パカっと開けるタイプだから使うのが楽!!! プレストされているので粉が飛ばないし、なにより鏡があるから持ち運びにめっちゃ便利。 若干パフがペラペラで使いにくい、パウダーが硬いので均等に肌に付けられず白くムラになってしまいがち。
もっと見るおすすめアイテムinnisfree×プレストパウダー
innisfree ノーセバム ミネラルパクト S | 1,430円 |
| フェイスパウダーランキング第138位 | 白くなりすぎず、毛穴をぼかしてくれて、ナチュラルな仕上がりになります! | 詳細を見る | |
innisfree ポアブラー パクト | 1,980円 |
| プレストパウダーランキング第139位 | テカリ防止とトーンアップで素肌綺麗感倍増!ファンデとともに愛用仲間♡ | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム ミネラルパクト N | 1,320円生産終了 |
| 皮脂がピタッと抑えられ、マットな仕上がりに。ぼかし効果も普通のおしろいより強い! | 詳細を見る |
おすすめアイテムinnisfree×ミスト状化粧水
innisfree グリーンティー ヒアルロン ミスト | 1,940円 |
| ベタつかないのにしっかり保湿される感じ! ミストが細かいのでお化粧の上から吹きかけてもメイク崩れしない♡ | 詳細を見る | |
innisfree ブラックティー ユース ミスト | 2,200円生産終了 |
| 爽やかな香りで、すっきりと気分リフレッシュに◎ | 詳細を見る | |
innisfree ノーセバム セッティングスプレー | 1,485円生産終了 |
| 皮脂もコントロールしてくれるのと、細かい霧状のスプレーが気に入っています! | 詳細を見る |
プレストパウダーランキング
| 美容液ランキング第13位 | ファンデの仕上がりを邪魔せずサラッとなめらかな肌に仕上がるところがお気に入り❤️ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第59位 | ハイライトが白浮きしてしまいがちなわたしですが、これは血色感与えながら艶々としてくれました😢 | 詳細を見る | |
muice スポットメンテパウダー | 1,045円 |
| 美容液ランキング第69位 | 自然な立体感やツヤ感を出したい方、 マルチに使用できるパウダーを求めている方には 特におすすめできるかなと思います | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第41位 | とにかく崩れず、毛穴もカバーしてくれる最高の一品。上品なラメがたまらない♥ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第48位 | 毛穴や色むらをカバーするマットなパウダー✨さらりとした仕上がりに ムラをふわっと隠してくれるのが◎ | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第28位 | ほどよくトーンアップもして、お肌を綺麗に見せてくれます✨ | 詳細を見る |
ミスト状化粧水ランキング
| トライアルキットランキング第133位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第66位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第76位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| その他化粧小物ランキング第173位 | スプレーのキリが細かいのでべちゃっとつかず、均一にスプレーできる | 詳細を見る | |
アベンヌ ウオーター | 770円 |
| トライアルキットランキング第198位 | シューっと細かいミストが出てくるのでお風呂上りなど全身に吹きかけるととっても気持ち良いです! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第155位 | ころんとした見た目も、使い心地も、香りも全部とっても良かった…! | 詳細を見る | |
| 吸い付くようなもちもち、ペタペタ感で乾燥知らずの肌に♡ | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第185位 | 細かいミストが出てきて、しっかりと保湿をしてくれました◎ | 詳細を見る | |
AESTURA アトバリア365 クリームミスト | 2,500円 |
| セラミドでお肌を保湿し、沈静や皮膚保護効果もあります。 | 詳細を見る |
TAMIさんの人気クチコミ
✨メンソレータムAcnes✨💚薬用パウダー化粧水💚誰もが見たことある商品だと思いますが、使ったことがない人も多いかと思いレポートします✊🔥【アクネス】一昔前に、よくCMでやってましたよね(笑)あーくねくね、アクネス!💚って(笑)それです、それ...
- 2019.11.17
#ボディスクラブ使っていますか??私はボディスクラブが大好きで、もうスクラブがなければ、精神が安定しないほどです!笑そして、沢山のメーカーさんのスクラブを使ってきて、最近出会った♡RiReオールキルフレッシュボディスクラブ♡このスクラブに惚れ...
- 2021.09.17
💕EGUTAM💕お久しぶりの投稿です!マツエク、まつげパーマ、ビューラー、つけまつげのやりすぎで、自まつ毛に相当負担になっていた、私のまつ毛が変わりました!去年の9月からエグータムを使用していて、11月ではもう既に、変わっていたのですが、そこ...
- 2021.01.24
💄Dior💄💄DiorBACKSTAGE💄ディオールバックステージアイパレット003アンバー誕生日プレゼントで素敵な先輩に頂いたものです🎁🎉🎀私、何を隠そうと、Diorコスメが一番好きなんです😍そして、Diorの中でもバックステージシリーズが...
- 2019.06.16
💄M・A・C💄✨ホワール✨ミニマックでリップスティック購入💄✨ホワールは、茶色味の赤色。クールで冬らしい色かと思って買いました☺️気に入っております👌ちなみに、M・A・Cのミニマックはすごく便利ですよ!普通のリップよりも小さいサイズで作られて...
- 2019.12.02
💄🌿Innisfree🌿💄今回の購入品⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎⤵︎🌱ノーセバムプライマー🌱マイトゥーゴークッション1.3🌱ノーセバムミネラルパクト🌱ノーセバムセッティングスプレーノーセバムミネラルパウダーで話題になったイニスフリー🌿🌿🌿イニス...
- 2020.01.16