2bc5c2970b0b4d74792ed465 1545155181 small

DAISOガラス小物入れ

• ガラス小物入れ/DAISO/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ガラス小物入れ/DAISO/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ガラス小物入れ/DAISO/その他を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ガラス小物入れ/DAISO/その他を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

DAISO ガラス小物入れの口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!こんばんは☺️ちさとで..」

ちさと
  • アトピー肌
  • ちさと

こんばんは☺️ちさとです🤗 今日ふら〜っと百均に寄ったら なんとも可愛い小物ケースが😆 コットン収納に良いかも〜♥️ と思い購入しました👏 実際収納してみて.... いいじゃん!めちゃくちゃいい!! というか百均に見えない😳 高級感が出まくりで とにかくやばいです😆😆✨ DAISO様ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻笑 ガラスケースなので 作りもしっかりしていて 落とさなければ 壊れる心配はないかなと思います😍 私はコットン収納に使っていますが コスメを入れるのにも可愛いと思うので もう1つ使うと思います🤩笑 気になった方はぜひ チェックしてみてください✨✨ 最後まで読んでいただき ありがとうございました😚 #DAISO #ダイソー #小物入れ #収納 #ガラスケース #ガラス小物入れ