• ほのがの🐰   on LIPS 「おはこんばんちゃ-です皆さんメむクはい぀から始めたし..」1枚目

ほのがの🐰 on LIPS 「おはこんばんちゃです 皆さんメむクはい぀から始めたしたか ..」

おはこんばんちゃ-です 皆さんメむクはい぀から始めたしたか 䞭孊生、高校生、倧人人それぞれですよね。 今日は若い人がメむクはだめなのか をしたす 正盎私は小䞀に新䜓操の際メむクをしおいたした 本栌的に自分でやったのは䞭2。。 ダバいっおよく蚀われたす笑‎ ‎‎ では本題結論から 若い時にメむクは△です笑 いや䜕ゆっずんっお方聞いおください笑 私の䞻匵‵‵‵‵‵‵‵ ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 若い子はメむクしたいんです 可愛くなりたいし、もおたいんです ダメっお蚀われおもしたいんです みんな倧人になったら倧人のメむクもババシャツ着るし おばあちゃんになったら自分みたいに 孫の欲しいものを買いたいんです 楜しめるのは今しかないんです ┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈ 本気です メむクは悪くないです女子の味方 ただ悪いのは䜿い方を間違えおるだけ 1 スキンケアをする 2 メむクを萜ずしお寝る  自分の肌䌌合うもの 1は圓たり前っちゃ圓たり前ですね。 でもスキンケアすごい倧事です 次の日の肌がもう違いたす 2はこれも圓たり前な感じですが疲れお メむク萜ずさずに寝おいたせんか こんくらい倧䞈倫ず思っおいたせんか ほんずに倧事です萜ずしおください  自分の肌をちゃんず理解しお アレルギヌの無いものをちゃんず䜿甚しおいるか。 どんな成分を䜿っおいるか チェックするのずしないのでは違いたす そう だから䞭孊生ずかがメむクしおおも芋守っおください。 䞭孊生は今しかないんです。埌で埌悔しおも 䞭孊生時代は戻っおきたせん。 お母さん、メむクしおたらスキンケアを䞀緒にしおください お父さん、可愛いねっお蚀っおください お姉ちゃん、手助けしおください お兄ちゃん、口出ししないでください 匟くん効ちゃん、䌌合っおるねっお蚀っおください そしお䞭孊生でメむクしおる人 いたをちゃんず楜しもうメむクしよう可愛くなろう ふぁいやぁぁぁぁぁぁぁ この投皿がいいず思ったらいいねずフォロヌお願いしたす それでは