• リュクス イルミネイティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(1枚目)
  • リュクス イルミネイティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(2枚目)
  • リュクス イルミネイティング パウダー/BOBBI BROWN/パウダーハイライトを使ったクチコミ(3枚目)

りぃ

しょこらちゃん♡ 上品で艶感が綺麗〜✨ 新しいコスメを使うとなんだか自信もつくし、しょこらちゃんから眩い感を旦那様感じたのかも✨ それにしても有害コスメ怖いね(ノД`)💦 偽物もいろいろあるんだね💦

りぃ

@orange_cしょこらちゃん♡ 極端に安ければ逆になんか怖いよね💦 なになあった?偽造?とか笑💦 コスメ見分けるの難しいけど、よく知らないとこから買わないようにするとかだね。 有害コスメ知らなかったから教えてくれてありがとう😊

• おれんじしょこら

@ree_1107分かる分かる!やっとこさって感じ😁💡笑 使うたびワクワクするよね🌟 そうだよねぇ💦公式か百貨店のオンラインとか@コスメやら、後はお値段次第かなぁ…極端に安くなければ大丈夫かなって🤔💡

りぃ

@orange_cしょこらちゃん♡ デパコスは自分へのご褒美感あるよね笑💕 やっと買えたぞ!ってものには私なんかやっと会えた〜みたいになっちゃうよ😂笑 (実は…私のシュウのリップがその類です笑) やっぱできるだけ公式サイトで買うが一番かな?見分けつかんもんね💦

• おれんじしょこら

@ree_1107りぃちゃん❣️ うんうん!分かる😳✨ なんか自分の中でテンション上がるのかちょっと自信プラスされる🤣 旦那はたまたまじゃろうね笑笑 本当、有害コスメヤバいよ… 1人でも被害出て欲しくないから ちょっと頭の片隅にでもっと思って記事書いたよ🙆‍♀️

• おてもやん🐥

なんちゅー上品な艶のハイライト、、🥺💓💓 しょこたん元々お肌綺麗なのに さらに綺麗に見える☺️❤️❤️

• おれんじしょこら

@fabulous_lips_ymfおてもたん❣️ ハイライト買うの久々でね☺️ なんかツヤツヤして1人ルンルンだよ🎶 えー💦綺麗な肌には程遠いけど、ありがとうね🙏💓

ぽぽろん

しょこらちゃんこんばんわ🌟 なんて綺麗な艶😍うっとりするね💖 有害コスメ怖っ😱 貴重な情報ありがとう😊

• おれんじしょこら

@poporon13ぽぽろんちゃん❣️ ありがとう〜😍🙏💓 有害コスメ、本当許せん💦偽物ってだけでも許せんのに、肌が荒れたり感染症とか酷いなって…😭みんなが被害に遭って欲しくないから、頭の片隅にでもと思って✊

• グル
    グル

前から問題になってるよね😓訴えられると倒産してまた別の会社でやり始めるんだってね、、、 その繰り返しというね、、、😵 大好きな海外コスメの偽物とかほんとに嫌だよー😭フリマとか見てるとこれ偽物じゃんっていうのあるもん。

• おれんじしょこら

@guruguru_perfume_rpgグルたん❣️ そうそう、そうなんよね😭💦 偽物ってだけでも許せんのに、健康被害まで出てて何かムカつくのと悲しくてね💧 みんなが被害に遭って欲しくないからね、ちょっと頭の片隅にでもって思って💡 フリマやアマゾンとかも気をつけないと、ヤバいよね💧

• あやか🐰フォロバ(投稿ある方)

うわぁ(≧∇≦*) めちゃくちゃ上品なツヤじゃん✨✨✨ 旦那さんにも褒められて良かったね🥰 感染症とかまじ怖いね…😭

• おれんじしょこら

@ayaka1220あやかちゃん❣️ ありがとう〜☺️💓毎日使ってる💡 本当、怖いよ…成分聞いてぎょえっとなった💦💬誰一人被害出て欲しくない😭

じろう

艶が凄いキレイ✨ そして中国...💦色んな分野であの国は何なんだろうね😓中国製のコスメとか安いけど買う気にならないのは、そう言うのもあるからだなぁ🤔怖いね💦

• おれんじしょこら

@harujiroじろうさん❣️ ありがとう〜😭❤️ そうそう!偽物ってだけでもあれなのに、中の成分酷過ぎるよね🤮人を騙して利益になるなら何でもあり何なんかい!ってね🤢 みんなにちょっとでも買う前に思い出してくれたら嬉しいなって。

