• ピグメント/BBIA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(1枚目)
  • ピグメント/BBIA/アイシャドウパレットを使ったクチコミ(2枚目)

こすめのーと on LIPS 「今日のアイメイク💄 今日のアイメイクは、大人のうさぎ目メイク💄 ..」

今日のアイメイク💄 今日のアイメイクは、大人のうさぎ目メイク💄 今回使用したコスメは、キャンメイクのマスカラ下地、カミワザアイライナーのみ、まだ個別レビューしてません⚠️ 🌸使用したコスメ🌸 ★ SUQQU 2019 ホリデー メイクアップ キットA デザイニング カラー アイズ 128 HIAKARI 緋灯 ★ピアーピグメント 10雨光 ★キャンメイク クイックラッシュカーラー ER 01 ★カミワザ アイライナー ★デジャヴュ ラッシュアップ マスカラK 🌸メイク手順🌸 お写真2枚目を参考にアイシャドウを①〜③の順番で乗せる❣️✨ ↓ ビューラー&マスカラ ↓ アイライン有り。(目尻のみ目頭にもほんの少し) 🌸メイクのポイント🌸 *SUQQUのアイシャドウは柔らかい雰囲気を出したいので、全て指で乗せる。 アイホールに乗せるベースカラーはポンポン塗り。メインカラーは一度横に伸ばして縦に指でボカす。 *下まぶた全体にピアーピグメントを乗せて少し赤みをプラス❣️ あまり乗せすぎないように、少し薄いかな?ぐらいにしておくと主張しすぎない◎ *アイラインは、目尻のみ跳ね上げ気味に少し引いて、目頭に切開ラインもほんの少し描く。 目頭切開ラインは、ものすごく薄めに! *マスカラは、シンプルにブラックカラーのマスカラをオン❣️ 🌸感想🌸 今日は、SUQQUのカラーを見た時からどうしてもやってみたかった一重さんの赤みアイ❣️うさぎ目メイク🐇💄にしてみました👀🌟 SUQQUが思ったよりも似合わなくて、ちょっと迷走してる感あるけど、SUQQUなら大人のうさぎ目メイク🐇💄に仕上がるカラーだから、可愛くなり過ぎなくて、使いやすい💕✨ SUQQUのマットな仕上がりに少しキラキラ感をプラスしたくて、ピアーピグメントを下まぶた全体に入れたけど、なんかキラキラよりもカラーが乗った😂🤣笑 アイラインは全体的に描くか悩んだけど、今回は目尻のみ🌟 あとは、目頭にうす〜く入れて完成🐰❣️ SUQQUのアイシャドウはカラーがやっぱりしっくり来ないけど、時間が経っても綺麗な発色は本当に素敵😍🥺❤️ 各コスメの詳しいレビューは、また後日掲載します⚠️ ⚠️コンタクト使用してます。 コンタクトは、カラコンでは無く度数のみのノーマルなコンタクト使用です。 まつ毛は自まつ毛。 #一重 #アイメイク #今日のコスメ #今日のメイク #メイク写真 #SUQQU #クリスマスコフレ #デジャヴュ #うさぎメイク #赤みメイク #アイシャドウ #マスカラ #アイライナー #マット

おすすめアイテムBBIA×アイシャドウパレット

ファイナルシャドウパレット4 / BBIA

ファイナルシャドウパレット4

綺麗なザクザクグリッターが入ったパレット。マットも4色入っていてナチュラルメイクにも◎

レディートゥーウェアアイパレット / BBIA

レディートゥーウェアアイパレット

アイシャドウパレットランキング第76位

マットはもちろんとにかくラメがめちゃめちゃ可愛いんです…!!!ナチュラルメイクや韓国メイクが好きな方におすすめです!

ピグメント / BBIA

ピグメント

肌にのせて伸ばすだけでとても繊細なラメに。肌と絶妙に馴染んでくれるのでキラキラでも浮いたりしない

BBIA×アイシャドウパレットの商品をもっと見る

おすすめアイテムデジャヴュ×マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ / デジャヴュLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 マスカラ

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

「塗るつけまつげ」ロングタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ロングタイプ

マスカラランキング第21位

重ねすぎず仕上げられるので ナチュラル派さんにもおすすめ! たっぷり塗ってバチバチロングも叶う!

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ / デジャヴュ

デジャヴュ

「塗るつけまつげ」ボリュームタイプ

マスカラランキング第49位

まつ毛を伸ばしてくれるだけじゃなく、太くもしてくれるので、かなりオススメ!

