• ラスティングベイクドハイライター/インハート/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • ラスティングベイクドハイライター/インハート/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • ラスティングベイクドハイライター/インハート/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)
  • ラスティングベイクドハイライター/インハート/パウダーハイライトを使ったクチコミ(4枚目)

インハート ラスティングベイクドハイライター 03 シェルの口コミ - インハート ラスティングベイクドハイライター

インハート ラスティングベイクドハイライター 03 シェル  1,200円税抜 ローラメルシエのハイライターに見た目そっくりな プチプラハイライターを発見👀 これ、めちゃくちゃ優秀です。 粉っぽくないし、つやんつやんになる😍✨ (因みにローラメルシエのフェイスイルミネーターは 個人的に好きじゃありません💦 ラメがキラキラする感じが苦手。。💧 マットラディアンスの方はナチュラルで大好きです♡) 4色展開で 01はかなり白っぽいピンク?系 02は肌馴染みの良いシャンパンゴールド系 03が02とすごく似てるんですが😅 若干ピンク味のあるベージュ系 04は小麦肌さん向けなブロンズ系でした。 02もかなり好きだったんですが ゴールド系は結構持っているので あえて03を購入しました😃 パッケージも大人っぽくて可愛いし、 柔らかいブラシもミラーも付いてるし、 薄くてかさばらないので 持ち運びに便利な感じです♪ これでお値段1,000円以下だったら文句なしだった🤣 ハイライト好きさんは絶対チェックして欲しい❤

パウダーハイライトランキング

商品画像商品情報参考価格評価特徴商品リンク
パウダーハイライトのランキングをもっと見る

mintchipさんの人気クチコミ

商品詳細情報インハート ラスティングベイクドハイライター

インハート(INHEART)
  • 1,320円
  • 01 プラチナ
  • 02 パール
  • 03 シェル
  • 04 シャンパン
しっとりとしたきめの細かいパウダーが肌に密着。 細かい上品なパールがシルクのように上品に輝き、色っぽフェイスに。 アイシャドウのベースや、チークの上から重ねるのもオススメ! 肌色にぴったりのカラーが見つかる4色展開で、ポーチに入れやすいコンパクトサイズ♡ 大きめミラーとブラシ付きで、お直しにもぴったりです。
エンジェルハート
ベースメイク > ハイライト・シェーディング > ハイライト > パウダーハイライト