ねぎ。

しょこらたんめっちゃ綺麗(⁎˃ᴗ˂⁎) 若々しいなんてすごい褒め言葉じゃん😍✨ そんなこと言われてみたいよ✩.*˚笑 ギラギラって感じじゃなくて上品さのある艶だから場面問わず使えそう❤️ しょこらたんの話めちゃくちゃ興味深かった🙊 最近中国コスメも流行り?で使ってる方多いけど、なんとなくそういうイメージがあるからやっぱり踏み出せないなぁ🥶 もちろん全部が全部そうってわけではないけど、ちゃんと見極めて買っていかなきゃいけないね。 為になる話ありがとう🙏💕

• おれんじしょこら

@negiiiiiiiねぎたん❣️ ありがとう〜🥳🎶 いや、旦那はたまたまだよ🤣笑笑 ハイライト久々に買ったんだけど、なかなか良い買い物だったよ✌️ そうそう!全部が全部じゃないしね💡 模造品作ってるやつは成分本当ヤバいし、人間が使う物じゃないよね…😭 怪しい商品には気をつけてね🙏

なのかのん

ひゃぁぁぁ😳✨美しい〜✨ しかも上品だね✨ちょうどボビイブラウンこの前行ったんだけどそのハイライトみなかったよ〜💦アイシャドウに釘付けだった! コスメの模造品こわいなぁ😭

• おれんじしょこら

@nanocanon54なのかのんちゅわん❣️ なかなか使いやすくて良かったよ🤤 限定だったから、もしかしたら売り切れてたんかも😢後日購入サイト見たら無くなってたから💦 アイシャドウ、何買ったのか気になる〜💓 模造品ヤバいよ…成分怖すぎてね😭 そんな成分、病気になるわ。もっと酷いのはヒ素とかも検出されるって💦

なぁたん☆

凄い綺麗😍 ほんと、ゴールドさはあるものの、優しい感じがちゃんと伝わる😳❤ って、旦那様素敵😍ちゃんと、気づいてくれるなんて🥰 うちは…言わなきゃわからん😑💧笑 こ、こわい😰 確かに、これ安すぎない?ってなるものあるし 逆にこっち、安いもの探すところあるし なんか不安😥 見極め出来ないってとこが、ネックだよね😓 ちゃんとクチコミとかも見て買ってはいるものの 何を信じたらいいのか分からなくなるね😭😱

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanそうなんか…😭息子ちゃんもガッカリやったやろうな😢 ほんま、世知辛い世の中やね😩またなんか見つけたら注意喚起するね🙏

なぁたん☆

@orange_c息子がジョーダンのスマホカバー欲しい!ってして、Amazonで見つけた!って それがやられたー😥 そうなんだ😳😫 なんか、知らない事沢山😫 怖いねーやっぱし😥

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanえー!マジで⁉️😱悪質だねぇ💦 商品送ってこないとか、ほんまムカつく🤐Amazon自体、もうちょっと出店審査とか厳しくして欲しいな。じゃないとやっぱ偽物出回ると思う😢 あ!あと関係ないけどAmazonギフト券が額面より安く買えるチケットサイトとかもヤバいからね!支払いだけさせてトンズラってやつ。私も最近知った🤔

なぁたん☆

@orange_cそっかぁ😥 前に、出してるショップが発送もしてて それでやられたのよね💧お金払っても物来ないやつ💧 んで、Amazonゆったら、Amazonも目付けてたショップで、返金してくれて Amazonからの発送のものは大丈夫ですよってしてくれたから、てっきり😅

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanうーむ、〇〇が販売してAmazonが発送てのは、〇〇がAmazonの倉庫に納品してるFBAのタイプ、でAmazonが梱包して発送してくれるんだけど、Amazonも偽物かどうかなんてチェックしないしね😅 並行輸入とかは、特に気を付けた方が良いよ🙌

なぁたん☆

@orange_cそっか😰Amazonも要注意なのね😰😰 あの、⚫⚫が販売して、Amazonが発送します ってのは、大丈夫なんかな👀? 勝手にそう思ってたんだけど😅

