• canto on LIPS 「ずーっと欲しがった女優ミラーをgetしました❗awesomes..」(1枚目)
  • canto on LIPS 「ずーっと欲しがった女優ミラーをgetしました❗awesomes..」(2枚目)

canto on LIPS 「ずーっと欲しがった女優ミラーをgetしました❗ ..」

ずーっと欲しがった女優ミラーをgetしました❗ awesome store 商品名hollywood stand mirror pk ¥1580+tax です❗ 別売で単3電池×4が必要になります。 お店に見本があり、ちょっと暗めのお店だったのですが、かなりハッキリと顔が見えたので、旅行でホテルの部屋がちょっと暗いかな~みたいな所でも使いやすいかなーと思います❗ 顔の毛穴とかもハッキリと見えるし、小さな肌トラブルとかも見過ごしにくいかなと思い購入しました❗ これで¥2000でお釣りが出るなら安いかなと思いました。 普段持ち歩き用のライトつきコンパクトミラーもありました。 こちらは電池つきらしいので、すぐ使えるみたいてます。手のひらサイズです。 私は顔全体一気に見えるサイズが良かったのでこちらにしましたが、普段から持ち運びしたい方は小さい方が良いのかもしれません🎵