• リュクス イルミネイティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス イルミネイティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス イルミネイティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

【限定パウダーハイライト】BOBBI BROWN リュクス イルミネイティング パウダーの口コミ - 💫リュクスシリーズ初のハイライト💫

💫リュクスシリーズ初のハイライト💫 #ボビィブラウン #リュクス イルミネイティング パウダー ホリデー限定 概要 ラグジュアリーライン「LUXE」シリーズより、初めてのハイライティングパウダーが登場。 “ゴールデンアワー”というシェード名が語るように、⽇没前後の美しい⼣焼けや⻩昏⾵景からインスパイアされました。 肌に温かみを与えるゴールドのハイライティングパウダーに光り輝くつやめきを与えるパールを贅沢にちりばめました。 健康的な肌印象にしつつ、超微粒⼦パウダーが、ツヤを与えます。メイクアップの他に、デコルテやボディにも使⽤可能。 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ ハイライト買うの久々な気が… ゴールデンアワーという ネーミング通りの温かみのある やわらかいゴールド❣️ 微細なラメも入っており 僅かにキラッと輝く⭐️ 肌に乗せるとスッと馴染みながらも ちゃんと白っぽいツヤを 生み出してくれます😊 発光するようなツヤではありませんが ヘルシーな上品ツヤ肌といった印象✨ どちらかというと 人工毛のブラシより 動物毛のブラシで乗せた方が より綺麗に乗る気がしました🤔 これ乗せた日は旦那が 何か今日若々しくない?やと😂笑 とにかく肌に馴染みやすく 程よいツヤ感がお気に入りです❤️ meeco という三越伊勢丹が運営するサイトで購入👛2750円以上購入で送料無料でした。 ⭐️⭐️皆さんの所へぼちぼち🐢になりますが遊びに行きますね⭐️⭐️ 📚雑記📚 先日Netflixにてあるドキュメンタリーを見てちょっとお知らせしたくて👀 長くなります、ごめんなさい🙏 『ブローワン-危険な商品-』エピソード① 有害コスメ これなかなか興味深い内容でした🙀 今や美容業界は爆発的な成長で 4450億ドル市場となり その背景にはSNSの急速な発達とインフルエンサー達の活躍があり👩 今後も更に伸びる予想⚡️ 2004年カリフォルニアで設立された カラーポップの工場が🏭紹介されていました✨ カラポの工場は 医療用のマスクや帽子、グローブなどを着用し、工場内もとてもクリーンな環境のもとコスメが作られている様子が映し出されていました😳 全て南カリフォルニアの工場で 自社開発され、受注から製造、梱包から発送まで全て自分達で行っているそうです❣️ 在庫は持たず注文が入ってから 製造する仕組みで販売価格を 抑えて提供できるのだとか😌 経営者が出来上がったアイシャドウを手に取りながらカラー名を口にして嬉しそうにする様子は好感が持てました☺️ 一方で そんな市場規模を誇る産業ですから 模造品が出回るのも事実 普通にアメリカの路地などで 中国からの偽物コスメが販売されている様子も映されていました😓 kylie Too Faced MAC HUDA beauty PAT McGRATH などその他人気のブランドがズラリと並べて販売する小売店 警察が摘発してもイタチゴッコ🙀 そして皮膚科医が言うには 近年、化粧品などによる皮膚の感染症が急増していると…😱 模造品コスメから検出される物質には以下の物が把握されています👇 接着剤 工業用の塗料 動物の排泄物 馬の尿 ……🤮🤮🤮 発がん性のある物質も含まれているとの事です もうねぇ ビックリよ… 中国の模造品工場とかも 映されてたけど酷い様子で🤢 汚いの、ほんまに… 汚染された工場内でじゃんじゃか作られていて 地獄絵図でしたよ👹🔥 コスメを冒涜してる だから公式サイトやちゃんとした 販売店以外からの購入は 本当に気をつけ下さいね😭 コスメでお肌荒れたり 感染症にかかるなんて 悲し過ぎますから 実際の値段より半額くらい安かったりとかしたら要注意です🔥 Amazonなども1つの商品に対して複数のセラーがその商品を出品している場合もあり 中には悪質な販売者もいるようで、、、 出品者の情報や口コミをチェックしてから購入するなど購入する際は 気をつけた方が無難です💥 知らず知らずに偽物をつまされる事も考えられますので💧 Netflix入られててコスメ好きな方は是非一度見てみて下さい👆 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ #濡れツヤ #リュクス#ハイライト #ホリデー限定 #映えコスメ

