気クチコミ

商品詳細情報MISSHA グリッタープリズム シャドウ

2019/4/19(最新発売日: 2020/10/16)
MISSHA(ミシャ)