デジャヴュ×マスカラの商品をもっと見る

おすすめアイテムSUQQU×メイクアップキット

ホリデー メイクアップ キット A/B / SUQQU

ホリデー メイクアップ キット A/B

メイクアップキットランキング第17位

密着も持ちも良くて、マスクの中でもしっかり発色持続してくれそう😁手元に来たらマジでどっちも可愛すぎる🥺

メイクアップ キット 六花 / SUQQU

メイクアップ キット 六花

メイクアップキットランキング第8位

メイクアップ キット 星冴   / SUQQU

メイクアップ キット 星冴

メイクアップキットランキング第23位

寒空で煌めくゴールド×幻想的なパープルが美しいSUQQUホリデー❄️

SUQQU×メイクアップキットの商品をもっと見る

•  紅

ちょっとちょっと〜♡ もう使いこなしてるじゃないですかぁ〜😚💕 さすがこすめのーとさん👏💕 めっちゃお似合いです❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ そんな事言ってもらえて、私もすごく嬉しいです😭💓✨ 私もアイプチすごく頑張ってたんですが、夏とか暑いと剥がれてくるし、いつもものすごく大変だったし、メイク💄するのに、かなり時間もかかってたのでお気持ち分かります😭😭😭 赤とかピンクも一重だと腫れぼったく見えたりしちゃうのも一重さんあるあるですよね😂😂💦 でも、赤やピンクでも、色んな赤やピンクがあるので、自分に似合うカラー見つかったら、一重さんでも腫れぼったく見えないのでメイク💄も楽しくなりますよね🥰💕✨ 最初はプチプラから始めて、自分に似合うカラーが分かったらデパコスもチャレンジしてみるのも良いと思います😆🌟 私もいつも紅さんがこうしてコメントくれるから、本当に色々お話できて嬉しいので、こちらこそ感謝です🥰🥰💓✨

•  紅

@nyanyamuw本当にまぶたも厚みがあるタイプの一重なので アイプチも成功する時もあれば全く聞かない時もあって😭 一重だけど ピンクや赤の腫れぼったくなっちゃうと言われる禁断の色好きで🤣 使いたいけどやめた方がいいって言われてるなら使わない方がいいんだ😩って思っていた時に こすめのーとさんの色んなメイクしてる投稿見て あ!一重でもこんなに上手にピンク使ってるんだ😳って思ったら自分もやってみよう!って思えたんです😆💕 手始めに ダイソーのキティちゃんアイシャドウから手を出しました🤣 だからこすめのーとさんの投稿見るのがすごく楽しいし勉強になります😍❤️ こうやってお話してもらってることにも感謝でいっぱいです🥰💕

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ わぁ〜ん😭💓✨ めちゃくちゃ嬉しいです😭❤️❤️❤️ 一重ってイヤだなぁって、私もずっと思いながら生き続けてきて、やっとここ最近一重のままメイク💄してみよう❣️って気持ちになれましたが、それまではずーっと長い間アイプチのヘビーユーザーで生きてきました😂😂 でも、一重でも可愛くなりたい!可愛くなれる!って証明したい!って思って、一重メイク💄するようになったから、紅さんともこうしてお話できるようになったので、一重にカンパイです🤣💓✨笑

•  紅

@nyanyamuw赤はかわいいですよね😍💕 なんで一重なんだろって 嘆いてばかりだけど🤣 こすめのーとさんの投稿見ていると一重でも可愛くメイクできるんだなぁ♡って思えるからありがたいです🥰 いつも素敵な投稿ありがとうございます😍❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 紅さんとお話してたら、このメイク💄が万能に思えてきました😍🥺💓✨ 研究成功した気持ちになれました🤣❣️✨笑 赤ってやっぱり可愛いカラーですよね🥰🥰

•  紅

@nyanyamuwチャレンジしてよかったと思いますよ😆💕 良い研究結果じゃないですか?♡ これは万能メイクだと思います🥺💕 かわいいも大人っぽいも叶えるメイク😍❤️ なんて欲張りさんなメイクだ🥰笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ このパレット見た時から、うさぎメイク🐇💄出来るかな⁇👀🌟って思ってたんですけど、なかなかチャレンジする機会が無かったので、今回チャレンジしてみました🤣❣️ SUQQUはもっと大人っぽく使いこなさなくちゃいけないかなって思いながらも、迷走しすぎて今回のメイク💄です😂😂笑 チークの位置をもう少し縦長に入れても大人っぽくなるかもしれないですね🤔💕✨ 紅さんとお話してると、SUQQUでうさぎメイク🐇💄も万能に思えてきました😍🥺❤️笑

