IPSAアイブロウ クリエイティブパレット

• アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • アイブロウ クリエイティブパレット/IPSA/パウダーアイブロウを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

IPSA アイブロウ クリエイティブパレット(パウダーアイブロウ)の使い方を徹底解説「ナチュラルふわふわ眉を作りたいならこれ#I..」

りか✨
  • りか✨

ナチュラルふわふわ眉を作りたいならこれ #IPSA#アイブロウクリエイティブパレット これ1つでふわふわ眉が仕上がる🙆 書き方フィルムが付いてるから、使い方に迷う事もない✨ 実は最近眉の書き方迷子になってて、パウダーもなくなる事だし見に行こうって思ったの で、IPSAのカウンターに行ったんだけど IPSAにはもう一つ#クリエイティブアイブロウエレメンツ っていうアイブロウアイテムもあって どっちがいいのかわからなくてBAさんに相談したら 「どっちも試してみますか?」って😍 眉ってただでさえ難しいのに、片方ずつそれぞれを使って書いてくれたの🥰 平行眉っぽくしたいって言ったのもしっかり踏まえて、すごくキレイに書いてくれた💕 クリエイティブアイブロウエレメンツはこれに比べるともう少ししっかりした眉ができたよー🙆 私の好み的にふわふわにしたかったから、パレットの方にした✨ 決めた後もやり方をしっかり説明してくれてわかりやすかった💯 パレットはこれだけで全部書けちゃうし、左下のピンクとオレンジ使えば眉マスカラもいらないから、旅行とかにもいいね✈️ そして、例によってまたサンプルやらなんやら色々くださって嬉しい💓 #イプサ #アイブロウ #アイブロウパウダー #アイブロウペンシル #アイブロウマスカラ #眉マスカラ #春メイク #夏メイク #秋メイク #冬メイク  #コスメ好きな人と繋がりたい #メイク好きな人と繋がりたい #コスメ好き #コスメ紹介 #コスメレビュー #メイク #メイクアップ #お気に入りコスメ #cosme #cosmetics #makeup

• ひろろん

ひろろん わーいオソロん😍💓 これめっちゃ良いよね✨

• ひろろん

ひろろん @rikakira7 ブラシめっちゃ使いやすいよね😍💓

• りか✨

りか✨@hiroron113おそろいー🥰 使いやすいですよねー💕

パウダーアイブロウランキング

アイブロウ クリエイティブパレット

アイブロー パウダー

ONLY MINERALS

パウダーアイブロウR

”なんとたったの450円!チップと細長い棒があるからどっちでも使える最高なアイブロウパウダー!”

コントゥアリング パウダーアイブロウ

アイブロウパウダーのランキングをもっと見る

りか✨さんの人気クチコミ

商品詳細情報IPSA アイブロウ クリエイティブパレット

• 3.3g: 4,620円
2016/1/1
IPSA(イプサ)