• ムンユ on LIPS 「こっくりグリーンにはピンクのラメを仕込んで格上げネイルの完成💅..」(1枚目)
  • ムンユ on LIPS 「こっくりグリーンにはピンクのラメを仕込んで格上げネイルの完成💅..」(2枚目)

ムンユ on LIPS 「こっくりグリーンにはピンクのラメを仕込んで格上げネイルの完成💅 ..」

こっくりグリーンにはピンクのラメを仕込んで格上げネイルの完成💅 ▼#ちふれ /ネイル エナメル -873 ▼#THREE /ネイルポリッシュ -X13 ▼#etudehouse /Play nail -39 久しぶりのネイルです◎ とにかく多忙な1ヶ月を過ごした11月、今年もあと1ヶ月、今月も乗り切るための欲張りに盛り込みました。 久しぶりに使ったTHREEのネイル。 どんな色、どんなネイルも一瞬で格上げしてくれるピンクの繊細なラメが隠し味です💚 年次末までこれからずっと多忙な予感… でもプロモーションは仕事もプライベートでも本当に楽しい。 仕事もオシャレも気を抜かずに頑張りましょう〜!💪💪💪 ______________________________________ #ネイル#プチプラネイル#プチプラコスメ#ドラコス#デパコス#セルフネイル#冬ネイル #メイク写真 #メイク動画 #最近のスキンケア #底見えコスメ #スウォッチ #リピートコスメ #映えコスメ #リクエスト募集 #みんなに質問 #私のポーチ