• ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(1枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(2枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(3枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(4枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(5枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(6枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(7枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(8枚目)
  • ペアアクネクリームW(医薬品)/ペア/その他スキンケアグッズを使ったクチコミ(9枚目)

ペアアクネクリームW(医薬品)|ペア他、1商品を使った口コミ - 🌟ドラストニキビ薬2種比較 ■ペア

投稿・コメントの報告

投稿・コメントの報告

🌟ドラストニキビ薬2種比較 ■ペア ペアアクネクリームW 14g¥1045 ☑︎有効成分のイブプロフェンピコノール アクネ菌によるめんぽう:コメド(白ニキビ)の生成を抑え 炎症(赤ニキビ)もしずめる ☑︎有効成分イソプロピルメチルフェノール 症状を悪化させるアクネ菌などを殺菌 吹き出物・ニキビの進行を抑える ☑︎すっとのびて透明になるクリーム 塗った上からメイクもできる ☑︎肌に近いPH(弱酸性) ☑︎植物系のほのかな心地よい香り ☑︎使い方 ①洗顔後【最初に】患部に塗る ②乾いたらいつものスキンケアをする シミないしベタつかないし、 スキンケアに響かない使用感が最高!! メイクもよれたりする心配なく使えるのが好き♡ ■アポスティー アポスティークリーム 15g ¥1100 ☑︎ 抗炎症・殺菌成分、 肌代謝を促すビタミンEを配合したニキビ治療薬 ☑︎やわらかくて伸びの良い、肌に塗ると透明になるクリームタイプ ☑︎朝晩の洗顔後の他、 メイク前・外出中などいつでも使える ☑︎肌に優しい 弱酸性 無香料 無着色 とにかく伸びの良いクリームで メイクにも響かないのが嬉しい✨✨ ■まとめ どちらもコスパはあまり変わらないし、 使い心地の良さも◎ ☑︎赤いニキビが悩み→ペアアクネクリームW ☑︎プツプツニキビや跡が悩み→アポスティークリーム で良いのかなと思います! でもどっちもおすすめ!!! #アポスティー #アポスティークリーム #ニキビ #ドラコス #ニキビケア #ペア #ペアアクネクリームW #ニキビ #ドラコス #スキンケア #大人ニキビ #プチプラ #肌荒れ  #購入コスメレポ #MyBestCosme

スキンケアグッズランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

SHISEIDO

ビューティーアップコットン G

363円
  • 保存数:3617件
スキンケアグッズランキング第1位

化粧水の染み込みもいい!お手頃値段なのに、コスパまでいい‼︎ 毛羽立ち感も気にならない‼︎

シルコット

シルコット うるうるコットン

• 保存数:8967件
スキンケアグッズランキング第2位

心地良く使えます!形もカーブしているのでパッティングもしやすい形状で嬉しいです。

ITO

クレンジングタオル

657円
  • 保存数:2638件
その他スキンケアグッズランキング第2位

トロリとしたように柔らかく、ゴワゴワしないので、肌にも優しい♪

洗顔用泡立てネット

120円
  • 保存数:5054件
その他スキンケアグッズランキング第1位

泡立てやすさや出来上がった泡のモチモチさはもちろん、お手頃価格で定期交換がしやすい!

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

990円
  • 保存数:263件
コットンランキング第3位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

シルコット

シルコットなめらか仕立て

• 保存数:3647件
コットンランキング第5位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

ペア

ペアアクネクリームW(医薬品)

• 保存数:20381件
その他スキンケアグッズランキング第4位

クリームは塗ると透明になり、上からメイクもできるので朝もつけることができ便利!

BULK HOMME

THE BUBBLE NET

660円
  • 保存数:887件
その他スキンケアグッズランキング第3位

泡立ちが早いのはもちろん 丁度良い固さ( 弾力 )の泡と、決め細かい泡ができます。

はがして使えるコットン

210円
  • 保存数:3226件
コットンランキング第4位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

KANEBO

4 レイヤリング コットン

• 保存数:96件
コットンランキング第6位

大判のコットンは毛羽立ちにくく顔・首・肘・膝までやさしく拭き取れました!

スキンケアグッズのランキングをもっと見る

misora’scosme@毎日投稿さんの人気クチコミ

2024年02月26日(Mon)

※webで投稿にいいね、保存するには会員登録が必要です

※webで商品を保存するには会員登録が必要です

※webでバリエーションを保存するには会員登録が必要です