Product thumb

エンジェルハートインハート ラスティングベイクドハイライター

• インハート ラスティングベイクドハイライター/エンジェルハート/パウダーチークを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • インハート ラスティングベイクドハイライター/エンジェルハート/パウダーチークを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • インハート ラスティングベイクドハイライター/エンジェルハート/パウダーチークを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

エンジェルハート インハート ラスティングベイクドハイライター(パウダーチーク)の人気色を比較「#INHEART#インハート#ラスティング..」

ぺ子🧸
  • ぺ子🧸

#INHEART #インハート #ラスティングベイクドハイライター #03 #ジェル 大好きなメイクアップアーティストさんが ロレアルパリのハイライトをおすすめしていたので見に行ったドラストでもう少し安く似た色味のハイライトを見つけたので買ってみました🧜🏽‍♀️🐚 勧められたものを買わない、捻くれ者でケチな私。笑 このハイライトは4色展開🌿 01は白っぽいカラー。 02は明るめベージュカラー。 03は濃いめのベージュカラー。 04はオレンジがかったブラウンっぽいカラーでした。 どれも色が綺麗だったけど色黒の私は01.02は明るすぎて浮いてしまったので肌馴染みのよさそうな03を買いました。 ちなみにロレアルパリのハイライトと一番似てる色が03でした✨ 使い心地とスウォッチを動画にまとめてみたので見てみてください🥺✨ 3枚目の写真はiPhoneのデフォルト外カメラ、無加工です。無加工なのであらが目立ちますが😭😂ツヤ感が伝われば…🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️ ツヤがわかりやすいように肌は全体的にマットに仕上げております〜🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️🙆🏽‍♀️ 03は普通肌さん〜色黒さんまで幅広く使えるカラーなんじゃないかな、と思います☺️ 04は色が暗めなので色白さんには向いてないかな〜。 粉もパサパサじゃないしかなり使いやすい色味です。 表面がボコボコなので(おしゃれだけど)付属のブラシではちょっととりづらいけど😂 大きめのブラシを持っていれば無問題🙆🏽‍♀️笑 04のもう少し暗めのカラーも欲しくなっちゃいました🥺04はマットなブラウン系のチークに合わせたらめちゃくちゃかわいいと思う…。買ってないから知らんけど…笑 試してみたさ!! ミラーとブラシが付いて、安っぽすぎないパッケージなのに税抜き1200円と高くもないので見かけたら実際手に取ってお試ししてみてください☺️✨ #色黒 #地黒 #ハイライト #ハイライトパウダー #ドラスト #プチプラ #スウォッチ #映えコスメ #メイク動画 #無加工 #正直レビュー