• melu❤️ on LIPS 「こんにちはー😃最近寒くなってきましたね💦そこで!私がいつも通学..」(1枚目)
  • melu❤️ on LIPS 「こんにちはー😃最近寒くなってきましたね💦そこで!私がいつも通学..」(2枚目)
  • melu❤️ on LIPS 「こんにちはー😃最近寒くなってきましたね💦そこで!私がいつも通学..」(3枚目)
  • melu❤️ on LIPS 「こんにちはー😃最近寒くなってきましたね💦そこで!私がいつも通学..」(4枚目)

melu❤️ on LIPS 「 最近寒くなってきましたね💦 ..」

こんにちはー😃 最近寒くなってきましたね💦 そこで!私がいつも通学で使用しているアウターを紹介します! コートはSHOPLISTで買いました。 友達に高そう🤑って言われたんですけど3000くらいでした笑笑 めちゃめちゃ安くない?って思って買いました。 しかも安いのに生地もめちゃめちゃしっかりしてる!優秀すぎー(つД`)ノ あとあったかいし! 最高だよ... マフラーはどこで買ったか覚えてないけど(すいません💦)駅ビルのアミュだった気がする... これも高そう🤑って言われたけど安い!!! たしかに普通のお店とかよりかは少し高いけど2500くらいでしたよ! で!この手袋めちゃめちゃ可愛くないですか⁈ もう一目惚れしました笑笑 GIRLSHOUSEってゆうお店で2500くらいで買えました! 男友達とか女友達に可愛い😍ってよく言われます❤️❤️❤️ コートとマフラーが大人っぽい分手袋でちょっと抜けてる感じがいいですよね? 以上です! 人の通学姿(興味ないよね、ごめん)を最後まで見ていただきありがとうございました😊