• yoko on LIPS 「#女優ミラー✨東京インテリアで買ってきたよ‼️『LEDブライト..」(1枚目)
  • yoko on LIPS 「#女優ミラー✨東京インテリアで買ってきたよ‼️『LEDブライト..」(2枚目)

yoko on LIPS 「#女優ミラー ✨東京インテリアで買ってきたよ‼️ ..」

#女優ミラー ✨東京インテリアで買ってきたよ‼️ 『LED ブライトニングミラータッチ』 (YLD - 2500) 税込2,980円✨ ……………………………………………………………… 今までコスメ達は、自分の部屋で見せる収納をしていたのですが、ドレッサーが欲しいなと思っていて自分の中での候補のデザインがある『IKEA』と『東京インテリア』に行ってきました! IKEAで実際のデザインやサイズ感、組み合わせを確認して、もう買っちゃおうかな〜とも思ったんですが、結局重くて車まで運べないし、慌てて決めて後悔するのもなぁって事でIKEAは一旦保留。 次の候補の東京インテリアへ🚗💨 東京インテリアでも、可愛いデザインのちょうど良いサイズのデスクがあったので、もう少し考えてデスクはIKEAか東京インテリアのどちらかで購入しようかなと思ってます! ドレッサーとして売ってるものではなくて、デスク、ミラーをそれぞれ別々に組み合わせてドレッサーを作ろうと考え中です✨ と、前置きが長くなってしまいましたが… そんなこんなで店の中を徘徊中に見つけちゃいました〜! 女優ミラー✨ 残り1個だったのでラッキー‼️ 家に戻ってさっそくライト オン😆👍🏼 ひゃぁ〜✨ 完全に気分は女優💃💃💃 そうです、私、ちょろい女です👯‍♀️ 結構、眩しいくらいに照らしてくれます‼️ ライトの明るさも、鏡の角度も自分で好きなように調整できるので、これは良い💕と思いました😆 私は東京インテリアで買いましたが、ニトリなどでも取り扱ってるようなので気になる方いらっしゃいましたらぜひ行ってみて下さい😘❤️

• まろさわ

まろさわ女優ミラーでメイクしたらますますようこちゃん綺麗になるなー❤️気分あがるなー😍

• yoko

yoko@062001180630まろちゃん❤️ 鏡も汚れちゃってどうしようかと思ってたとこに『こーれーはー噂のーーー!』と思わず手に取っちゃった😋‼️ 結構朝方暗い中でメイクしておてもやんによくなってるこらこれはいいかも〜って😍😍😍

• nana

nanaミラーにこだわったことないから欲しい🤩✨❗️ライトで綺麗にメイクできそうだね😊✨✨

• yoko

yoko@supreme_perfume_lghななちゃん❤️ 意外とお手頃価格で買えるところがいいな〜試してみよぅ!と思って買ってみたよん❤️ 女優ミラーずっと気になってて欲しかったんだぁ🤣✨ 電気だけでは暗くてもこれがあればちゃんと見えそう‼️(怖いのは見えなくていいしみそばかすまでハッキリ見えるところ😱💦💦💦)

• ズボラ母

ズボラ母よーちゃんは更に綺麗になるわー❤️もう女優さんになってるよ😍 ライトも調節できるとか、進化していくなー🙄 私置いてかれてるわ🤣

• yoko

yoko@ggd0818ズボラちゃん❤️ これ、ずっと気になってたんだけど、たまたま見つけてこれは買わねば‼️って即購入🤣✨ 私もライトの調節まで出来ると思ってなかったからなかなかお手頃価格で機能がいいものがあるんだなぁって‼️ 私も時代に置いていかれてる〜😱😱😱笑

• oz.design

oz.designニトリで見かけて、欲しいなぁって思ってたんだけど、やっぱり明るくてメイクしやすい❓ 朝、まだ暗いうちにメイクすると、車に乗ってルームミラーで顔みたら、おばけ👻みたいになってることがある〜🤣 真っ白で、アイメイク濃すぎ❗️みたいな🤣🤣🤣 このミラーなら、そんなことならないかなぁ❓

• かぽ

かぽわたし、ニトリのー‼️ つかいやすくて手放せない⤴️⤴️

yokoさんの人気クチコミ

2024年05月06日(Mon)