リンメルのショコラスウィート アイズ(パウダーアイシャドウ)を使ったクチコミ by mintchip

リンメルから10月19日に限定コラボ商品が発売するようです🎶めちゃくちゃ可愛いー💕💕 イラストレーターの星陽子さんデザインで、アイシャドウは001番と015番、リップは015番と021番らしいです✨ パケ買いヤーの自分としては見逃せない可愛さ😍w 10月まで待てない。。😵 #リンメル #限定 #ショコラスウィートアイズ #マシュマロルックリップスティック #星陽子 #コラボ #パケ買い

クリップして保存743
🏁そら🌈2ヶ月前

えー!アイシャドウとリップの柄可愛い💓そのパッケージの15番のアイシャドウ欲しかった😭同じ番号のアイシャドウ持ってるんです🙁

🐾みゆ🐾2ヶ月前

めっちゃパッケージ可愛い😍💕💕 でも10月発売のやつってもう売ってるんですか…??😳💫

mintchip2ヶ月前

@soratamu0217めちゃくちゃ可愛いですよねー💓 同じ色なら限定パッケージの方を買って、持ってる方をフリマアプリで売るって手もありますよw 自分はどれも持ってないのでどれを買うか10月まで悩みまくろうと思ってます😵🎶

mintchip2ヶ月前

@fantastic_gloss_v9qパッケージだけでも欲しくなっちゃいますよね💕 まだ販売はされてなくて、スマホでネット見てたらあなたへのオススメってゆーのでこの記事が出てきたんです🎵 発売は10月ですよー😘

🐾みゆ🐾2ヶ月前

@mintchip12返信ありがとうございます😊🙇‍♀️ まだ売ってないんですね💦 発売するのが楽しみです😆✨✨

𓍯
𓍯2ヶ月前

かわいい😳これは買わないと✨

mintchip2ヶ月前

@twinkle_make_hv5自分も絶対買おうと思ってます😁🎶

우윤(ウユン)2ヶ月前

可愛すぎる!!진짜 귀여웡♥ リップの色はどんないろですか?

mintchip2ヶ月前

@______91見てるだけでも可愛いですよね💖 リップは確かピンクの方が015番メルティレッドで、ブラックが021番ディーププラムという色で、どっちも秋冬っぽいくすんだような深みがあるような色みたいです。 定番色なので詳しくはリンメル公式ホームページで確認出来ますよ😉

우윤(ウユン)2ヶ月前

@mintchip12返信ありがとうございます🙇 確認してみます!

なな
なな2ヶ月前

これはほんまに可愛いですね🔥🔥🔥絶対買いますこれ!LOFTかplaza駆け込むしか!

mintchip2ヶ月前

@nn_____mmir全部欲しくなっちゃいますよね〜🎶 10月までどれを買うか悩みますわー😵💕

Elena
Elena2ヶ月前

てことは数量限定になりますよね??

mintchip2ヶ月前

@siinaa_oshyareそうですね、人気だったら早めに買いに行かないと完売して買えないかもしれませんね😱

ひで2ヶ月前

やばいです。見た瞬間固まった笑 絶対買いますー!やばいほど可愛い❤️

mintchip2ヶ月前

@purine1538見てるだけで幸せですよねー💓 絶対買い逃さないようにしないとですね😣

@mintchip12そうですね♫

rinkanami🐻💗2ヶ月前

めっちゃ可愛い😳メイク初心者には難しい色味でしょうか??

mintchip2ヶ月前

@fantastic_gloss_ez1可愛いですよね😍 どれも定番色で、パッケージのみ限定のデザインらしいので、詳しくはリンメルの公式サイトで色味が確認出来ますよ😉

rinkanami🐻💗2ヶ月前

@mintchip12返信ありがとうございます🙇‍♀️チェックしてみます🙌

さーちゃん2ヶ月前

めっちゃ可愛い!!!!! ちょうどリンメルが欲しかったので、嬉しいです😆でも人気すぎてすぐ売り切れそうですね😥😥

mintchip2ヶ月前

@sara_lips_qa私もリンメル気になってて買ってなかったので、こんな可愛いパッケージ出るなら絶対欲しいと思ってます😍 発売日に買いに走らないとですね😤💦

さーちゃん2ヶ月前

@mintchip12返信ありがとうございます!!! 絶対欲しいですよね!!! すぐ買いに行かないとですね😥😥

fabulous_cosme_oph
fabulous_cosme_oph2週間前

それ買ったー!

