• ひろろん  on LIPS 「🌸深夜の飯テロ🌸今日は、なんちゃって酢豚💓弟が人参も椎茸も竹の..」(1枚目)

ひろろん on LIPS 「 🌸深夜の飯テロ🌸 今日は、 ..」

🌸深夜の飯テロ🌸 今日は、 なんちゃって酢豚💓 弟が人参も椎茸も竹の子も食べないから、 野菜は玉ねぎとピーマンだけ😂 カロリー抑えたいから、 豚ヒレ肉を使ったよ✨ #飯テロ #酢豚 #リップスターズ

• ❄雪❄

❄雪❄姉上お腹空いた😋 めっちゃ美味しそう(〃▽〃)💓 酢豚大好き! 豚肉大好きー笑笑

ひろろん @yukiko54 ビタミン大事😍💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 すっぱ系のおかずは大好き❤ 豚肉最高✨ビタミン豊富だしね!

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 酢豚美味しいよね😍💓 すっぱいの最高✨ 豚肉最高✨

• みよ

みよきゃー😍飯テロリンク(微妙) あたし人参もしいたけもタケノコも食べるけどピーマンが苦手😚 でも見てたら美味しそうすぎて食べたくなった〜🤤✨

• ひろろん

ひろろん @miyo_215 みよちゃん❤️ あ!ピーマン嫌いなのね💦 酢豚美味しいよね😍💓

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀すーぶーたー‼️ うーまーそー‼️ この玉ねぎのしんなりしゃっきり具合 ピーマンのツヤ 美味しいに決まってる💨 ごはん何杯でもイケるで🍚🍚🍚 酢豚にパイナップル🍍賛成派なんですけど どうですか?

• ひろろん

ひろろん @dashimaki_ だしまきちゃん❤️ 酢豚美味しいよねー😍💓 すっぱい食べ物大好き✨ あ!パイン🍍賛成派なのね😳‼️ 私入ってもいいけど食べない派🤣

•  紅

ほー♡深夜に見なくてよかった〜🤣 めっちゃ美味しそう♡しばらく酢豚とか食べてないなぁ😭💕 ひろろんさんが作った酢豚 食べたーい♡

•  紅

@hiroron113やったー🥰💕 クール便待ってます😋❤️笑

• ひろろん

ひろろん @beni_0125 紅ちゃん❤️ 深夜の飯テロ🤣 酢豚美味しいよね😍💓 クール便で送るね🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°ひろろんちゃん弟いるのねーうちと同じだ😆

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow 仲間( ´꒳`*)人(*´꒳` )ナカーマ💓笑

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113それ、私もずっと思ってた🤣🤣

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ね!お姉ちゃんなんだから!って育つ😅 お兄ちゃんが欲しかった🤣

• ゆき❅*°

ゆき❅*°@hiroron113うちは1人だけどね〜ひろろんちゃん2人居るのね〜♪ 長女って…しっかりさせられるよね?😅😅

• ひろろん

ひろろん @yukincosnow ゆきちゃん❤️ ゆきちゃんも弟いるんだね! 私2人弟いるよ😆 しっかり者の長女🤣

ひろろん さんの人気クチコミ