DHC薬用リップクリーム

• 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 薬用リップクリーム/DHC/リップケア・リップクリームを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定リップケア・リップクリーム】DHC 薬用リップクリーム(リップケア・リップクリーム)の人気色を比較「男女問わずオススメの薬用リップ💄!私のLI..」

月足天音
  • 月足天音

男女問わずオススメの薬用リップ💄! 私のLIPS、男性のファンの方も しっかりチェックして下さるので 男女共にオススメできる アイテムを紹介したいと思います🥺 ⭐️DHC 薬用リップクリーム 無香料、無着色、パラベンフリー、 天然成分配合のリップクリームです! 乾燥してくる季節の オススメのリップです! これは、こまめに塗る用として 使っています!!! パッケージもシンプルで 男性も使いやすい!! 限定で可愛いのも出てるので 本当に男女問わず人気だと思います! ひと塗りでベタつかず しっかり潤ってくれるので 普段使いにぴったりです!! 学生の頃から何本もリピートしています #メイク写真 #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ

おすすめアイテムDHC×リップケア・リップクリーム

薬用リップクリーム / DHC

薬用リップクリーム

濃密うるみカラーリップクリーム / DHC

濃密うるみカラーリップクリーム

”発色良くてボリューム感が出る!オリーブバージンオイル、ヒマシ油、スクワラン、プラセンタエキス入り”

リップケアティント / DHC

リップケアティント

”潤い、発色が長持ち!透明でとってもナチュラルに仕上がるので、すっぴんメイクにもぴったり”

• クリップ数:2033件
DHC×リップケア・リップクリームの商品をもっと見る

• ミカ

ミカ更新ありがとう。 男女問わずなアイテムの紹介😭いいねえ!DHCめちゃいいけど絶対なくすものっていう印象あってなかなか持たなくなったけど、改めていいかも!って思える🥺🥺

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣DHCはまじで最強😎 わたしもつかってる〜!!!

• つーちゃん@あま党

つーちゃん@あま党安心と信頼のDHC🙆‍♀️ リップ塗る前に仕込んだらよきまるだね!! LIPPSで紹介してたもの爆買いしてきた〜!❤ ストーリー見に来てくれてありがとう!🥺 私も天音みたいな艶髪目指すぞ! また溜まったらまとめて買いに行くね! 脱コンプレックス!!☆

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲すぐ唇が乾燥する自分には凄くありがたいです😊 早速買いに行きまーす👍

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さんメンズも使える物を紹介してくれる気づかいで唇が潤いそうです🥺この時期にドンピシャの商品ですね!天然成分配合という言葉に弱いので一気に惹かれました!唇が割れる前に買おうと思います🐏

リップケア・リップクリームランキング

ディオール アディクト リップ グロウ

”ケアしながらほんのり色付けてくれるのが嬉しい✨”

LANEIGE

リップクリーム・リップケアのランキングをもっと見る

月足天音さんの人気クチコミ

商品詳細情報DHC 薬用リップクリーム

リップケア・リップクリーム
1999/2/5(最新発売日: 2016/2/10)
DHC(ディーエイチシー)