• nako on LIPS 「#glow11月号#小田切ヒロさん監修#プロ仕様#バニティ&#..」(1枚目)
  • nako on LIPS 「#glow11月号#小田切ヒロさん監修#プロ仕様#バニティ&#..」(2枚目)
  • nako on LIPS 「#glow11月号#小田切ヒロさん監修#プロ仕様#バニティ&#..」(3枚目)

nako on LIPS 「#glow11月号 #小田切ヒロ さん監修 ..」

#glow11月号 #小田切ヒロ さん監修 #プロ仕様 #バニティ#ミラー #セット . #セブンイレブン にて発見❕ . #バニティケース が欲しいと言っていた妹へプレゼントに購入しました💗 . 念の為収納力を確かめようと私のコスメ達を入れてみたところ…… . あかん……これ買おう……🥺 私が欲しい……(GLOW3冊目) . 見た目シンプルなんだけど、生地がかなりしっかり作られてて高見え、もはや付録なのかレベル。 . 中はブラシ収納もたっぷりあって、 ネットポーチがあるのでアイシャドウとか入れるのにとてもいいですね。 . 特にお気に入りポイントは仕切りが自由に付け外し出来る所💡 これはめちゃくちゃ便利。 さらにポケットも付いているから、付録のハイライトやローライトもそこにしまえるよね✨ . 収納力が半端ないって😍 . . あと余談ですがハイライト、ローライトはすぐに無くなる予感がしたので… 使わないよって方にお譲り頂きました🤭 だから4本ありまーす🙌小顔〜!!!!! (もう1冊買ったらさすがに家がGLOW過ぎる) . . こちらセブンイレブン、セブンネットショッピング限定品ですので、買われる方はご注意くださいね😉 . 本当に #おすすめ です💕

nakoさんの人気クチコミ