おすすめアイテムBOBBI BROWN×パウダーハイライト

ハイライティング パウダー / BOBBI BROWNLIPSベストコスメ2021年間 ハイライト

ハイライティング パウダー

パウダーハイライトランキング第4位

ハイライティング パウダー デュオ(LOVES RADIANCE COLLECTION) / BOBBI BROWN

パウダーハイライトランキング第46位

元気な血色感とツヤ感をプラスしてくれる可愛らしいチーク♪

ミニハイライティングパウダー / BOBBI BROWN

ミニハイライティングパウダー

この平べった顔を立体的にさせてもらってます♪

BOBBI BROWN×パウダーハイライトの商品をもっと見る

• りぃ

りぃしょこらちゃん♡ 上品で艶感が綺麗〜✨ 新しいコスメを使うとなんだか自信もつくし、しょこらちゃんから眩い感を旦那様感じたのかも✨ それにしても有害コスメ怖いね(ノД`)💦 偽物もいろいろあるんだね💦

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ 極端に安ければ逆になんか怖いよね💦 なになあった?偽造?とか笑💦 コスメ見分けるの難しいけど、よく知らないとこから買わないようにするとかだね。 有害コスメ知らなかったから教えてくれてありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107分かる分かる!やっとこさって感じ😁💡笑 使うたびワクワクするよね🌟 そうだよねぇ💦公式か百貨店のオンラインとか@コスメやら、後はお値段次第かなぁ…極端に安くなければ大丈夫かなって🤔💡

• りぃ

りぃ@orange_cしょこらちゃん♡ デパコスは自分へのご褒美感あるよね笑💕 やっと買えたぞ!ってものには私なんかやっと会えた〜みたいになっちゃうよ😂笑 (実は…私のシュウのリップがその類です笑) やっぱできるだけ公式サイトで買うが一番かな?見分けつかんもんね💦

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ree_1107りぃちゃん❣️ うんうん!分かる😳✨ なんか自分の中でテンション上がるのかちょっと自信プラスされる🤣 旦那はたまたまじゃろうね笑笑 本当、有害コスメヤバいよ… 1人でも被害出て欲しくないから ちょっと頭の片隅にでもっと思って記事書いたよ🙆‍♀️

• おてもやん🐥

おてもやん🐥なんちゅー上品な艶のハイライト、、🥺💓💓 しょこたん元々お肌綺麗なのに さらに綺麗に見える☺️❤️❤️

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ ハイライト買うの久々でね☺️ なんかツヤツヤして1人ルンルンだよ🎶 えー💦綺麗な肌には程遠いけど、ありがとうね🙏💓

• ぽぽろん

ぽぽろんしょこらちゃんこんばんわ🌟 なんて綺麗な艶😍うっとりするね💖 有害コスメ怖っ😱 貴重な情報ありがとう😊

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@poporon13ぽぽろんちゃん❣️ ありがとう〜😍🙏💓 有害コスメ、本当許せん💦偽物ってだけでも許せんのに、肌が荒れたり感染症とか酷いなって…😭みんなが被害に遭って欲しくないから、頭の片隅にでもと思って✊

• グル

グル前から問題になってるよね😓訴えられると倒産してまた別の会社でやり始めるんだってね、、、 その繰り返しというね、、、😵 大好きな海外コスメの偽物とかほんとに嫌だよー😭フリマとか見てるとこれ偽物じゃんっていうのあるもん。

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ そうそう、そうなんよね😭💦 偽物ってだけでも許せんのに、健康被害まで出てて何かムカつくのと悲しくてね💧 みんなが被害に遭って欲しくないからね、ちょっと頭の片隅にでもって思って💡 フリマやアマゾンとかも気をつけないと、ヤバいよね💧

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

あやか🐰フォロバ(投稿ある方)うわぁ(≧∇≦*) めちゃくちゃ上品なツヤじゃん✨✨✨ 旦那さんにも褒められて良かったね🥰 感染症とかまじ怖いね…😭

• おれんじしょこら

おれんじしょこら@ayaka1220あやかちゃん❣️ ありがとう〜☺️💓毎日使ってる💡 本当、怖いよ…成分聞いてぎょえっとなった💦💬誰一人被害出て欲しくない😭

パウダーハイライトランキング

パールグロウハイライト

パウダーハイライトランキング第2位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・レオスールデクラ

9,350円(編集部調べ)
パウダーハイライトランキング第3位

パウダーハイライトランキング第5位

FlowerKnows

リトルエンジェル ハイライター

パウダーハイライトランキング第6位

粉質は繊細でよく密着してくれるしツヤ感が綺麗♪

rom&nd

ヴェールライター

パウダーハイライトランキング第7位

粉質はしっとりさらさら! すごく粒子が細かく、ツヤツヤに♪

muice

うるみハイライター

• 保存数:1989件
パウダーハイライトランキング第8位

そこまでギラギラした感じもないので誰でも使いやすいかなと思います!

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ レオスールデクラ

パウダーハイライトランキング第9位

透明感・明るさ・ツヤ・華やかさ・キレイさ全部手に入ります♡

&be

&be ルミナイジングパウダー

パウダーハイライトランキング第10位

肌にのせると肌の内側から発光してるような自然でいて上品なツヤ感が現れます👏

パウダーハイライトのランキングをもっと見る

おれんじしょこらさんの人気クチコミ

商品詳細情報BOBBI BROWN リュクス イルミネイティング パウダー

BOBBI BROWN(ボビイブラウン)
  • 4g: 6,600円