• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。ふふふ。ついに女優ミラーデビュー!!これで、..」(1枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまこんにちは。 ふふふ。 ..」

皆さまこんにちは。 ふふふ。 ついに女優ミラーデビュー!! これで、寒い洗面所で写真撮らなくても良くなる! ふふふ。 Magicfly 化粧鏡 化粧ミラー 鏡 三面鏡 女優ミラー 卓上 led付き 折りたたみ 拡大鏡10&3&2倍 明るさ調節可能 180°回転 電池/USB 2WAY給電 (ホワイト) YUUさん!わたしはAmazonでポチったよー。 なんか売れてるらしいから、これにしてみた!(3,000円弱だった気がする)※1,699円だった! 電池でも、電源でもいけそうな感じで、わたし的には電源が良いなー。 ライトはON OFFだけで、調整はできないけど… (ライトの色とか照度変えれたりするのもあるみたいね。すごいわー。未知の世界。) まー女優ミラー新人だし、いっかなー笑笑 玄人ゆーさんが何にするか楽しみー。 そしてネイルがのびのびで気になる…

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋女優ミラーいいな♡ それがあれば自撮りもビューティフォーに撮れる⁈✨ ダイソーでも女優ミラーあるらしいね。 女優ミラーあっても、この平たい族なザ日本人顔は変わらんけど😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsあれ?ごめんなさい。 コメント下にいっちゃった!

• SHU

SHU女優ミラー、いいですねっ😄✨ 私も探してみよっ👀❗

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fctk1999ぜひぜひー! 購入したら、よい使い方教えてください笑笑

• おてもやん🐥

おてもやん🐥女優ミラーいいな😍✨ ダイソーにもあるみたいだけど、まだ1回も 見かけた事ない🤭💦

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@fabulous_lips_ymfらしいねぇ。 わたしも見たことない!! つ、使いこなせるといいな笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ撮れるといいなー笑笑 らしいねぇ。わたしも見たことないかも。 わたしも横顔のっぺりんこだから正面だけで撮るね!笑笑 なんか、2倍とか3倍とか怖すぎて見れないけど…笑笑 頑張ってみるから!

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@snoopylove_lipsそんな大きいの恐ろしすぎて撮りたくない笑笑 使いこなせるといいなー笑笑 や。ほんと。鼻低すぎて笑えるよ。そして鼻の穴が三角。 なんなら唇の方が飛び出てるから、凸はあるかも笑笑

• ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋

ふらんきんせんす(ふらん)イエベ秋@pink_sounds_po1うぉ〜オバQセクシーリップが2倍3倍?👄💕 清香さんの今後の自撮り投稿が楽しみ😍 しかしのっぺりには見えない、私何て前も横ものっぺりんこで団子鼻に鼻筋曲がってるから😂 凸凹の凹しかない💧

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌わぁーー!とてもよさげーーー❣️✨ お仏壇タイプだし、電源だし、さやかさんの希望ポイントちゃんと押さえてある👀❣️ わたしはいったんニトリ現地行って、うーんてなったらAmazonでポチろうかな…むしろさやかさんの良さそうだから同じやつを…笑 とりあえずLINEします笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7gLINE笑笑 してしてー待ってるー!! 全然話し違うけど…SUQQUって25日以降にテスターみたいなやつ出る?? あと、ゆーさんの誘惑のせいでトムフォードのアイシャドウスクショしちゃったじゃん!!笑笑 今年はもー我慢するから!!宣言しとかなきゃ。買っちゃう笑笑 あとは、もー4色パレットのきれいな使い方講座開いてもらわなきゃ無理だよ!! あと、ランコムのアイシャドウパレットも今更気になり出したわーーー

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