#当選便✔️キュレルリップケアバームLIPSを通してキュレル様から頂きました✨ワセリンみたいなテキスチャーで朝まですごく保湿力が高くて唇の潤いをキープしてくれます❣️これを使うだけで唇の荒れやひび割れ、乾燥とは無縁だしサイズ感がいいから外にも持って行けそう💖私は主に夜寝る前と家にいるお昼の時間帯に使ってます(^^)✔️キュレルリップケアクリームサンプル3回分を頂きました✨どちらも使ったら唇のカサカサなくなりました❣️#提供_キュレル#キュレル#リップケアバーム#リップケアクリーム#医薬部外品#リップケア
もっと見るキュレル リップケア バームのクチコミ - \夜の濃厚パック/ キュレル
おすすめアイテムキュレル×リップケア・リップクリーム
キュレル | リップケア バーム | ”バームのテクスチャーが唇の熱でしっとりととろけて馴染み、しっとりと潤う唇に♡” | リップケア・リップクリーム |
キュレル | リップケア クリーム | ”水分と油分のバランスが絶妙!水分たっぷりのふっくらと柔らかくうるうるした唇に” | リップケア・リップクリーム |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る | |
キュレル | リップケア クリーム ほんのり色づくタイプ | ”ほんのり色づくから、リップケアしながら血色のいい唇ができる♡” | リップケア・リップクリーム |
| 935円(税込/編集部調べ) | 詳細を見る |
蒼月暁夜@floraこれ乾燥時期の冬用に作ってる感じがしたけど、保管場所難しいのよ...💦でも保湿はあるのにベタベタしないから布団とか枕につかなくて良さそう😊
♡かぜ♡私もこれ使ってる😊 バームと聞くと買わずにいられない🤣 保管、夏場は要検討だな🤔
蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwかぜちゃんは好きな方なのね!じゃもっとちゃんと使ってみようーっと( •̀∀•́ )✧
♡かぜ♡@kyoya_aotsuki私は割と好きだけど、オイル系のやつとかと比べると、やっぱ固めよね😊
蒼月暁夜@fabulous_cosme_jhwかたくない?使いやすい?? 暖房で部屋が暖まると溶け始めるから確かに夏はやばそう😱
まむ @お休み中これはリップバームなんだね! 前キュレルの全身使えるタイプのサンプル当たったんだけどそれすごく良かった💕 リップのジャータイプってたまに使うの面倒な時あるけどしっかりケアされてる感あるよね🥰💓
蒼月暁夜@orange_mammamそう!リップバーム! 全身使えるタイプそれなに?使ってみたい!! そうなの~ジャータイプめんどくさい🤣🤣スティックタイプの方が楽で結局そっちばかり使っちゃう|ω•̀ )
aaaこのバーム気になってたからレビュー嬉しいよ😍 温度でテクスチャーが変化する感じなんだね😳勉強になる😙キュレルのアイテムだと、ついつい保湿力を期待してしまう😁
蒼月暁夜@pink_rouge_eenバームだから仕方ないと思いつつ、寒くて固いと使うのがめんどくさくなる😂😂 キュレルに期待しすぎてたのかな?他のものがいいからそれに比べてめっちゃ良いって感じじゃなかった...💦
リップケア・リップクリームランキング
rom&nd | グラスティングメルティングバーム | ”弾力とツヤ、密着度が高くキープ力や持ちが良いと感じました! ツヤが消えにくかったです◎” | リップケア・リップクリーム |
JILL STUART | サムシングピュアブルー セント リップブーケ セラム | リップケア・リップクリーム |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る | ||
