ラシャスリップラシャスリップス

• ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ラシャスリップス/ラシャスリップ/リップグロスを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ラシャスリップ ラシャスリップス(リップグロス)の口コミ「こんにちは😊憧れのリップを使ってみたのでご..」

サヤコ
  • サヤコ

こんにちは😊 憧れのリップを使ってみたので ご紹介させていただきます❤️ *--------------------商品紹介--------------------* ◎ラシャスリップス(リップ美容液) 7ml ●有効性 ▷ 独自開発のペプチド&海洋性コラーゲン (皮膚保護材)配合。 ▷唇の色調を整え、唇の輪郭を際立たせます。 ▷唇を乾燥から保護します。 ▷唇に潤いを与えます。 ▷使用後から唇のつや、ハリ、滑らかさを!! ▷ヒアルロン酸(皮膚保護材)を含有。 ▷乾燥し、荒れた唇に。 ▷心地よい爽やかなミントの香りとベタつかない質感。 ▷肌質を選ばない使いやすさ。 ▷唇にメリハリを。 (公式サイトより引用) *---------------------------------------------------* 以前からずっと使ってみたのですがお高くて なかなか買えない…と思っていたのですが ついに買っちゃいました🥰💕 Diorのマキシマイザーみたいな感じなのかな? も思ったのですがピリピリ感はこちらの方が強めです! 荒れている状態でつけるとさらに ピリピリ感が強いように感じます! 唇が弱くても使えました👍 ピリピリはしますがその後しっかり潤ってくれている 感じがありますので効果抜群🙆‍♀️✨ 寝る前につけると翌朝は ふっくら潤っているように感じます❤️ ただ、けっこう粘着性があるので 風の強い日なんかは髪の毛などぴたっと くっついてしまいますので注意です😂 高いけど買ってよかったです😍 機会があれば他の色にもチャレンジしてみたいです💕 それでは最後までお読みいただき ありがとうございました🙇‍♀️✨ #ラシャスリップス #リップ美容液  #LIPSベストコスメ2019

リップグロスランキング

UZU BY FLOWFUSHI

38°C / 99°F Lip Treatment

ディオール アディクト ステラー グロス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

サヤコさんの人気クチコミ

2020年09月22日(Tue)