• ❀まる❀ on LIPS 「❀まる❀です!!今回はずっと友達止まりだった好きな人に告白させ..」(1枚目)

❀まる❀ on LIPS 「❀まる❀です!! 今回はずっと友達止まりだった好きな人に告白..」

❀まる❀です!! 今回はずっと友達止まりだった好きな人に告白させた方法を紹介していきます😍 まず、モテる人の特徴ってどんなとこだと思いますか? 結局顔だって? ちがーーうっ!!! 事もないけど笑 よく考えてみて下さい🤔 自分の周りの人で顔がそこまでの人でもモテてる人居ますよね?? 私だって顔は普通(中の下寄り😅) デブでチビ 運動音痴 モテる要素全然ないです…😱😱 こんな私でも彼氏は居るし、半年で6回告白されました😚 私がモテる為に意識した事を紹介していきます!! ❁❁❁外見❁❁❁ *体型 やっぱり、痩せる努力はしましょう😅 痩せるだけでも印象は180°変わります ガリガリとまではいかなくて良いです!! せめて 身長-体重=105 はキープしましょう😣 *髪 サラサラな髪の女の子って憧れますよね😀 髪が綺麗なだけで清潔感が増し、好印象です👍 私は週2回、フィーノ(ヘアパック)でケアしてます!! *肌 男の子って結構肌見てます💦 思春期はお肌が荒れる時期なので全くないというのは難しいものです😅 でも、肌が綺麗なだけで垢抜けるし、何より自分に自信が持てます!! ケアをしても治らない場合は皮膚科へ行くのをオススメします *香り これは私が直接男子達に聞いた話なんですけど 男子は香水っぽい香りはあんまり好きじゃないみたいです😅 シャンプーや柔軟剤などの自然な香りが良いらしいです👍 あー、こいつ明らかに香水付けてるなっていう人は苦手みたいで 付けてない方が良いという意見が多数でした💦女子達の苦労を分かってないなぁ でも汗の臭いとかは論外とか言ってるし…難しいですよね ❁❁❁接し方❁❁❁ *笑う 笑っていた方が断然男女共に話しかけられやすいです!😁 人気者の人っていっつも笑っていませんか?? 笑顔は周りの人を明るくします😀 無理に笑う必要はありませんが、楽しい時 嬉しい時は思いっきり笑いましょう!!!! *目を見る 話す時、ちゃんと目を見て話せていますか? 聞く時、よそ見をしていませんか? アイコンタクトはとっっっても大切です✨ 特に聞く時!! 目を見て聞くだけでちゃんと聞いてるよ♥アピールが出来ちゃうんです!! やっぱり自分の話をしっかり聞いてもらえる人と話したいですよね?☺️ ちょっとした事ですが意識してみて下さい👍 ❁❁❁内面❁❁❁ * 言葉づかい 簡単に「死ね。」「キモ。」「うざい。」「消えろ。」は絶ッッッッ対に言わないで下さい!!!!!! 好感を持たれていてもその一言で冷めます。。。😱 一瞬で印象終わります。。。😱😱 これはもうモテるとか以前に人間性の問題です これは必ず守りましょう⚠️ *ギャップ いわゆるギャップ萌えってやつ良いらしいです😄 いつも怖い人がたまに優しいっていうやつもいいけど よくいじってくるけどたまに優しいが1番👍👍 例)相談聞いてくれる、休んだ時にノート📓見せてくれる、失敗した時にかばってくれる 等 以上!! よかったら参考にしてみてね😁✌

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)すごく参考になりました😆🙌🏻💗 私は今年中学に入学したのですが好きな人と違うクラスになってしまったので廊下ですれ違った時に笑うなど心がけてみようと思います(*◕ᴗ◕*) フォロー失礼します🙏🏻💖

• RSMだよ~(。・ω・。)

RSMだよ~(。・ω・。)@marumaru_2525ありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ*)⸝‬💕✨ 頑張ります😑💭💦✊🏻💓

• ❀まる❀

❀まる❀@rsm_moto_dayo違うクラス辛いですね…😥応援してます!!

2024年05月05日(Sun)