JILL STUART | ジルスチュアート クリスタルブルーム リップブーケ セラム | ”しっとり保湿し整えてくれるような使い心地💞メントールの心地よい清涼感あり!” | リップケア・リップクリーム |
HERA | NEW センシュアル ヌードバーム | ”塗り心地が柔らかく滑らか! 色味も濃すぎず、潤うのにテカリすぎず!” | リップケア・リップクリーム |
ニベア | ニベア ディープモイスチャーリップ | ”唇の体温に溶けるので密着してくれます。ベタベタ感もなく、匂いもなく潤いが持続♡” | リップケア・リップクリーム |
| 578円(税込) | 詳細を見る |
蒼月暁夜さんの人気クチコミ
\使い切ったスキンケアを紹介するよ/ダイソーローヤルゼリー配合美容液100円この美容液のレビュー、何件か読んだけど私の使い方と被ってる方はいなかったので投稿します。(全部読めたわけではないのでもし被ってる方いましたらごめんなさい🙏🏻)LIPS始めたばかりの時にランキング一位で購入したスキンケア。お肌には合わなかった😱すぐ痒くなって保湿感なかったので、3日頑張ったけど中止。身体に塗ってみたけど、ベタベタする。嫌。しばらく放置。レビュー読んでみたらまつげに塗ると伸びる!?でも100円の美容液だから怖くてできず😅シャンプーに混ぜるとより泡立つ!?混ぜてみたけど逆に泡立たなくなった........相性かな。もう捨てるしかないかな........と考えた時に顔は化粧水→美容液→乳液と美容液を挟むのが一般的だから髪もシャンプー→美容液→トリートメントにすればいいんじゃない?という安易な発想でやってみたところ........思ったより良かった💜❤💙💚この美容液伸びが凄まじく悪くから髪全体は難しいのですが、シャンプー後、美容液をなんとなく全体に塗って、トリートメント塗って流して、お風呂でて、ドライヤーで乾かしてる時に気づいた。いつもより毛先が柔らかくなってることに😊でもすごい変化ではなく、なんとなく変わった程度だからリピートはないけど、毎日5プッシュ使ってたらやっと使い切れたぁぁぁー!満足🤗捨てずに済んだ!!(笑)本当はお肌に使うものだし、なんの根拠もないので、もし真似する方いらっしゃいましたら慎重に試して下さいね!正直、今はランキングあまり見てない!見なくなってしまった😇それよりフォロバさんや仲良くしてくださる方のレビューを参考にしてる事が多いし、他の気になる商品は低評価の方を読むことがわりと多いです。(低評価でも自分はスルーできる程度なのかどうか判断しやすいので意外と低評価参考になります😉例えば色が合わないとか形とかパケとか変わらなかったとかの評価はスルーできるけど、乾燥肌なので、乾燥する痒いとかの評価はスルーできないので買うのを躊躇ってしまうという感じです😊)----------------------------星5★★★★★神コスメ!またリピートしたい!オススメできる!星4★★★★好きなコスメ。リピートするかは考えます。1度違うものに寄り道して、また戻ってくる可能性有◎星3★★★普通。特にこれじゃなくてもいいや。悪くはないけど好きではない。リピートはないと思います。星2★★不満。いちお最後まで使用したが、何度棄てる事を考えたことか。星1★合わなくて捨てました。ごめんなさい。
- 2019.07.24
初ちふれがこの美容液。お風呂上がりに自分の顔みたら白!!!って最近思うようになりました☺️👏いや気のせいかな!?もしこれが勘違いではなければ美白の効果はあると思います。香りは私には感じなく、無臭。透明のとろみ。とろみはあるけど、伸びはいいので1プッシュでちょうどいい。使用期間は2ヶ月と10日。(毎日朝夜)非常にお安いので気軽に試せましたし、肌が荒れることなく良い感じでした(ᐛ)وリピートはあり!!🙆♀️まあ、正直、もう一本使わないとわからない。ってのが本音。安すぎるから未だに疑ってるんです、本当にこの美容液のおかげで効果でたの?