• あめこ on LIPS 「商品名:モバイルバッテリーミラー付メーカー:ELSONIC価格..」(1枚目)
  • あめこ on LIPS 「商品名:モバイルバッテリーミラー付メーカー:ELSONIC価格..」(2枚目)
  • あめこ on LIPS 「商品名:モバイルバッテリーミラー付メーカー:ELSONIC価格..」(3枚目)
  • あめこ on LIPS 「商品名:モバイルバッテリーミラー付メーカー:ELSONIC価格..」(4枚目)

あめこ on LIPS 「商品名:モバイルバッテリー ミラー付 ..」

商品名:モバイルバッテリー ミラー付 メーカー:ELSONIC 価格:2000円はしなかった 商品名の通り、モバイルバッテリーなんですこれ!笑 ライトが付いている面の鏡は拡大鏡で、 ライトが付いていない面の鏡は普通の鏡です。 至急充電したくて、致し方なく電器屋さんで一番安いモバイルバッテリーを選んだ結果これでした笑 レシートを破棄してしまったので、正確な値段わからなくて申し訳ないですが、 1200円~1700円ぐらいだった気がします💦 モバイルバッテリーとしては2回フル充電出来るらしいですが、 光の強さ サイズ感 見た目 値段 女優ミラーとしてもかなり優秀です✨ 他の女優ミラーも持ってますが、 値段も高かったし その割に光の強さは同じぐらいでした😅 そして、当たり前ですが、モバイルバッテリーにもなりません笑 プロフィールにも書かせて頂いてますが、 私はコスプレイヤーなので、 イベントとかで、少し暗めな場所がメイクスペースになってる場合が多々あります。 そんな時に本当にこれは優れ物!!! コスプレは本当にメイク命なので、、、笑 難点といえば、 携帯の充電ケーブルが付属してない点と、 使用時、人目のつくところで使用すると目立つ(女優ミラー全般) というところですかね🤔 女優ミラーを試してみたい!という方には本当にオススメです。 最悪、鏡とモバイルバッテリーとしては機能するので!笑笑