ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「縦じわ知らずうるうるぷるぷるの唇になる方法..」

月足天音(HKT48)毎日投稿中
  • 月足天音(HKT48)毎日投稿中

縦じわ知らずうるうるぷるぷるの唇になる方法! 塗るヒアルロン酸と話題のラシャスリップス 透明の #322番 を愛用しています メイクを始める前や リップを塗る前、 寝る前に塗りたくってます。 ⭐️メイクする時 お気に入りのリップ、色が可愛いんだけど 少し乾燥するなあ…荒れるなあ… って時に特にオススメの塗り方👇🏻 ラシャスリップスを先に唇に塗って その上に好きな色のリップを重ねる! 普段使いのリップに 潤いがプラスされてツヤツヤに! 塗るヒアルロン酸というだけあって ボリュームが出てぷるぷるになります👄 セクシー!!! ⭐️寝る前 ラシャスリップスを塗って ラップを上に引っ付けて唇パックをすると 朝見違えるほど唇ぷるぷるになってます(笑) ⭐️香り ミントの香りです!スースーする!! 味は本当に歯磨き粉みたいな感じです! 塗って少しするとピリピリします🔥 Diorのマキシマイザーの倍くらいピリピリ(笑) #LIPSベストコスメ2019 #リピートコスメ

• アスカ

アスカ今日もイチコメ! 冬ってやっぱり乾燥しやすいからこういうの大事やんな!!🐾 安いやつを何回も塗り直すより良いの1個もっとけば物持ちいいしコスパいいんかも🤥 あまねんの投稿見てたら欲しいのいっぱい! アイシャドウとかも見たいな😌❤️

• ともや

ともや明日からうるうるぷるぷる唇、始めます。

• さな

さなこれ1回借りたけどマキシマイザーよりぴりぴりすごいよね!びっくりした(笑)

• ミカ 🔰

ミカ 🔰更新ありがとう。 寝る前に塗れるの欲しかったからたいへんありがたいです☺️! しかもぷるぷるになれるとな!これは買いですな、、!塗るヒアルロン酸!教えてくれてありがとう!

• 🐣ありさ🐣

🐣ありさ🐣塗るヒアルロン酸?! ずっと前からDiorのマキシマイザー欲しいって思っとったけど、こっちのがいいんかな笑 どっち買うか迷ってしまう笑

• けいな

けいな天音の見るためにLIPS開いてる☺️ ついでに色んなの見るからメイク楽しくなる🥰 ヒリヒリするの苦手なんだよなー😭

• つーちゃん

つーちゃん私めちゃくちゃ唇乾燥してるんだよね〜!!😭 これはめちゃくちゃありがたい情報😭❤ ほんと助かる🙏🙏🙏✩.*˚ いつか美容系YouTubeやって欲しい🥺❤

• おーたむ

おーたむそんなすごいやつなの!? お値段以上の効果あるんだぁ!欲しい…😳 今年の冬は唇ぷるぷるで乗り越えたいわね笑

• ひろっぴ🍓🍜🍲

ひろっぴ🍓🍜🍲お高いものにはそれなりの理由があると言う事ね😅 ヒアルロン酸言うくらいだから凄そう🤣

• きいろいゾウ子さん

きいろいゾウ子さん私いつも朝起きたら口からサボテン生えそうなぐらい乾燥してるので、このラシャスリップスは気になります。 天音ちゃんのプルプルな唇はラシャスリップスのおかげだったんですね😊

• ももしょーご@あま党

ももしょーご@あま党お高めだけど値段相応の効果がありそう! リップは男子にとっても必需品… 研究して行かなきゃ💪

• あい

あい唇パック!😳 ちょうどやってみたいなあと思ってたところだったの! そこら辺の保湿リップでやろうと思ってたけど、奮発して買っちゃおうかな〜

• ひろころりん

ひろころりん乾燥してるので気になる〜🎵

• TAKUMI18

TAKUMI18これ1つでぷるぷる唇が手に入るのは素晴らしい商品だね! 塗るヒアルロン酸ってなんかすごい✨

• し  お  り

し お りメイク時から寝る前まで用途に分けて使えるのいい!最近は唇乾燥するからちょっと高いけど自分へのプレゼントにも良いかも〜!

• りょーたか

りょーたかリップってピリピリするんか…🤔

• はっち♪月足天音ガチ神推し‼️MTとの出会いに感謝

はっち♪月足天音ガチ神推し‼️MTとの出会いに感謝明日、目撃しま~す🎵😆

• 美寿々

美寿々これずっとずっとずっと欲しかった〜色付きも気になっとる!!🥺

• ちかげ

ちかげいまDiorのマキシマイザー使ってるんだけど天音ちゃんが倍ピリピリするってずっと言ってたから気になってるやつだ😣色味も気になるところなんだけどおすすめとかってある?🤔

リップグロスランキング

メスメリックグラスリップオイル

シャインリッチ

オールインワンティント

• クリップ数:20676件
                                        リップグロスのランキングをもっと見る

月足天音(HKT48)毎日投稿中さんの人気クチコミ

2020年01月29日(Wed)