って🤣🤣現在は別の美容液を購入してきたので、今のものを使い終わり比較してからリピートを決めたいと思います。#蒼_ちふれ----------------------------星5★★★★★神コスメ!必ずリピートします!星4★★★★好きなコスメ。リピートするかは考えます。1度違うものに寄り道して、また戻ってくる可能性有◎星3★★★普通。特にこれじゃなくてもいいや。悪くはないけど好きではない。リピートはないと思います。星2★★不満。いちお最後まで使用したが、何度棄てる事を考えたことか。星1★合わなくて捨てました。ごめんなさい。
- 2019.03.21
\ANNASUIの漆黒をみよ/8月1日発売スイブラックからスイブラッククリームブラッシュ4003500円漆黒のクリームチークマジックのように黒からバラ色への変化するティントチークです😊公式にも透明感と艶のある上品な頬に。とありますが、その通り、頬に艶が(´﹀`)💕(3枚目左下、伝わるかな~ハイライト入れてないよ~ちなみにリップはSUQQUの燻色)クリームチーク自体初めて購入したので、色の濃さの調整や左右対象に塗るのが難しいですが、きっと慣れるはず!笑アナスイの独特の香りはしますが、公式によると上品な落ち着きのあるティーローズの香り。らしいです。発売日にインスタでこのチーク見て、黒チークに衝撃受け、しかも黒好きな私からしたらパケもたまらんし、色似合わなくても買おうと決めておりました(*>ω<*)♡完全なるパケ買いです🤗‼️こちらは限定ではありませんよ~(*॑꒳॑*)っ⌒♡。.見た目とは想像出来ない可愛らしいピンクなので、是非店頭で触ってみて欲しいです😍#映えコスメ#メイク写真#蒼_アナスイ
- 2019.08.21
\2本とも使い切りました/とにかく香りが女子❤普段私に近づかない旦那が初めてこれつけた時、めっちゃいい匂い~何の匂い?って近づいてきて聞いてきたぐらい良い香り😍旦那しかわからないけど、男ウケもいいかもしれないです!!ルシードエルオイルトリートメント(左の青い方)#EXヘアリペアオイル(以下リペアオイル)(右の黄色の方)#EXヘアオイルリッチモイスチャーN(以下ヘアオイル)洗い流さないヘアトリートメントです。(リペアオイル)浸透ダメージ補修タイプで、ベルベットのようにしっとりまとまる髪へ。重みのあるオイルで超しっとりタイプ。ロングの方や傷んだ髪、硬い髪質の方にオススメです。(ヘアオイル)濃密しっとりタイプで、シルクのようにしなやかにまとまる髪へ。リペアオイルに比べれば軽めのオイルですが、わりとしっとりします。セミロングの方や普通タイプ髪質の方にオススメです。始めリペアオイルだけ使っていたのですが、すごく重みのあるオイルで伸びはあまり良くなかったので、胸隠れるぐらいのロングには全体塗るのが不可能でした...💦なので、毛先だけリペアオイル、全体をヘアオイルで分けて使うとすごく良かったです🥰実は今は髪を肩ぐらいまで切ってセミロングぐらいなのですが、セミロングだとヘアオイルだけでもしっとりするので良いなと思いました。(髪切った時にはリペアオイル無くなってしまい、ロングの時と同じように両方使いできませんでした、ごめんなさい🙇♂️)なので私みたい傷んでいたり、広がりやすい方には毛先だけリペアオイル、全体をヘアオイルというように使うのが正直オススメです❤香りはどちらも同じと思ったので2タイプ使いもありだと思います(´﹀`)💕2本も使ったら香りに飽きたので(笑)今はまた別のもの使っていますが、また使いたいヘアオイルです☺️💕土日曜日はいつもバタバタしていて、お返事遅かったり、皆さんの所になかなかコメント行けなくてごめんなさい🙏🏻平日はいつも通り皆さんの所に遊びにガンガンいきますんで!!(笑)土日は許してね~😌💕----------------------------星5★★★★★神コスメ!またリピートしたい!オススメできる!星4★★★★好きなコスメ。リピートするかは考えます。1度違うものに寄り道して、また戻ってくる可能性有◎星3★★★普通。特にこれじゃなくてもいいや。悪くはないけど好きではない。リピートはないと思います。星2★★不満。いちお最後まで使用したが、何度棄てる事を考えたことか。星1★合わなくて捨てました。ごめんなさい。