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanえぇ〜ありがとう、なぁたん😂✨ 旦那に伝えとく笑 喜ぶわ😂💓 Qoo10私もちょくちょく利用する💪韓国コスメとかでもたまに発送が中国とかなってるのは絶対買わない💦半額くらいのブランドコスメは要注意だな😢 アマゾンとかでも口コミでたまに、これ本物かな?みたいに書かれてる商品とかあるしね…😱アマゾンは誰でも出店出来るから怖い。

なぁたん☆

@orange_cいや、気づくのは素敵な旦那様😊✌️ もっとちゃんと見なくちゃって思ったよ😱 大丈夫でしょ👀位にしか見てなかったから、ほんとに恐ろしい😱 しかも、こっちけっこうQoo10つかうし… ちゃんと見極めないとだよね😰

• おれんじしょこら

@anrh_mmchanなぁたん❣️ 旦那はたまたま気づいただけよ🤣笑 ありがとう〜柔らかくて平たい顔族な私には使いやすい🙆‍♀️ 分かる分かる!ちょっとでもお得にって思うしね💡でもあまり聞き慣れないショップや並行輸入品とかはちょっと注意が必要かも。全部偽物って事は全然ないけど、もし偽物で成分がひどいやつだったら健康まで被害に遭うから、ちょっとみんなに覚えておいて欲しいなって🙏 本当酷いよね😭

まむ @休止

やっぱりこの艶は綺麗だった😍❣️しょこらたんの美肌に馴染んでてすごい綺麗✨✨欲しかったなぁ…😎😎 模造品はねぇ😇もうなぜそのレベルを売るのか?というものから、え?本物?ってなるものまで沢山だよね😩😩裏側聞くと間違っても使いたくない😭 気をつけなきゃだね💦

• おれんじしょこら

@orange_mammamまむたん❣️ 美肌とか私には恐れ多い言葉だ😭✨ ありがとうね〜❤️程よいツヤでデイリーに使いやすい🎶 本当、偽物には驚かされるよ…成分ヤバい😭なんてことしてくれるんだ👊買う人が居るからまた出回るし、気づかずにつかまされちゃってたりもするから、みんなにちょっとお知らせしたくてね👐

Flora

リュクスのハイライト〜😍😍✨✨綺麗〜💖このゴールドさもこの季節らしくてホリデー感があって良いねぇ😘わたしもボビィの既存ハイライト使ってるけど大好きだよ💖 そして、コスメの偽物…知れば知るほどこわいね😣発がん性のあるものを平気で使用したりって、、それを平気で商品化してる気持ちがわからない😣消費者側もしっかり気をつけて選ばなきゃならない世の中だねぇ!

• おれんじしょこら

@floraフローラちゃん❣️ うんうん、なんか温かみがあって使いやすいよ😻フローラちゃんのあのハイライトもめちゃんこ綺麗だよね😽❤️ 本当、偽物と気づかずに使ってたりとかだとヤバいし、偽物がそんな成分から出来てるって知って欲しくてね😖被害者が出ませんように🙏

• 🌙🌏もも🌏🌙

綺麗!発光する艶もいいけど場合によっては派手すぎちゃって使えないことがあるから、上品な艶感って使いやすいんだよね😍 コスメの購入には気を付けていこうと思う🙏

• おれんじしょこら

@momo_kazu_aiももたん❣️ ありがとう🤤なかなか使いやすくて毎日のように使ってる🎶 成分が恐ろし過ぎてね…みんなは大丈夫だと思うんだけど、頭の片隅に置いといて欲しいなと🧐💡

• 💖あいしゃん💖 🩰で多忙中💦

しょこらちゃんの綺麗なお肌に綺麗なハイライト~💓 コスメの裏事情すごいね。。。 怖い💦 私なんてすぐ荒れるから気をつけたいわ┐('~`;)┌

• おれんじしょこら

@aishan0225あいしゃん❣️ うぉー😭✨ありがとう、あいしゃん😭💓 偽物、怖いよね…成分酷いんだもん😖あまりに安いやつは要注意だ😭

ふう

こ、怖い…。なんか前に買ったNARSのアイシャドウ下地がすごく怪しいのよ。やっぱり店で買えばよかったー!

• おれんじしょこら

@funchan今は出ちゃダメだよ🙅‍♀️💦早く風邪治ると良いなぁ…😭😭😭

ふう

@orange_cうん、なにせ風邪が治らないから、NARSに行けない😭

• おれんじしょこら

@funchanえー!水っぽいのか…アマゾンは並行輸入とか多いし、普通に誰でも出品出来るからちょっと危ないかもしれん😭ふうちゃんに何かあったら嫌やから一旦使うの保留にしてね🙏

ふう

@orange_cうん、Amazonで買ったんだけど、なんか水っぽいような、量が少ない気がして。今度ショップで見てくる!

