• honey on LIPS 「#寒ブリ#血栓予防#脳を活性化🧠#疲労回復#中性脂肪抑制#高血..」(1枚目)

honey on LIPS 「#寒ブリ #血栓予防#脳を活性化🧠 ..」

#寒ブリ #血栓予防#脳を活性化🧠 #疲労回復#中性脂肪抑制#高血圧予防 昨日釣ってきたブリを刺身にしました! この時間の寒ブリは脂がのっています! サプリメントに頼らなくても、DHAやEPAは必要量摂取することができます! 🐾特徴🐾 🖇寒ブリ          (釣り🎣) ✔️血管がつまるのを予防! ✔️脳を活性化する働きがあり、認知症予防に効果的! ✔️疲労回復! ✔️中性脂肪の合成を抑制する効果! ✔️コレステロール値を下げる効果! ✔️血液をサラサラに! ✔️高血圧予防に! 🐾食レポ🐾 鮮度がよかったんで肉厚があり弾力のある嚙みごたえで美味しかったです! 臭みが気になる方はみぞれ鍋にすることでとてつもなくブリが柔らかくなり臭みを消えめちゃめちゃ美味しいです! 大根おろしと相性がよく簡単に一品できます! 私はアラの部分でみぞれ鍋をしました! 血行促進にもなりポカポカになります! (ちょっとみぞれ鍋は写真とるの忘れてました) 釣ってきたものなので若干魚🐟をさばいたことない私にはものすごく難しかったですがなんとかちょっとでかめですがさばけました! 今の時期脂が乗っているのでめちゃくちゃ美味しいんでおすすめです! 最後まで見ていただきありがとうございました😊

• ゆか

ゆか美味しそうですねん😋 寒ブリって、体にいいんですねー。

• honey

honey@fresh_lips_d30うん、めっちゃおいしいよ^_^今の時期は脂乗っててめっちゃ美味しいしサプリなみに栄養素がとれる!❤️

• みい

みいブリ美味いよね😍 釣ってきたん? すごくない?😱

• みい

みい@chanelgal顔小さいの(๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma

• honey

honey@fresh_cosme_flowんー背と顔小さいのと目が似てるかなー!?

• みい

みい@orange_lips_me2え?可愛いね💕.*・゚(*º∀º*).゚・*.

みい@chanelgalイケメンやろ?(*´艸`*)ウシシ

• みい

みい@orange_lips_me2(・-・*)ヌフフ♪

• honey

honey@fresh_cosme_flowそだね、元ホストだから結構金持ち多いかな、うちんとこは売れないホスト笑🤣だったから

• honey

honey@orange_lips_me2ちびぺーは大丈夫!タフだから、疲れてるみたいだね!風邪を気持ちよく浴びてたよ!

• みい

みい@chanelgal連れがクルーザー所有してるの?۳( ̥O▵O ̥)!!

みい@orange_lips_me2大好き😊💘

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん、私のじゃないよ、旦那の連れのんに乗せてもらったよ🎣🤣

• honey

honey@orange_lips_me2私が酔った、全然でかいから揺れないんだけど🤣

• みい

みい@chanelgalちびペー喜んでそう💕💕🐕 クルーザーで釣りとか最高だね💗

• みい

みい@orange_lips_me2アラさん(/^-^(^ ^*)/ ダキツキ!❣️

• honey

honey@fresh_cosme_flowうん、釣ってきたよ!クルーザーに乗って!もちろんちびぺーも一瞬!

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党寒ブリ❣️❣️ 脂がのってて美味しそう😍新鮮だしね お造りにしたの? 師匠が? 師匠なんでも器用にこなすねぇ🥰

• honey

honey@colorful_cosme_x5nうん、刺身とみぞれ鍋にしたよ、みぞれ鍋はとるの忘れた、プチ鍋パーティーやったから🎉

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党鍋もできたなら 相当大きかったんだね すごいね🎵なんかカッコいいすっ❣️

• honey

honey@colorful_cosme_x5nすごいこと言ってるよ!🤣びっくりしたー笑笑

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@colorful_cosme_x5n乾燥してるから干物になるかな⁉️

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal全然オッケー🙆顔に乗せながら食べるよ

• honey

honey@colorful_cosme_x5n魚の匂いがやばそうだよーそれは無理だー😵 喜代美さん大丈夫?

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgalブリ食べて ぷりぷりに回復するね なんならブリパックなんてどう?🤣

• honey

honey@colorful_cosme_x5nうん!潮風は寒くて肌が乾燥した😭

• 喜代美『Use up』党

喜代美『Use up』党@chanelgal大ヒットだぁーー❣️

• honey

honey@colorful_cosme_x5n大きかったよー釣りあげたときはまぁ初めてこんなでかいの釣ったかなー30くらいはあったかも、もっとあったかなーもうわからん笑笑🤣🤣

• 🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】

🌹*・(しおり゚д゚)ホスィ…【agm】チビネルちゃま🙌🙌🙌 わぁ(ㆁωㆁ*)釣り出来るんですね🙆 美味しそうです😄!!!

• honey

honey@go4sdzxしおりさん!釣りは大好きですよー❤️美味しかったです!

honeyさんの人気クチコミ