• しゆ❄ on LIPS 「個人的な#ダイエット記録です。ほとんどの方が同じだと思うのです..」(1枚目)

ねり*・

9キロも落としたのすごい😭 無理はしないでね(o^^o)

しゆ❄

@neruru06あたしこの10年くらいでかなり大幅なダイエットを3回やってるんよ😂 こんなに多いのは初めてやけどある意味慣れっこかも。 ありがとうねー💕💕

M★chi

しゆさん9キロも???それ以上落としたら見えなくなっちゃいますよ?笑 私は3年前に7キロ落としたのに、3キロ戻りました🤣 今絶賛ダイエット中です💦最近太りやすくて😱

しゆ❄

@m0621まだもうちょい余裕ありますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 今回ガチでギリギリまで絞って余裕のあるグルメツアーをしたくて😂😂😂←理由よw それすごーーーくわかります🥺 9kg落とすのは今回初めてなのですが、あたしもここ10年ちょいで3回ダイエットしても、何年もかけてジワジワ戻るのでもはやダイエット慣れしてます(笑)🤣 お互いがんばりましょー!

くま🧸

すごい‼️けど健康に気をつけて無理せずね💕 カツ丼&うどんセット美味しそう🤤はらぺこ。

しゆ❄

@sensitive_bearあたし健康が1番優先やから大丈夫🎶 食事制限もしないし(笑)😂←しなさい カツ丼&うどんとか!! 炭水化物&炭水化物なんてハッピー🍀すぎるよね😍 ちなみにあたしは体質的に炭水化物では太りにくいみたいなの🤔

• がほ
    がほ

すげぇモチベ❤ スルーしません全読みします❤

しゆ❄

@gahoxxx金曜が1番体重落ちてる曜日なんよ😂 明日になるとドーンいくからね😱 で、あわてて書き上げた🤣🤣🤣 えー!がほちゃんめっちゃ嬉しい😭💕💕 けどほんまにつまらんと思うで(笑)

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

9kgすご! 私は3kgで停滞しましたー🤣

しゆ❄

@iko_miうん!3kgでもじゅーぶんです!!🤩 あたし太り過ぎやったんですよー😂💦

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

@shiyu_jeそうですよねー😂 私はもう3kg痩せたからいいや❤️と思うことにしました🤣

しゆ❄

@iko_miわかります! 3kgはけっこースルスルいきますよね😭 あたしも最初の5kg以降が2歩進んで3歩下がる状態でなかなかじれったいです😂

KoTo

フォローありがとうございます! 投稿無いのに!ありがとうございます!

KoTo

@shiyu_jeあ!そうだったんですか!きづかなくてスミマセン🙏 も~フォローしてくださるかたが多すぎて把握できていませんでした!

しゆ❄

@kotototototototoKoToさん!違うんですよ!! かなり前からフォローしてたんですよ!! ちょっと手が当たってフォロー外れて、再びフォローしたのです🥺 当時は「投稿ある方」関係なくフォロバしていたので😚 というか、投稿なくてもフォローある方が良いのでしょうか?? あたし的にはどちらでもかまわなくて迷ってるんです🤔

• 🌀だしまき🌀

すごいことし始めはった💨 こりゃあ、体重落とさざるをえん状況に自ら追い詰めてゆくとゆう作戦ですな! やる気モード発動‼️

しゆ❄

@dashimaki_箱詰めみたいにゆーなwwwwwww 丁寧に追い詰められちゃう(笑)😂😂😂

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_je追い詰め作業は手作業です! 丁寧に追い詰めていきますので安心してください😌 全部嫌になろうが追い詰め続けます。 追い詰め隊は怠りません。

しゆ❄

@dashimaki_0617出かけた先で吹き出させるのやめてー🤣🤣🤣 追い詰め作業てwwwwww いや!でもな! あたし多分追い詰められたほうが合ってるかもしれん! ↑ そして全てイヤになってやめることもあるけど(笑)

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeそうか!追い込みタイプやな! ほんなら、こっちもどんどん追い詰めていかなあかんな!こっちも追い詰め作業がんばるわ!

しゆ❄

@coral_glow_cbijあたしいきなりやる気になって、いきなり全てゼロになるタイプやからいきなりやめたらごめんやで😂😂😂 けど、こういうの性格的に合ってると思うんよ。 報告するから頑張れるタイプ🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

1人で痩せちゃう裏切り者を取り締まろうと探してたら辿りついたよウリウリ(*´Д`)つ))´∀`)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeほらね!しゆちゃんは私を可愛がってくれるのよ(○︎・v・)ε・●︎)チュッ♪︎💕💕💕 今度自慢しだしたら連れて行こっとヾ(o・ω・)ノ💕 そしたら知らない人じゃなくなるねー🤗 (私の)しゆちゃんを見せびらかしてやるんだからぁー(๑•̀ㅂ•́)و✧

しゆ❄

@sparkle_make_reqあー。あたしいつもそれで痩せる決意するんよ🤭 スキニーパンツはいらんくなったら痩せ時(笑) 多分ただの貧乏性ちゃうかなぁ😂 あたしその子ほとんど面識ないんやけど、なるほどなるほど🤔 つーか、知らん人の名前出されてもリアクション困らへんかな??🥺💦 むぅちゃん可愛いなー💕💕 (*´ㅅ`)ノ´ㅅ`*) ナデナデ いつでも甘やかすよー🎶