• おれんじしょこら

@funchanふうちゃん❣️ えっ!マジで⁉️怪しい感じするの? なんか商品としてちゃんと効果無かったり、変な匂いとか、おかしいな、ってやつは使わない方が良いよ😭💦健康被害だけはヤダよ💦

とみてぼし

ツヤツヤやね〜😍✨ 旦那さんにもご好評のようで😸💫 最近ネトフリみてなかったけどそんなドラマも見れるんだね!!見なくちゃ。 う、馬の尿とか...😓 やっぱり安いにはそれなりの理由があったりするよね、だって異様に安いもんね、。 またしょこらちゃんのこんな雑談あったら嬉しいな☺️🍀

とみてぼし

@orange_cめっちゃ楽しんでもらえてるみたいですごく嬉しい!!笑 伝えてほんとよかった😆✨ アーケードゲームやってたんだね!だったら尚更面白いだろうな〜羨ましいっ☺️💫 アキラ雄叫びみたいな泣き声出してしかもハルオ掴まれてるし感動して泣きそうなるわ面白くて笑いそうなるわでww🎼 宝石の国はhulu1ヶ月お試し中に見たよ!笑 原作も人気✨ こちらこそお話できて楽しかった!ありがとう〜また何かあったら書きますねまたはいつでも教えてくださいっ🤤🎀

• おれんじしょこら

@10_3_10_starなんか引き込まれるよ、鬼滅の刃😍✨本当人気なの頷ける✌️✨ ハイスコア!今見てるー❣️ ちょっとーーー!!めちゃ面白いんだけど😍ヤバい!アーケード懐かしい(たまにやりにゲーセン行ってた) アキラが転校する回で、最後アキラが大泣きする様子に不覚にも泣いた😂❤️ たっぷり楽しませてもらう😻ありがとう! ビースターズ、原作の方がオススメなのか💡久々に漫画喫茶とか行きたいなぁ🤤 宝石の国、聞いたことある!👀 原作とかアニメ見てみたいな✨石とか大好きだし💎✨ いっぱい教えてくれてありがとう〜❤️こういう話はいつでも大歓迎🙆‍♀️☺️

とみてぼし

@orange_cうんうん!アニメも凄いけどまず原作が良くて😆🌟 アニメ化でこんなに鬼滅現象起こるなんて思ってなかった😳 成功オブ成功て感じ笑👹 ハイスコアはなのかさんとかしょこらちゃん好きそうなイメージあるよ!!✨ 私はアーケードゲームよく知らないけどそれでも全然楽しめるし、青春で胸がギュッとしてよき😭♡ 原作も良いみたいなんだけどまだ読んでなくて。 ハルのビッチ感ね😂🐰 個人的にはビースターズ原作のほうがおすすめです💡原作は追って読んでるけど中弛みも無くずっと面白いよ!アニメだと同じ制作会社の宝石の国って作品もめっちゃ良い!!💎✨ またコスメと関係ないお話になってしまいました笑🙏 ハイスコアみてみて〜🤤💫

• おれんじしょこら

@10_3_10_starマジか❣️とみてちゃんも見てるのね🤤💕 花江さんって炭次郎の声優さんか💡 近年の声優さんには疎くて🤣 やっぱり原作最高なのかっ😍だよね、あんだけアニメでググッと引き込まれるから原作はもっと良さそう✨ 夏の劇場版のトレイラー見たけど、何何〜👀✨ってなったわ🤤💕楽しみ😊 ハイスコアガール?え!絶対見る🥰ネットで今調べたらなんかアーケードゲーム🕹出てきた😂面白そう❣️今日見る👀←何回言うw ああああぁ!ビースターズも何話か見たよ🤣💗あれ面白いね😆原作もあんな感じかな?ウサギが意外にビッチでびっくりしたww

とみてぼし

@orange_cそうそう多分それ!💡 ほんと勉強なるよね🤓🍀 鬼滅見てるんだ!ほんと見応えあるよね!! 原作好きだったのと花江さん好きだったからキャスト発表の時は喜びで悲鳴(喜鳴?)あげてました(笑) できれば原作も読んで欲しいっ(><) 夏公開の劇場版も凄そうだよ✨ そしてネトフリだったらハイスコアガールという作品をゴリ推ししたい....いま2期やってるんだけどすごく良いの〜😭✨ 個人的には楽しみにしてたビースターズよりこっちの方がずっと放送が楽しみで。笑 ビースターズも原作おすすめなのでもしよかったら🤤🐺🐰