@fabulous_cosme_oph自分も買いました😊

おぎ2週間前

何色のリップが秋にはおすすめの色ですか? 教えてください(><)✨✨✨

mintchip2週間前

@og_mykwknそうですね、セザンヌのリップの新色ブラウンがずっと完売状態ですから、やっぱりブラウンは一本持っていた方が良いかもですね☺ 初ブラウンリップならプチプラで赤みの強いものを選ぶと使いやすいと思います💡

おぎ2週間前

@mintchip12詳しくありがとうございます(><)✨✨✨ すごく参考になりました!☺️

@og_mykwknお役に立てたなら嬉しいですー😊🎵

なな
なな2ヶ月前

Elena
Elena2ヶ月前

てことは数量限定になりますよね??

@mintchip12そうですね♫

rinkanami🐻💗2ヶ月前

めっちゃ可愛い😳メイク初心者には難しい色味でしょうか??

fabulous_cosme_oph
fabulous_cosme_oph2週間前

それ買ったー!

@fabulous_cosme_oph自分も買いました😊

@og_mykwknお役に立てたなら嬉しいですー😊🎵

あなたにおすすめのクチコミ

アイシャドウのランキング

パーフェクトスタイリストアイズ / キャンメイク

パーフェクトスタイリストアイズ

• 4.5
780 円(税抜)
スキニーリッチシャドウ / エクセル

スキニーリッチシャドウ

• 4.7
1500 円(税抜)
パーフェクトマルチアイズ / キャンメイク

• 4.6
780 円(税抜)
ザ アイシャドウ / アディクション

アディクション

ザ アイシャドウ

• 4.8
2000 円(税抜)
ショコラスウィート アイズ / リンメル

リンメル

ショコラスウィート アイズ

• 4.6
1600 円(税抜)
トーンアップアイシャドウ / セザンヌ

トーンアップアイシャドウ

• 4.5
580 円(税抜)
リアルクローズシャドウ / エクセル

リアルクローズシャドウ

• 4.7
シャドーカスタマイズ / マジョリカ マジョルカ

マジョリカ マジョルカ

シャドーカスタマイズ

• 4.6
500 円(税抜)
ダークローズシャドウ / ケイト

ケイト

ダークローズシャドウ

ルックアット マイアイズ / エチュードハウス

ルックアット マイアイズ

• 4.6
500 円(税抜)
アイシャドウのランキングをもっと見る

口紅のランキング

リップティント / オペラ

オペラ

リップティント

• 4.5
1500 円(税抜)
ステイオンバームルージュ / キャンメイク

ステイオンバームルージュ

• 4.4
580 円(税抜)
口紅(詰替用) / ちふれ

口紅(詰替用)

• 4.2
300 円(税抜)
グレイズバームリップ / エクセル

グレイズバームリップ

ラスティンググロスリップ / セザンヌ

ラスティンググロスリップ

• クリップ数:22077件
480 円(税抜)
ルージュ ヴォリュプテ シャイン / イヴ・サンローラン・ボーテ

イヴ・サンローラン・ボーテ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

• 4.5
4100 円(税抜)
リップスティック / M・A・C

• 4.5
2900 円(税抜)
ディアダーリン ウォータージェルティント / エチュードハウス

ディアダーリン ウォータージェルティント

• クリップ数:19832件
700 円(税抜)
カラーティントリップ / セザンヌ

カラーティントリップ

• 4.3
600 円(税抜)

ディアダーリン ウォータージェルティント

• 4.1
519 円(税抜)

mintchipさんの人気クチコミ