• アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(1枚目)
  • アポスティークリーム(医薬品)/アポスティー/その他を使ったクチコミ(2枚目)

アポスティー アポスティークリーム(医薬品)の効果に関する口コミ - びちです🙌✨ 今回はニキビの塗り薬の投稿です

こんばんは🌝 びちです🙌✨ 今回はニキビの塗り薬の投稿です🧚‍♂️ 肌にやさしい使用感 弱酸性・無香料・無着色 APOSTY CREAM アポスティークリーム 6g 第2類医薬品 3種の有効成分配合 ニキビを集中治療 出来てしまったニキビに効く! 白くならず肌になじむ! ①殺菌 イソプロピルメチルフェノールが、 アクネ菌などの細菌をしっかり殺菌 ②炎症鎮静 イブプロフェンピコノールが 炎症を鎮めます。 ③回復・代謝 ビタミンE酢酸エステルが血行・肌代謝を高め 角質のつまりを改善しニキビを治します。 独自のトリプル処方でニキビを撃退! ●「アポスティークリーム」は、 アクネ菌による、めんぽう:コメド の 成長を抑え、にきびの炎症を鎮める イブプロフェンピコノール配合の にきび・吹き出物治療薬です。 ●肌にやさしい基剤で、やわらかくて のびやすいクリームです。 ●湿潤剤としてヒアルロン酸ナトリウムおよび 濃グリセリンを配合。 しっとりとした使用感です。 前の投稿で テラコートリルが使い終わったので 他のを探してたところ、売場のポップに 大人ニキビに効く! 塗った後にも化粧が出来る! っというような事が書いてあったと思う… を見て使ってみようかなーって 感じで買ってみました😁 ても実際入ってる箱などには↑の 大人ニキビやら化粧が出来るなどのことは 載っていません😅 大きいサイズと 小さいサイズがあったので とりあえず小さいサイズを購入👛 500円ちょい位でした➰ とりあえず一週間位使ってみたのですが、 今のところニキビが治る気配がありません😂 これから効果がでることなんて あるんだろうか…🤔 塗った上から化粧が出来るようなので してみたのですが、私の場合、 化粧を塗った時点で パウダーファンデーションは ヨレてしまいました💦 使い心地はベタつかないので いいのですけどね😓 とりあえず少ない量なので 最後まで使ってそれでも 効果が出ないようだったら 違う薬を探そうかなと思います😅 こんな感じでした🤗 最後まで見てくれて ありがとうございました🙇‍♀️💓

びちさんの人気クチコミ

商品詳細情報アポスティー アポスティークリーム(医薬品)

アポスティー(APOSTY)
  • 6g: 550円
  • 15g: 1,100円
近くのアポスティー取扱店舗はこちら
ゼリア新薬工業
その他 > その他
成分
(100g中) イブプロフェンピコノール・・・・・・・・3.0g イソプロピルメチルフェノール・・・・・・0.1g ビタミンE酢酸エステル・・・・・・・・・0.5g 添加物;エタノール、流動パラフィン、カルボキシビニルポリマー、中鎖脂肪酸トリグリセリド、トリエタノールアミン、ベヘルニアルコール、濃グリセリン、1,3-ブチレングリコール、ヒアルロン酸ナトリウム、水素添加大豆リン脂質及びパラオキシ安息香酸メチル

2024年05月08日(Wed)