• おれんじしょこら

@10_3_10_star見てくれたのー😳✨めっちゃ嬉しい!!ありがとう🙌私もタバコのも🚬見た🤣なかなか面白いよね💡 あああああ!そのファストファッションのやつ、この間見たよ!ZARAとかのやつよね✌️古着や1着を大事に着ればエコに繋がるってやつ😳あれも勉強になったよ〜❤️ たまにはドキュメンタリー良いよね😁 最近ネトフリで鬼滅の刃見てハマりつつある…😭❤️とみてちゃんもまたオススメ教えてね🙏✨

とみてぼし

@orange_c見たよ〜!! こ、こわかったけどすごく勉強になったしほんとに見てよかった😳😳 教えてくれてありがとう(><) 次のタバコの話も少し見ちゃった。 タイトルまでは覚えてないんだけどファストファッションについてのドキュメンタリーも以前おすすめされて、結局古着を大切に着るのが1番いいのかなーとかすごく考えさせられたの思い出した💡 映画やドラマもいいけどドキュメンタリーも観るもんやね...!! また楽しみにしてます☺️🌟

• おれんじしょこら

@10_3_10_starとみてちゃん❣️ ハイライト久々に買ったからルンルンだよ✌️😻 うんうん☺️ネトフリ、ドキュメンタリーみたいなのも充実しててね🙆‍♀️ 本当、偽物ってだけでなくめっちゃ危ないやんね😭健康気遣ってても、化粧で健康被害とかヤダもんね💦 ありがとう〜嬉しいな😍また面白そうなんあったら記事にするね😽

しょこら

しょこらさん(*´`) (*/ω\*)キャー!! ボビーブラウンのハイライト… ツヤ感がステキで息を呑むほどです。 べらぼうに安いと怖いですよね。 私も気をつけます! 正規ルートで購入必須ですね!

• おれんじしょこら

@shocola1922loveしょこらさん❣️ ありがとうです(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )❤️ 大事に使います🙏 本当、何が入ってるか分からない😭こえぇー💦よく分からないショップや安すぎるのは気をつけましょうね☺️

aaa

ほわぁ~😍😍😍ボビイのハイライト…😍美しい~💕ボビイ、お値段はするけど、値段以上に幸せな気分にしてくれるよね😁💕旦那さんもしょこらちゃんの事よく見てるね~😍ほっこり🌸 たまに海外ブランド系で異様に安いヤツを見かけるけど…かなり怪しいねぇ😅正規ルートから購入した方が安心だね🤔教えてくれてありがとう🤔✨

• おれんじしょこら

@pink_rouge_eenぽむたん❣️ うんうん!今回初ボビィだったの☺️🎶 ワクワクする物ゲット出来てハッピーだよ❤️ありがとう🥳 うんうん、安いの全部が偽物って訳じゃないんだろうけど、中には偽物もあるし何より成分が激ヤバやからねぇ…💧 健康被害に遭ってコスメ嫌いになっても悲しすぎるから、ちょっとだけみんなにこの事思い出してもらえたら良いなぁってね😁

• ばらしらたま

こちらのボビィ様の煌めきも美しいねぇ✨ゴールデンアワーって名前も素敵❤️ゴージャスなのに自然になじむ感じもあって優秀そう😳 Netflixの話も興味深く読ませてもらったよ❣️消費者も偽物買わないように気をつけないとね💦と改めて思った🖐

• ばらしらたま

@orange_cしょこらちゃん💕 ううん、こちらこそありがとうだよ❤️勉強になった😌🙏コスメ愛を感じるしょこらちゃんのこういうお話してくれるところが大好き☺️💓

• おれんじしょこら

@barasiratamaばらちゃん❣️ うんうん!かなり馴染み良いから扱いやすい💘ゾッコンで毎日使ってる😂 そうそう、ちょっとでも変かな?とか感じたらこの事覚えててくれたら健康被害とか防げるかもって思って🖐ありがとうね❤️

