• とみぃ on LIPS 「今日はここ2年ほど愛用しているニトリのLED卓上ミラーの紹介で..」(1枚目)
  • とみぃ on LIPS 「今日はここ2年ほど愛用しているニトリのLED卓上ミラーの紹介で..」(2枚目)

とみぃ on LIPS 「今日はここ2年ほど愛用しているニトリのLED卓上ミラーの紹介です😊 ..」

今日はここ2年ほど愛用しているニトリのLED卓上ミラーの紹介です😊 いわゆるサイドにライトが付いている女優ミラーなのですがなかなか大きくてメイクしやすいです😄 カラーはホワイトのみ サイズは幅20.7×奥行13×高さ32.8cm コンパクトサイズが希望なら他のメーカーの物がいいかもしれません。 ライト付いてるとアイシャドウのラメ感や発色などもよくわかるので良いですよ😊 何より女優ミラーってなんかテンション上がります。私だけ?笑 良いところも書きましたが悪いところも。 最近もっと安価で色々女優ミラーも出てきたのでそれに比べたらニトリのは少し高く感じるかもしれません。 その分しっかりはしてるけど。 たまにミラーの角度を決めてるネジが緩むので緩んだら締めてあげましょう。 後は電池切れがまぁまぁ早く感じるかな😅 毎日使用していると2ヶ月位でライトが暗くなります。 ピカーっといつも光らせたい方はわりと頻繁に電池交換した方が良いです。 わりと悪いところもありますが個人的には気に入っています😊 みなさんのお気に入りミラーあったら教えて頂きたいです😄

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀いいですね、女優ミラー🎵 メイクの士気があがります💨 大きいわりにはお安いですしね。 ライトついてるのが何よりいいです。 メイクしやすいと思います。 それにつけても、その白い子は誰です? わろてしまいました😀

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@angelofcats見返り美人・・・確かに!🤣🤣🤣🤣🤣 お色気たっぷりですね🎵

• とみぃ

とみぃ@dashimaki_ライトあるから良いところも悪いところも見やすいですよー😄 この子は最近我が家にやってきたぐーたらクラフトホリックのロリスくんです😁 見返り美人みたいなポージング取ってくれました😂

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィこんにちは! 別のところで女優ミラーのお話しで盛り上がってたのでつい‥お邪魔しましたー!! 情報ありがとうございます!!見てみます!

• とみぃ

とみぃ@pink_sounds_po1いえいえコメントありがとうございます😊女優ミラータイムリーだったんですね😊良かったらまた覗きに来てください☺️

• R0nchan

R0nchanはじめまして! 女優ミラー💕いいですね!!

• とみぃ

とみぃ@r0nchan9503ライト付いてると良いところも悪いところも見えますしね笑 ニトリ以外にも色々女優ミラーあるので色々見て1番良いやつ気に入った物買ってもらえると良いですね😆

• R0nchan

R0nchan@angelofcats気分上がるの大事ですよね!!100均の折りたたみミラーを使っているのですが角度がね😅 今度買ってもらおうかな😊😊😊

• とみぃ

とみぃ@r0nchan9503初めましてコメントありがとうございます😊 女優ミラー見やすくてオススメです😆 気分も上がりますよー☺️

• R0nchan

R0nchanありがとうございます😊 色々検索してみます( *´艸`)グフフ

とみぃさんの人気クチコミ

2024年04月24日(Wed)