•  紅

@nyanyamuw分かります!SUQQUの投稿してる方大人っぽい艶っぽい感じの投稿される方多いですよね🥺💖 でもいい感じですって🥰💕 うさぎメイク♡SUQQUでうさぎメイクはなかなか出来ないですよ😳!? チークの位置変えても大人っぽく見えるから 今回のアイメイク万能じゃないですか😍?♡

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ いつもありがとうございます🥺🙏❤️ 使いこなせてますかね⁇😭🌟 自分じゃ、何度使ってもしっくりこないカラーで、どうしようか迷走して血迷った挙句に、まさかのSUQQU様でうさぎメイク🐇💄とかしちゃいましたよ🤣🤣🤣笑 みんなSUQQU使ってる方のメイク💄は大人っぽくカッコ良い仕上がりなのに、私はSUQQUでまさかのうさぎメイク🐇💄です🤣🤣🤣笑

• もね

もねメイクもこすめのーとさんも可愛い💕 お肌とっても綺麗で羨ましいです🥺✨ 私も一重なので参考になります!

• こすめのーと

こすめのーと@mashi_oooましまろさん❤️ ありがとうございます😍💕✨ これから仲良くして下さいね😊💓✨ 宜しくお願い致します🥰🙏

• もね

もね@nyanyamuwうれしいです! 是非フォローしてください💗 私もフォローさせていただきます☺️✨

• こすめのーと

こすめのーと@mashi_oooましまろさん❤️ ありがとうございます😊💓✨ ましまろさんも一重メイク💄研究中なんですね❣️✨ 良かった今後も色々お話したいので、フォローさせて頂いても宜しいでしょうか⁇🌟

• もね

もね@nyanyamuw私もお話できて嬉しいです☺️ 一重も素敵な個性だと思います♡ 最近私も一重メイク研究中です😳💕

• こすめのーと

こすめのーと@mashi_oooましまろさん❤️ 初めまして🥰🌟 とっても嬉しいコメントありがとうございます🥺🙏💕✨ 一重がずっとコンプレックスで生きてきましたが、最近一重メイク💄を研究中です👀❣️ 同じ一重の方とお話できるの嬉しいです🥰🥰

• こりく@カラーアナリスト

こりく@カラーアナリストのーとちゃーん!!お久々❤️❤️❤️ SUQQUだ😍😍 🐰メイクめちゃ可愛い!!!!真似したい😍💕ほんと可愛いー💕

• こすめのーと

こすめのーと@komarinkuruこりくちゃん❤️ お久しぶりだね〜🥰💕✨ こりくちゃん元気そうで嬉しいよ😆❣️✨ SUQQUでウサギメイク🐇💄は恐れ多いけど、ちょっとやってみたの😂❤️ ぜひぜひ真似っこしちゃってね🥰💓✨

•  紅

そうなんですよね〜😭 剥がれてたるーんってなったまぶた見ると…😱 この顔で人の前に立っていたのかと思うと😭笑 アイシャドウ上手くいったのに まつ毛にアイプチくっついて汚くなって…😩 せっかくのアイシャドウが台無しになる事ばかりなんです😓 とにかくプチプラで合うのを見つけてそれからデパコスに手を出します♡笑

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 一重の希望😂😂❣️笑 そんな風に言って頂いて嬉しすぎます😭💓✨ でも、一重の魅力をたくさんお伝えできたら良いなって思います🥰💕✨

•  紅

@nyanyamuwカッコイイですよー👏💕 好きな事や物についてこすめのーとさんの言葉で 顔も知らない私達に分かりやすく 伝えてくれるわけじゃないですか😳! それってすごい事ですよ👏💕 本当に一重の希望だってめっちゃ思いました🥺💖 いやん❤️🤣 らぶ頂きました〜🥰💕 私もこすめのーとさんLoveですー😍❤️

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 紅さんありがとうございます🥺🙏💓✨ 美容ライターカッコイイんですかね⁇😂😂 まだまだひよっこなので、いっぱいいっぱいなんですが、文章書くのが結構昔から好きなので、只今チャレンジ中です🤣❣️笑 紅さん良い人過ぎて、ずっと仲良くしたいです🥺🙏💓✨ 紅さんらぶ😍😘💕

•  紅

@nyanyamuwお忙しいのに返信ありがとうございます😭💕 記事見ました! すごいですね😳👏 美容ライターカッコイイ😍❤️ お暇な時に お話してください☺️💕 全然優しくないですよ😳!? ホントの言っただけですもん🥰❤️ 私もこすめのーとさんとお話するのだーいすきです😍💕 ご活躍 応援してますっ!

