🌟今日のダイソーさん購入品です🌟可愛いガラスの小物入れを見つけました!108円(三太郎ありがとう)アクセサリー入れは色々有るけど見付けると買ってしまいます。✔アクセのちょこっと起きには勿論💕ポプリを入れても、ドライフラワー系にアロマもOK💕✔キャンドルにも良いと思います。(蓋有るとホコリにならないから)✔使った後に蓋をしましょう。手のひらサイズで可愛いですよ💓●ガラス小物入れ(6.5cm)No.52❈❈❈❈❈余談❈❈❈❈❈❈✔スリーコインズの大きいのと、同じデザインなはず😁スリコのも買わなくちゃ(笑)何でも2つとか揃えたくなる性分です♪#ガラス小物入れ#アクセサリー入れ#ダイソー#100均#キラキラ
もっと見るDAISO ガラス小物入れの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんばんは☺️ちさとで..」
ちさとさんの人気クチコミ
こんばんは!ちさとです!今大人気で入手困難となっているCHANELのハイライトを紹介します🥰CHANELボームエサンンシエル❁⃘スカルプティング❁⃘❁⃘トランスパラン❁⃘の2種類あってどちらも素晴らしいハイライトです👏👏😍❂❃❅❆❈❉❊❋❁✿✾✾✿❁︎❂❃❅❆❈❉❊❋❁⃘スカルプティング❁⃘メイクの最後に使うのでメイク直しの時など簡単に使えます✨ラメが入ってますがギラギラした感じではなく自然に馴染んで発色してくれるので自然なツヤ感になってくれます🥰♥️今流行りの色っぽメイクとかに合うと思います♪❁⃘トランスパラン❁⃘テカテカした感じになるのか?と半信半疑で使用しましたが艶もあって透明感が出る感じで気に入っています⭐️頰と唇のトップの部分に少し塗るといい感じに仕上がります☺️❁✿✾✾✿❁︎❂❃❅❆❈❉❊❋❁✿✾✾✿❁︎❂❃❅❆❈❉パウダーファンデには合わせづらいみたい?ですが指にとってトントンつけると程よく馴染みました!ただ指でつけると濡れたようにはならないので濡れ艶がお好みの方はリキッドに合わせた方が良いと思います✨✨最後まで読んでいただきありがとうございました🥰🙌#CHANEL#シャネル#ハイライト#ガチレビュー
- 2020.03.11
♥コスメデコルテメイクアップコレクション2020♥こんばんは!ちさとです🤗今日はずっと楽しみにしていたコスメデコルテクリスマスコフレを受け取りに行ってきました🥰もう外箱から可愛すぎて....😭♥️中のコスメたちも黒を基調にきらきらの星がたくさん装飾されていてめちゃくちゃ可愛いです😍まるで夜空にたくさんの星が輝いているかのようなとてもゴージャス感あるコフレです♥️♥️♥️✩.*˚アイグロウジェム プレストパレット00✩.*˚今回1番楽しみにしていたアイシャドウパレットです♥️私の大大大好きなアイグロウジェムがパレットになるなんて....絶対買わなきゃ行けない衝動に駆られました(笑)全体的に見てとても使いやすい色が揃っています🤗1番右上のオレンジと左上の赤みブラウンは差し色にピッタリです😻1番左の上下のみマットタイプになっていてそれ以外はグリッター、グロウなど多彩なアイシャドウパレットになっています♥️✩.*˚ディップイングロウ002starlitpink✩.*˚このハイライトも楽しみでしたあ😳既存品の001は大好きで使っていて色違いで限定なら欲しい😭ほんのりピンク味があるので血色感を与えつつ細かいパールが綺麗な艶肌に見せてくれます☺️✨✩.*˚ティントリップグロス08✩.*˚深みのある赤グロスです💄✨潤いがあるので唇のシワを無くしてくれつつぷるんとしたうるうる唇にしてくれます(˙💋˙)✩.*˚ラスティングジェルアイライナーBR303✩.*˚スルスルかけるのにティッシュで擦っても落ちにくかったです👍まつ毛の際もとても描きやすい!!ほんのり赤みのあるブラウンなので使いやすいアイライナーです😆👏1年仕事頑張ったの自分のご褒美なのでニヤケながら大切に使っていこうと思います😍🥰笑最後まで読んでいただきありがとうございました🤗#COSMEDECORTE#コスメデコルテ#クリスマスコフレ2020#メイクアップコレクション#限定品#アイシャドウパレット#ハイライト#リップグロス#ジェルアイライナー
