DAISO桃の木櫛で出来ました!ホホバオイルで漬けたオリジナル桃の木櫛です!前に違うサイトを見てて作りたいな〜って思いはや数年やっと作りました!とかすとスルンっとツヤっとなります!嬉しい!作るのは時間がかかりますがその分いいものができます
もっと見るDAISO 小物入れ の口コミ「超優秀!100均で買えるおすすめコスメ!DAISOサプリメント..」
もちもちグミさんの人気クチコミ
MAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXやっと買えました!嬉しいです!まつげ美容液セザンヌのを使い切ったので念願のこちらを使いだしました!まつ毛は一時期に比べたらかなり伸びました前はもっと短かったのでもっと伸ばします!
マジョマジョのジュエリングアイズPK722人形のまどろみです!久々にコスメを買いました!少し手に取っただけでキラキラしてて可愛いです!パッケージもめちゃくちゃ可愛いです!アイメイクの写真はまた載せます#マジョリカマジョリカ
LAROCHE-POSAYUVイデアXLプロテクショントーンアップを今回提供して頂きました!初めてラベンダー色以外の日焼け止め下地を塗ったんですがとても良かったです肌が敏感になる時が最近多くて日焼け止め下地をなかなか塗れなかったのですがこれは塗れました!ピリピリもせずスーッと馴染んでいきます肌もワントーン明るくなった感じでいやらしくないツヤ感がとても気に入りました!なくなったらリピします!#pr_ラロッシュポゼ
アミノメイソン桜2020年度のものですドンキで安売りされてて買いました!香りは甘い香りで好きな感じです!まだ使ってないのですが期待大です!これが良かったら2021年度も買います!
Kiehl'sキールズクリームUFC49g#提供_キールズさんから提供していただきました!世界で5秒に1個売れているキールズNo.1のクリーム!まるで乳液のように軽やかなテクスチャーです潤うふっくら肌へスーと肌になじむ使用感で、季節問わず、様々な肌タイプの方におすすめという説明がありました!使用方法は適量をとり化粧水などをつけた後にこのクリームを塗りましたテクスチャーはしっとりだけどベタベタしない!私は主に朝に使ってますクーラーなどの乾燥に潤いを与えてくれるのでとてもいいです!夜に使う時もありました!次の日朝の肌がもちもちです!伸びもかなりいいので少量で済みます!これはありがたい!最高です!なくなったらリピートします#提供_キールズ#最高!#リピート
美肌になるために黒ずみを除去したい!そんな時に出会ったのがこのエルマジョンリムーバーです!今日から使います!1ヶ月後にまた投稿します!その時にまたお会いしましょー!
- 2020.04.04