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ お返事遅くなっちゃってごめんなさい🙇‍♀️🙏💦 デパコスはやっぱり良いですけど、プチプラも最近の物は優秀だから、プチプラ旅楽しいですよね🥰💕✨ 紅さんにそう言って頂けて嬉しい限りです😭❤️🙏 紅さん優しすぎます😭💕✨ 紅さんとお話するのすごく大好きです😍😍

•  紅

@nyanyamuwですよね♡憧れのSUQQU買いたいのでプチプラ旅を楽しみます😍❤️ こすめのーとさん!あのSUQQUは大成功じゃないですか🥰💕失敗全然してませんよ💖 透明感あるカラーが似合うのがうらやましいです♡

• こすめのーと

こすめのーと@beni_0125紅さん❤️ 紅さんの仰ること、すごく分かります😭💕✨ 剥がれたり二重幅上手くいかなかった時の悲しみは計り知れませんよね😭😭💦 朝もメイク💄っていうより、二重をつくるのに時間取られちゃって、私も何度も悲しくなりました😭😭 アイシャドウとアイプチくっついちゃうの、あるあるですよね😣😂💦 笑 私も何回もやらかしてます😱😱🤣🤣 プチプラで自分に合うカラー見つけて、デパコスで似たようなカラー探したりすると、私のSUQQUみたいに失敗しなくて良いですよね🥰💓✨

• こすめのーと

こすめのーとお姉ちゃん❤️ なんかこのSUQQUのカラーは、自分でも最初から浮いてる感あったけど、彼氏くんから似合わないというかぼんやりしてるみたいな事言われて、何度やっても同じ意見だから、もう迷走しまくってるの😂😂笑

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ シェーディング入れたら、イエベさんカラーが使える事が判明して、最近良く使ってるの🥰🌟 やっぱり、悲しいけど苦手カラーはあるよね😂😂

• こすめのーと

こすめのーと@fresh_make_vtg9お姉ちゃん❤️ イエベっぽいカラーがやっぱり苦手なの😭💦 でも、薄い顔にシェーディングとか入れまくって、なんとか合わせにいってるの😂😂笑 シェーディング入れたら、ギリギリ使える感じがあるよ🤣❣️✨笑

リキッドアイライナーランキング

シルキーリキッドアイライナーWP

リキッドアイライナーランキング第1位

描くふたえアイライナー

リキッドアイライナーランキング第2位

涙袋ラインも描けて凄く便利です💓汗や水にも強いです❣️

ラブ・ライナー

ウォンジョンヨ ヌードアイラッシュ

マスカラランキング第1位

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ コスミックブラスト

1,793円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第2位詳細を見る

MAYBELLINE NEW YORK

スカイハイ

1,694円(編集部調べ/オープン価格)
マスカラランキング第3位

パーフェクトエクステンション マスカラ

マスカラランキング第4位

本当にダマができにくく、 スッとふわっと上向きカール…

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

マスカラ下地ランキング第1位

耐久カールマスカラ

• 保存数:20418件
マスカラランキング第5位

rom&nd

ハンオールフィックスマスカラ

マスカラランキング第6位

ナチュラルさ、繊細さ、塗りやすさは素晴らしかったです♡

メタルックマスカラ

マスカラランキング第7位

「塗るつけまつげ」自まつげ際立てタイプ

マスカラランキング第8位

パーフェクトエクステンション マスカラ for カール

マスカラランキング第9位

自然なカールをキープしてくれるマスカラは嬉しいですね✨

マスカラのランキングをもっと見る

メイクアップキットランキング

メイクアップキットランキング第8位

DECORTÉ

ウィンターダズル コレクション

メイクアップキットランキング第9位

STEIASUR(ステイアシュール)

フィット my カラーパレット

メイクアップキットランキング第10位

ピッタリなカラーだけがセットになっているのでメイクすると"似合ってるな!!"って感じました

メイクアップキットのランキングをもっと見る

アイシャドウパレットランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
アイシャドウパレットのランキングをもっと見る

こすめのーとさんの人気クチコミ

カラー選択