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@mojomojo41本人気づいてないからいんでない😃✨ まるちゃん微女ちゃんの前だと甘えん坊になるの可愛いよね😍可愛がりたくなる気持ちがわかる🤔 私はしゆちゃん豚にして弾ませたりしないけどねー( ˙꒳​˙ ;) 💦笑笑 そうなの!しゆちゃんは優しいんだよ💖 好きになっちゃうよねーヽ(○´3`)ノ 私も微女ちゃん好きだよ(/▽゚\)チラッ💕笑 でも、私が甘えだしたら、まるちゃんヘソ曲げると思うなー(●⁰౪⁰●)ニヤニヤ

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_je微女ちゃんに教えてあげたかったのに、変なところ入った😵気づかれないじゃんね⤵︎ 大丈夫ではないんだけど、ここ半年で着れなくなった服の山⛰🏔⛰ でも、しゆちゃんが愛してくれるからいいの😊💕(お返しに気付いてない) 最近さー、まるちゃんが微女ちゃんは優しいから、まるを怒らないとかなんとか自慢ばーっかりしてくるから私だって、(私の)しゆちゃん優しいよー💕甘やかしてくれるよー💕って何度自慢してやろうと思ったことか(´。・-・。)。。大人げないからやってないけど。

しゆ❄

@sparkle_make_reqむぅちゃん痩せんで大丈夫やろ😚💕 可愛い可愛い💕💕 むしろむぅちゃんがメタボでも愛してるからね💖(お返し🤭)

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

そうだ!いつ大根っぱのレシピ教えてくれるのかねŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqどこの畑から引っこ抜いてきてん🤣🤣🤣

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeそうそう。大根ぱの作り方のせてたんだけど、調味料がごま油しか出てこないから味付けが分からないの(´。・-・。)ショボ 食べたくて、大根ひっこぬいてきたのになー。 聞きに行ったけど、多分きづいてない・笑

@sparkle_make_reqこれは微女ちゃん宛やね👍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

まきちゃん、それはねー(●⁰౪⁰●)ニヤニヤ 微女ちゃん、ありがとう😚 そして、しゆちゃんコメ欄私物化してごめんね🙏💦

しゆ❄

@dashimaki_(*´・∀・)(・∀・`*)ネー♪ 野菜好きやからうらやましわー

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeそーなん!おばあちゃん家の畑なん? 新鮮な野菜食べられてうらやまですな‼️

しゆ❄

@dashimaki_おばあちゃん家だから大丈夫👍 どうどうヾ(・ェ・ヾ)

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeむぅたんが、どこぞの畑からか大根引き抜き泥棒したから捕まえな!

しゆ❄

@dashimaki_せやんな?? あたしもなんか違う気がしててん🤣🤣🤣

• 🌀だしまき🌀

@shiyu_jeうん、おいしそうねって、ちがうの! 大根泥棒を捕まえるの!

しゆ❄

@dashimaki_えっ!ふつーの炊き込みご飯の調味料で、千切り大根と揚げと人参。あればしらすも入れて炊くだけ!! 冬の大根の美味しい季節に是非!

• 🌀だしまき🌀

@sparkle_make_reqそれはーなんなのだ! おまわりさーん、こっちです!

しゆ❄

@sparkle_make_reqふつーの大根炊き込みご飯だよー👍

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeめっちゃ美味しいねん😍葉っぱも身も! 大根飯てなんや??

しゆ❄

@sparkle_make_reqうーわ!今が旬やからめっちゃ美味しいと思う😍 大根飯にしたくなるねー💕💕

• ( むぅ゚д゚)ホスィ…

@shiyu_jeあったでホイホイ!こっちでホイホイ!抜いてるよー!ヽ(・∀・ヽ)三(ノ・∀・)ノ ウソです。おばぁちゃん家行ってきた😊 美味しかったから、また抜かなきゃ💪💕

しゆ❄

@sparkle_make_req全然かまへんけど、どこから大根引っこ抜いてん😂😂😂

しゆ❄ on LIPS 「個人的な#ダイエット 記録です。 ..」

個人的な#ダイエット 記録です。 ほとんどの方が同じだと思うのですが、ある程度減量した後は停滞期になりますよね💦 あたしももちろん9kg落とした後なので、そろそろ0.1g単位でしか変動がない日々です😂 モチベを上げる為に記録すっか! とこちらの投稿を上げることにしました。 本当にスルーして頂いて構いませんので🙇🏻‍♀💦 ※体重はほぼ毎日同じ時間に計測してます。 🐽先週金曜からの増減 マイナス1.3kg ※体調不良で2日絶食したのが影響してます。 来週かなり戻る気がします😅 🐽現在のダイエット方法 ダイエットサプリ 腹筋 🐽土日のグルメツアー(体重の増減にかなり影響あり) ※胃を壊したので土曜のみ。 カツ丼&うどんセット 濃厚鶏白湯ラーメン 🐽総評 体調不良の絶食のおかげで火曜にガッと落ち、2日で戻ると思いきや金曜は更に減るミラクル発動中。 来週500gは戻ると思います😢 そして本日は焼肉!! 土日もいっぱい食べるし絶対太るよねー😂😂😂 来週の金曜が怖い😱 🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼🌼 いつもイイネ💖、コメント💬、クリップ📎 ありがとうございます💕 #しゆ_ダイエット