• ショコラスウィート アイズ/リンメル/パウダーアイシャドウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ショコラスウィート アイズ|リンメルを使った口コミ 「リンメルから10月19日に限定コラボ商品が..」

mintchip
  • mintchip

リンメルから10月19日に限定コラボ商品が発売するようです🎶めちゃくちゃ可愛いー💕💕 イラストレーターの星陽子さんデザインで、アイシャドウは001番と015番、リップは015番と021番らしいです✨ パケ買いヤーの自分としては見逃せない可愛さ😍w 10月まで待てない。。😵 #リンメル #限定 #ショコラスウィートアイズ #マシュマロルックリップスティック #星陽子 #コラボ #パケ買い

おすすめアイテムリンメル×パウダーアイシャドウ

リンメル×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムリンメル×口紅

マシュマロルック リップスティック / リンメル

マシュマロルック リップスティック

”発色すごいいいのに、肌に馴染む!マット過ぎず、名前の通りマシュマロみたいな唇に”

ラスティングフィニッシュ ティントリップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ ティントリップ

”全部で6色!発色がきれいでオイルが入っていてするする塗れる♪”

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ / リンメル

ラスティングフィニッシュ クリーミィ リップ

”チークにもリップにも使える!ヒアルロン酸、コラーゲン、スクワラン 保湿成分配合でしっとり”

リンメル×口紅の商品をもっと見る

• さーちゃん

さーちゃんめっちゃ可愛い!!!!! ちょうどリンメルが欲しかったので、嬉しいです😆でも人気すぎてすぐ売り切れそうですね😥😥

• mintchip

mintchip@sara_lips_qa私もリンメル気になってて買ってなかったので、こんな可愛いパッケージ出るなら絶対欲しいと思ってます😍 発売日に買いに走らないとですね😤💦

• さーちゃん

さーちゃん@mintchip12返信ありがとうございます!!! 絶対欲しいですよね!!! すぐ買いに行かないとですね😥😥

• ひでみん

ひでみんやばいです。見た瞬間固まった笑 絶対買いますー!やばいほど可愛い❤️

• mintchip

mintchip@purine1538見てるだけで幸せですよねー💓 絶対買い逃さないようにしないとですね😣

• ひでみん

ひでみん@mintchip12そうですね♫

• 우윤(ウユン)

우윤(ウユン)可愛すぎる!!진짜 귀여웡♥ リップの色はどんないろですか?

• mintchip

mintchip@______91見てるだけでも可愛いですよね💖 リップは確かピンクの方が015番メルティレッドで、ブラックが021番ディーププラムという色で、どっちも秋冬っぽいくすんだような深みがあるような色みたいです。 定番色なので詳しくはリンメル公式ホームページで確認出来ますよ😉

• 우윤(ウユン)

우윤(ウユン)@mintchip12返信ありがとうございます🙇 確認してみます!

• なな

ななこれはほんまに可愛いですね🔥🔥🔥絶対買いますこれ!LOFTかplaza駆け込むしか!

• mintchip

mintchip@nn_____mmir全部欲しくなっちゃいますよね〜🎶 10月までどれを買うか悩みますわー😵💕

• 🐾みゆ🐾

🐾みゆ🐾めっちゃパッケージ可愛い😍💕💕 でも10月発売のやつってもう売ってるんですか…??😳💫

• mintchip

mintchip@fantastic_gloss_v9qパッケージだけでも欲しくなっちゃいますよね💕 まだ販売はされてなくて、スマホでネット見てたらあなたへのオススメってゆーのでこの記事が出てきたんです🎵 発売は10月ですよー😘

• 🐾みゆ🐾

🐾みゆ🐾@mintchip12返信ありがとうございます😊🙇‍♀️ まだ売ってないんですね💦 発売するのが楽しみです😆✨✨

• no_name

no_nameえー!アイシャドウとリップの柄可愛い💓そのパッケージの15番のアイシャドウ欲しかった😭同じ番号のアイシャドウ持ってるんです🙁

• mintchip

mintchip@soratamu0217めちゃくちゃ可愛いですよねー💓 同じ色なら限定パッケージの方を買って、持ってる方をフリマアプリで売るって手もありますよw 自分はどれも持ってないのでどれを買うか10月まで悩みまくろうと思ってます😵🎶

• 🍏りんご🍎

🍏りんご🍎それ買ったー!

• mintchip

mintchip@fabulous_cosme_oph自分も買いました😊

• meg

megてことは数量限定になりますよね??

• mintchip

mintchip@siinaa_oshyareそうですね、人気だったら早めに買いに行かないと完売して買えないかもしれませんね😱

• mintchip

mintchip可愛いですよね🎶 限定なのでもう売ってませんが、メルカリ等で購入出来るかもしれません😉

• ねが

ねがかわいい😳これは買わないと✨

• mintchip

mintchip@twinkle_make_hv5自分も絶対買おうと思ってます😁🎶

• rinkanami🐻💗

rinkanami🐻💗めっちゃ可愛い😳メイク初心者には難しい色味でしょうか??

• mintchip

mintchip@fantastic_gloss_ez1可愛いですよね😍 どれも定番色で、パッケージのみ限定のデザインらしいので、詳しくはリンメルの公式サイトで色味が確認出来ますよ😉

• rinkanami🐻💗

rinkanami🐻💗@mintchip12返信ありがとうございます🙇‍♀️チェックしてみます🙌

• おぎ

おぎ何色のリップが秋にはおすすめの色ですか? 教えてください(><)✨✨✨

• mintchip

mintchip@og_mykwknそうですね、セザンヌのリップの新色ブラウンがずっと完売状態ですから、やっぱりブラウンは一本持っていた方が良いかもですね☺ 初ブラウンリップならプチプラで赤みの強いものを選ぶと使いやすいと思います💡

• おぎ

おぎ@mintchip12詳しくありがとうございます(><)✨✨✨ すごく参考になりました!☺️

• mintchip

mintchip@og_mykwknお役に立てたなら嬉しいですー😊🎵

• 👑平野もえみん👑

👑平野もえみん👑すごく可愛いです!リンメル買ったことないけど買ってみたくなりました!

• クリップ数:12078件

• クリップ数:20720件

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20792件

ラスティング リップカラーN

つやぷるリップ

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

MERZY

MERZY Aurora Dewy Tint オーロラデュイティント

mintchipさんの人気クチコミ

2020年10月01日(Thu)