C42796abcd12004a17cdcefd 1575586734 small

DAISO小物入れ

• 小物入れ /DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 小物入れ /DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 小物入れ /DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

DAISO 小物入れ の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!☆DAISOダイソー小..」

Chii  月数回投稿。.:*・゜
  • 脂性肌
  • Chii 月数回投稿。.:*・゜

☆DAISO ダイソー 小物入れ メイク収納 スタンドのレビューです☆。.:*・゜ ダイソーで初めてお見かけしたので、新商品(?)なのか それとも前からあるけど、 私の地域のダイソーには今まで並んでいなかったのか ちょっと分からないのですが購入してみました(∂ω∂) 結構、重みもあり丈夫でしっかりしています☆彡.。 最初は、違う用途で使おうとしたのですが その用途だと、使えなかったので メイクブラシや、小分けにしているオールインワンと URGLAMのパウダーを斜めに置けるので そういう感じで使っています・:*+.(( °ω° ))/.:+ 中間の3個に分かれている所がまだ使えていなくて マニキュアだと入らなくて、 リップだと余裕がありすぎちゃいます(・。・; 何を置こうかなーと模索中です(´ー`) とこんな感じです(*´ェ`*)ウホッ