1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネイルオイル/ベリンダ/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ネイルオイル|ベリンダを使った口コミ 「めんどくさがり屋な私でも毎日続けられる💗簡..」

ゆでたまご
  • ゆでたまご

めんどくさがり屋な私でも毎日続けられる💗 簡単美爪ケア✨ これだけで全然違いますo(・x・)/ ♥️用意するもの ・キューティクルオイル ・ハンドクリーム だけ)^o^( 今や100均でも買えちゃうキューティクルオイル これを塗るだけでネイルの持ちも 全然違います!! 乾燥しらず!! ささくれ予防にも♥ あとはネイルベットという、 爪のピンクの部分が長くなりやすい✨✨ これにはハイポニキウムが関係してるんだけど 知ってる人も多いかと思うから今回は省略。 リクエストあればまた別に書きますo(・x・)/ ネイルベットが長いと爪がキレイに見えます♥ 同じ長さの爪でもネイルベットが長いのと 短いのでは、見栄えが全然違います💕 お肌と同じで爪も乾燥は大敵:;(∩´﹏`∩);: そんなわけで美爪のために キューティクルオイルは必需品。 オイルを寝る前にひと塗りして馴染ませて、最後にハンドクリーム塗って寝るだけ⭐️ 簡単すぎて毎日できるo(・x・)/ ほんとはこまめに塗った方がいいんだろうけど オイルとかハンドクリーム塗ったあとの ヌルヌル感が苦手で寝る前だけ塗ってます🙃 あとめんどくさがり屋だから ベットの近く置いといたら寝る前だったら塗るかなーって感じで ただのめんどくさがりの人😂 私が使ってるのは #ベリンダ #ネイルオイル の スウィートローズ🌹 まずボトルが可愛い♥ オイルにお花がはいってますo(・x・)/ サラサラすぎず塗りやすい♪ ※他にもいろんな香りあったけど 芳香剤みたいな強烈な香りのやつもあったから 確認して選んだほうがいいです! あと girl の #センテッドキューティクルオイル これはハワイのお土産でもらったやつで めっちゃめっちゃめっちゃいい匂い🥺💓 お花もいっぱい入ってて大容量!! ネットで探してみたりしたけど なかなか売ってない😓 香りもテクスチャーも好みなのに そこが残念(´・_・`) 買えるとこ知ってるよー! って方いたら教えてください🥺 そんな感じで簡単すぎて、美爪ケアというより キューティクルオイル紹介でした😂💕💕 #キューティクルオイル #ハンドクリーム #爪 ケア

おすすめアイテムDior×ハンドクリーム

ミス ディオール ハンド クリーム / Dior

ミス ディオール ハンド クリーム

”シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥”

ミス ディオール ハンド ジェル / Dior

ミス ディオール ハンド ジェル

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ / Dior

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

”クリームなのにすぐに浸透して、 ベタつきが少ないので、使い勝手がよい。 保湿力もしっかり感じる♡”

Dior×ハンドクリームの商品をもっと見る

• ひろろん

ひろろん 同じくベッドの側に置いてる🤣

• ひろろん

ひろろん @kirakira_777 ヾ(o´∀`o)ノワァーィ♪

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113可愛いーー🥰 情報くれたおかげ🥺💓

• ひろろん

ひろろん @kirakira_777 わーいゲットしたんだね😍💓 めっちゃ可愛いよねー💓💓💓

• ゆでたまご

ゆでたまご@hiroron113一緒だ🤣♥️ あ!今日キャンドゥ行ってきたよ😍 しずくネイル新しいのgetできたー💕💕

• かすみ𓍯 ⸝⸝⸝⸝

かすみ𓍯 ⸝⸝⸝⸝ お初です!ハイポニキウム?について知りたいです!

• かすみ𓍯 ⸝⸝⸝⸝

かすみ𓍯 ⸝⸝⸝⸝ @kirakira_777ありがとうございます!!! 参考になりました!!!

• ゆでたまご

ゆでたまご@kohana_simejiコメントありがとうございます♥️ ハイポニキウムは爪の裏側から見える、爪にくっついてる皮のことを言います! これが爪と一緒に伸びてくるとネイルベットが長くなります♪ ただ、ハイポニキウムはとっても繊細ではがれやすいので 爪切りを使わずやすりで削るとかキューティクルオイルを塗るとかではがれにくくなります✨ 分かりにくかったらググってみてください❤︎

• yukiko🤴💓【ゆき姉】

yukiko🤴💓【ゆき姉】キラキラ隊長!こんなレビューしてたのを 今見かけました😆今日私がレビューした 爪ケアとほとんど同じ事書いていて、 笑ってしまいました😂笑 面倒くさがりの私たちと、オイル塗ったあとの ヌルヌルが嫌だから、寝る前!同じ😆 マジで隊長大好きです💕💕笑

• ゆでたまご

ゆでたまご@yukiko54あはは🤣💕 隊長扱い恐縮するし笑っちゃうからやめてー🤣🤣 やっぱり寝る前がちょうどいいよね❤️ 起きたらしっとりしてるし☺️✨ 私もゆき姉ちゃん大好き〜😙💖💖💖

ハンドクリームランキング

アベンヌ

薬用ハンドクリーム

ユースキン

ユースキン

”ひどい肌荒れの時にもしっかりヒーロー♪”

プレステージ ラ クレーム マン ド ローズ

NailSalon mayunail

TSUMECARE

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

エッセンスネイルオイル

”爪や爪周りの指先にとても使いやすいです🙆‍♀️! うるおいを補給し爪をダメージから守ります✨”

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

甘皮ケアオイル

ウィンマックス キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

ゆでたまごさんの人気クチコミ