キャンメイク シルキースフレアイズ (マットタイプ) M01 シエナウッド rom&nd ベターザンパレット 01 パンパスガーデン dasique シャドウパレット 22 グレープフルーツシャーベット キャンメイク パーフェクトマルチアイズ 07 ウィークエンドオランジュ CEZANNE トーンアップアイシャドウ 09 ブリックブラウン CEZANNE ナチュラル チークN 04 ゴールドオレンジ (廃盤) ロムアンド ジューシーラスティングティント 08 アップルブラウン シピシピ デューイフィルムティント 08 ヌードピーチ (提供)
もっと見るジェル・クリームチークランキング
ちふれ リップ & チーク バーム | 550円 |
キャンメイク クリームチーク(パールタイプ) | 638円 |
| 美容液ランキング第40位 | むにむに質感 、伸ばした瞬間からサラッサラ!!です🙆♂️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第91位 | 使ってみた時の感覚がかなりふわふわしゅわしゅわ!!!! マットだけどかなり軽めで心地よい感じ◎ | 詳細を見る | |
キャンメイク クリームチーク | 638円 |
| 美容液ランキング第59位 | ムラにならず、綺麗にぼかせるのでクリームチーク初めての方でも使いやすいと思います! | 詳細を見る | |
fwee デュアルチークメロウ | 2,900円 |
| 美容液ランキング第110位 | 指で軽く押すと若干凹むくらいのぷにっと感。ほんのり自然な血色感って感じで可愛い! | 詳細を見る | |
M・A・C グロー プレイ ブラッシュ | 4,950円 |
| スキンケアグッズランキング第183位 | ぷにっとした触感の チークなんだけど 塗ると程よい艶も出て 肌を綺麗に見せてくれるの! | 詳細を見る | |
M・A・C グロープレイ クッショニー ブラッシュ | 4,950円 |
| ベースメイクランキング第86位 | 指の温度でとろけるおもちテクスチャーで、内側から滲み出るような血色感とナチュラルな艶感が特徴🙌 | 詳細を見る | |
fwee フィー ポケットチークパレット | 2,475円 |
| ベースメイクランキング第114位 | 詳細を見る | ||
hana by hince メルティンググロウチークバーム | 990円 |
| ベースメイクランキング第143位 | 詳細を見る | ||
| これ1つでリップとチークとして使えて便利だし簡単にツヤ感+血色感を手に入れることができちゃうよ◎ | 詳細を見る |
のんさん(コスメ、美容)さんの人気クチコミ
こんばんは、のんさんです🌸今回は、お目目が大きく見える!ラメグリッターまとめました🙆♀️!ラメグリッターはどれも同じに見えますが、ラメの大きさやホログラムが入っているかなど使っていくうちにちょっとした違いに気づいて...
- 2021.04.26
こんばんは、のんさんです🥸今回は、まつ毛美容液の投稿リクエストを前々にいただいたので、今回は7つのまつ毛美容液をご紹介きていきたいと思います〜!どれも少しお高めですが、2ヶ月以上持つものが多いと思います🙆♀️!———...
- 2021.04.28
こんばんは、のんさんです🌸今回は【千円以下の推しパウダー】をご紹介します🥺✨めちゃめちゃ私的に好きなパウダーばかりで、本当にお勧めなアイテムです!(しかもお安い)(めっちゃコスパ良い)😂😂(@honeycute0...
- 2021.03.08
こんばんは、のんさんです🌸今回は、美肌になれるパウダーをまとめたので投稿します🙆♀️!今回はカバー力というよりは結構ナチュラルなつけ心地重視しました!なので、自然に肌を綺麗に見せるパウダーが多いです☺️逆にニキビなど...
- 2021.05.02
こんばんは、のんさんです🥺今回は…!ドン・キホーテ(みんな大好き!)で買うと少しお得に買えるアイテム(プラス、個人的に可愛いと思ったアイテム)をご紹介します〜(◠‿◠)!ドン・キホーテはめちゃめちゃ広くて、本当に半日い...
- 2021.03.14
こんばんは、のんさんです🥰今回はニキビに効くニキビパッチをご紹介します〜!(送料はオンライン注文なので必要なことが多いですが、今回はネット調べの商品単体のみの金額を記載しました🙇♀️)日本でもニキビパッチを販売する店舗...
- 2021.03.25
商品詳細情報SUGAO® スフレ感チーク&リップ
- SUGAO®(スガオ)
- 生産終了
- じんわりレッド
- はなやかピンク
- いきいきオレンジ
- これ1つでチークにもリップにもなり、指にとった瞬間から、ふわふわ、ふんわりとけこむようになじみ、ほおと唇をおそろいの色に染めます。 光に当たるとぽっと発色するトーンチェンジパウダーが、 お肌の血行を良く見せ、より血色感あるきれいな肌色を演出します。
- ロート製薬
- 2015/9/9
- ベースメイク > チーク > ジェル・クリームチーク
- シクロペンタシロキサン、ジメチコン、ジメチコンクロスポリマー、トリエチルヘキサノイン、(ジメチコン/ビニルジメチコン)クロスポリマー、合成金雲母、ミネラルオイル、(ビニルジメチコン/ラウリルジメチコン)クロスポリマー、(ラウリルジメチコン/ポリグリセリン-3)クロスポリマー、フェノキシエタノール、マイカ、ハイドロゲンジメチコン、BHT、酸化(Al/Ca/マンガン)、酸化チタン、トリイソステアリン酸ポリグリセリル-2、(+/-)赤201、赤202、黄4、水酸化Al