【限定パウダーハイライト】BOBBI BROWN リュクス イルミネイティング パウダーの口コミ - 💫リュクスシリーズ初のハイライト💫

💫リュクスシリーズ初のハイライト💫 #ボビィブラウン #リュクス イルミネイティング パウダー ホリデー限定 概要 ラグジュアリーライン「LUXE」シリーズより、初めてのハイライティングパウダーが登場。 “ゴールデンアワー”というシェード名が語るように、⽇没前後の美しい⼣焼けや⻩昏⾵景からインスパイアされました。 肌に温かみを与えるゴールドのハイライティングパウダーに光り輝くつやめきを与えるパールを贅沢にちりばめました。 健康的な肌印象にしつつ、超微粒⼦パウダーが、ツヤを与えます。メイクアップの他に、デコルテやボディにも使⽤可能。 ・‥…━━━☞・‥…━━━☞ ハイライト買うの久々な気が… ゴールデンアワーという ネーミング通りの温かみのある やわらかいゴールド❣️ 微細なラメも入っており 僅かにキラッと輝く⭐️ 肌に乗せるとスッと馴染みながらも ちゃんと白っぽいツヤを 生み出してくれます😊 発光するようなツヤではありませんが ヘルシーな上品ツヤ肌といった印象✨ どちらかというと 人工毛のブラシより 動物毛のブラシで乗せた方が より綺麗に乗る気がしました🤔 これ乗せた日は旦那が 何か今日若々しくない?やと😂笑 とにかく肌に馴染みやすく 程よいツヤ感がお気に入りです❤️ meeco という三越伊勢丹が運営するサイトで購入👛2750円以上購入で送料無料でした。 ⭐️⭐️皆さんの所へぼちぼち🐢になりますが遊びに行きますね⭐️⭐️ 📚雑記📚 先日Netflixにてあるドキュメンタリーを見てちょっとお知らせしたくて👀 長くなります、ごめんなさい🙏 『ブローワン-危険な商品-』エピソード① 有害コスメ これなかなか興味深い内容でした🙀 今や美容業界は爆発的な成長で 4450億ドル市場となり その背景にはSNSの急速な発達とインフルエンサー達の活躍があり👩 今後も更に伸びる予想⚡️ 2004年カリフォルニアで設立された カラーポップの工場が🏭紹介されていました✨ カラポの工場は 医療用のマスクや帽子、グローブなどを着用し、工場内もとてもクリーンな環境のもとコスメが作られている様子が映し出されていました😳 全て南カリフォルニアの工場で 自社開発され、受注から製造、梱包から発送まで全て自分達で行っているそうです❣️ 在庫は持たず注文が入ってから 製造する仕組みで販売価格を 抑えて提供できるのだとか😌 経営者が出来上がったアイシャドウを手に取りながらカラー名を口にして嬉しそうにする様子は好感が持てました☺️ 一方で そんな市場規模を誇る産業ですから 模造品が出回るのも事実 普通にアメリカの路地などで 中国からの偽物コスメが販売されている様子も映されていました😓 kylie Too Faced MAC HUDA beauty PAT McGRATH などその他人気のブランドがズラリと並べて販売する小売店 警察が摘発してもイタチゴッコ🙀 そして皮膚科医が言うには 近年、化粧品などによる皮膚の感染症が急増していると…😱 模造品コスメから検出される物質には以下の物が把握されています👇 接着剤 工業用の塗料 動物の排泄物 馬の尿 ……🤮🤮🤮 発がん性のある物質も含まれているとの事です もうねぇ ビックリよ… 中国の模造品工場とかも 映されてたけど酷い様子で🤢 汚いの、ほんまに… 汚染された工場内でじゃんじゃか作られていて 地獄絵図でしたよ👹🔥 コスメを冒涜してる だから公式サイトやちゃんとした 販売店以外からの購入は 本当に気をつけ下さいね😭 コスメでお肌荒れたり 感染症にかかるなんて 悲し過ぎますから 実際の値段より半額くらい安かったりとかしたら要注意です🔥 Amazonなども1つの商品に対して複数のセラーがその商品を出品している場合もあり 中には悪質な販売者もいるようで、、、 出品者の情報や口コミをチェックしてから購入するなど購入する際は 気をつけた方が無難です💥 知らず知らずに偽物をつまされる事も考えられますので💧 Netflix入られててコスメ好きな方は是非一度見てみて下さい👆 最後までお読み下さりありがとうございます🙏♥️ #濡れツヤ #リュクス#ハイライト #ホリデー限定 #映えコスメ