MEDIHEALA-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch

• A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch/MEDIHEAL/シートマスク・パックを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

MEDIHEAL A-zero Shot Trouble Dressing Spot Patch(シートマスク・パック)の効果に関する口コミ「潰れたニキビ、出来かけの赤ちゃんニキビ!気..」

akiho
  • akiho

潰れたニキビ、出来かけの赤ちゃんニキビ!気になりますよね。。 今までニキビが潰れたら傷パワーパッドを切って、ちまちま貼っていました。 それも良かったんですが、なかなかいいサイズに切れなかったり、めんどくさかったり。。 そんな時にLIPSで、こちらを発見し早速購入してみた! / メディヒールのニキビパッチ 2つで1000円くらい \ ◆Trouble Dressing Spot Patch 潰れたニキビに貼ると治りも早いし、キレイに治ります。 潰れてないニキビに貼っても、次の日には鎮静化してくれます。 更に、傷の保護もしてくれるという神アイテム!! ただ、貼ってると完全に分かるので外出には不向きです。 顎に出来た時は、マスクして貼って行ってます。(笑) ◆Skin Dressing Patch ニキビに貼ると鎮静化してくれます。 薄くて外にも貼っていけそう!すれ違う分には分からないかな?レベルです。 ただ、台紙?からめちゃくちゃ剥がしにくくて、一度も綺麗に剥がせたことが無いです。 効果的にはTrouble Dressing Spot Patchの方があるイメージです。 Skin Dressing Patchは外に貼っていく時用かな。 Qoo10で購入すると、2つでなんと1000円!! 1箱80枚入りで、気兼ねなく使えます。 もっと早く出会いたかった。。 ニキビに悩む方、ぜひお試しください!! #ニキビ #ニキビ跡 #ニキビパッチ #メディヒール #スキンケア

おすすめアイテムMEDIHEAL×シートマスク・パック

透明白肌

ホワイトマスクN

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

akihoさんの人気クチコミ

2021年07月29日(Thu)