こんばんは!ちさとです!今日はDiorのバックステージアイパレット001ウォームの紹介です❤ものすごく配色が好みだったので他の色もあったんですが迷う前に即決しました(笑)🤪どの色もすごく馴染む感じで普段使い出来るし合わせ方次第で華やかにも出来るからめちゃくちゃ使えます✨価格は6,050円(税込)カラーが9つあるので1つ672円って考えるとDiorにしてはお安いと思います⭐️気になった方はぜひチェックしてみてください😍最後まで読んでいただきありがとうございました🥰🙌#Dior#ディオール#アイシャドウパレット#私のおうち美容
- 2020.04.28
RICAFROSHジューシーリブティント05ピーチスキン・06ルーブラウン新色の2色やっとGET出来ました😢どこにも無く諦めかけてました(>_<)NOINというコスメ通販アプリで入荷しましたと通知が🤣即買いました(笑)❁⃘*.゚05ピーチスキン❁⃘*.゚色味派手すぎずマットだけど程よいツヤ感も残してくれて最高です🥰色味もTheピンク!って感じじゃなくていい意味で可愛すぎない大人ピンクって感じで最高です👏👏❁⃘*.゚06ルーブラウン❁⃘*.゚1番欲しかった色です😍濃いめかな?と思ったけどそんなに濃くもなくでも使いやすい色味です!ブラウンリップ初心者でも使いやすい色味かと思います!!色味もドストライクすぎて🥰塗った後軽くティッシュオフすればマスクにも付きにくくなります☺️濃いめにしたいなぁと思ったら少しずつ重ね塗りすれば良いので本当にオススメしたい!!どちらも色がめちゃくちゃ可愛くて他の色も欲しくなりました💄💕そしてなんと言っても色持ちの良さ!今までたくさんのティントリップやら試してきましたがリカフロッシュがダントツ落ちなかったです🥰飲食後も変わらず残っていたので感動しました😭💕マスクにも付きにくかったです☺️乾燥も全く気になりませんでした!時間が経ってくると少しするかな?ぐらいでほんと全然気になりません✨✨騙されたと思って1度使って見てほしいです🥰最後まで読んでいただきありがとうございました🤗#リカフロッシュ#RICAFROSH#ティント#新作コスメ
こんにちは!ちさとです!今日はTiooのご紹介です👏👏最近リピしたヘアトリートメントです⭐️届いてびっくりしたのは箱にもカードにもメッセージが描かれていてとーーっても可愛い😆♥️ピンクの丸みを帯びたボトルもテンションあがりますよね⭐️香りはフローラル系?でとってもいい香りです😍私はお風呂から上がって髪を乾かす前と朝のアイロン前に使っています!サラッとすぐに馴染んでサラサラヘアーになります🥰やっぱりツヤを出すのはオイルが1番なのかな?!⭐髪のツヤ、まとまりって本当に大事!!パサッとしてると萎えますよね😭最後まで読んでいただきありがとうございました😘🙌#NOIN#Tioo#ヘアトリートメント#ヘアオイル#春恋ネイル
- 2020.03.28
こんばんは!ちさとです!今日は私の持っているコンシーラー3点を紹介したいと思います!☺️❁⃘MAYBELLINEフィットミーコンシーラー10❁⃘❁⃘MISSHAザコンシーラーNO.23❁⃘❁⃘NARSラディアントクリーミーコンシーラー1242❁⃘を持っています👍ではさっそく……!!【MAYBELLINE】ピンクベージュっぽい色味です!🌸プチプラなのに程よく液に厚みがあってカバー力もあり優秀です!!☺️時間が経つとちょっと崩れやすくなってしまうのが勿体ないです😭カラバリが豊富なので自分に合う色が見つけやすいのはGood👍👍【MISSHA】カバー力が高く薄いシミや毛穴、色ムラ、赤みは消してくれます!ただ色が少し濃いので付けすぎると浮いてしまうので注意⚠️【NARS】重ねて塗っても全く厚塗り感がありません!少量でよく伸びてくれます✨カバー力はクマや薄いシミは綺麗にカバーしてくれます😳鼻横の強い赤みは完全にカバーしてくれるわけではありませんが目立ちにくくしてくれる感じです👏👏こちらもMAYBELLINE同様カラバリが豊富☺️私はクマと鼻横の赤みが本当に酷いのでコンシーラー必須民です😂他にオススメのコンシーラーありましたらおしえてくださーーい😱😭最後まで読んでいただきありがとうございました🥰🙌#MAYBELLINE#MISSHA#NARS#コンシーラー#ガチレビュー
- 2020.03.21