- 2019.06.24
\リピートしてきました/オーラルケアの紹介です。※コスメ投稿ではないので、コスメ投稿以外興味ない方、苦手な方はごめんなさい🙇♂️口腔化粧品って書いてるから化粧品として扱っていいのかしら.......いや違うよね...🙇♂️💦でも、すごく良かったのでオススメしたくて投稿させてもらいます🙏🏻(右)NONIO舌クリーナー250円前後(左)NONIO舌専用クリーニングジェル300円前後透明のジェルタイプ。ほんのり香るやさしいマイルドミント香味と書いていて、その通りほんとマイルド!嫌な味も嫌な刺激もないから磨きやすい。1日1回でいいそうです!でも私は朝晩綺麗にしたい٩(>ω<*)وと思って1日2回やってしまってます...💦このクリーナーと一緒に使うブラシもまた柔らかくて舌を傷めてる感じがしません*(^o^)/*そのわりには汚れをわりかし取ってくれて気持ち良いです。歯ブラシとか歯磨き粉で舌磨いてませんか?わたしも今までくわのようなトンボのようなのにギザギザついてる舌クリーナー(語彙力😂)をゴリゴリに使っていて、汚れは取れるけど舌を傷つけてるだろうな~と思いつつ、他のものを色々試しても良いのに出会えず、結局またギザギザに戻り、使い続けていたのですが、やっと合うものに出会えたので、ギザギザ捨てれました(*≧∀≦)ゞ舌クリーナー難民だったので、(そんな用語ないと思うけど)もし同じような方いましたら是非試してみてはいかがでしょうか?NONIOすごく良かったので歯磨き粉も気になっております。皆さんはオーラルケアどうしてるんだろう.......LIPSの皆さんお美しいからそういうケアもどうしてるのか気になる、純粋な疑問です。
- 2019.06.14
\結婚してください/興味本位で付き合い始めた。すぐ好きになってしまい、今では傍にいてもらわなきゃ困るほど。依存してるのかもしれない。それでも愛してますずっとそばにいてください!エリクシールバランシングおしろいミルク出会って8ヶ月.......💍夜中のテンションで書いたのでふと我に返る。はて夢か.......ここから真面目に書きます🙇♂️毎日欠かさず使っているおしろいミルク。これないと1日生きていけないのでまたリピしてきました😊朝用乳液と書いてますが、私はスキンケアしっかりした後におしろいミルクを塗って、日焼け止め塗って、下地塗ってます。なので、乳液要員でもなく、下地要員でもなく、スキンケアとベースメイクの繋ぎみたいな感じで使用してます。乾燥肌の私はとにかく乾燥で崩れる、痒い😭これ塗るとそれがほぼ無くなる😳乾燥しにくいし、崩れは気にならないし、痒くて顔を触ることが少なくなりました👏👏SPF50+PA++++クレンジング不要しっとりするのにベタベタしない香りも気にならないコスパ良し(1本使い切るのに半年でした)最高です(*•̀ᴗ•́*)👍トーンアップほどではないけど、肌トーンを均一に綺麗に見せてくれるような気がします。乾燥という悩みから私を救ってくれた大好きなコスメです💕------------おまけで付いてた化粧水も使い切ったので少しレビュー。トロッとしていて気持ち良い。若い頃エリクシールを使っていたので懐かしい。香りも好きです。ただコットンを推奨している説明書き。今は手でスキンケアをするのが好きなので、今回本品の購入には至りませんでした。でもまた使いたくなるスキンケアでした😊#底見えコスメ#蒼_お気に入り
- 2019.10.08
商品詳細情報キュレル リップケア バーム
- キュレル(Curel)