木の温もりを感じられる香りに癒される❤️ 心と髪を同時に満たすBOTANIST SANTAL🪵 静寂に誘うパロサントの香りがめちゃくちゃ良い香りで癒されます🥹 植物由来のダメージ補修する美髪オイル成分が髪の芯まで届いて毛髪を補修してくれます✨
もっと見るおすすめアイテムBOTANIST×シートマスク・パック
|---|---|---|---|---|---|
BOTANIST BOTANIST ボタニカルシートマスク/ 7枚入り | 715円 |
| 美容液たっぷりで分厚いシートになっています❣️ マスクの形も顔にしっかりフィットして、肌に密着してくれます。 | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシートマスク | 715円 |
| 明らかに化粧のノリが良いし、夕方になっても化粧の崩れが気にならない感じ! | 詳細を見る | |
BOTANIST ボタニカルシートマスク/25枚入り | 1,980円 |
| 美容液約1本分!マスクを取った後は しっとり潤っています💓💓 もちもち✨ | 詳細を見る |
シートマスク・パックランキング
| スキンケアランキング第24位 | シートがみかん色でびっくり! とろっとろの液が含まれていて 貼り付けたらぴたーっとくっついてすごく気持ちいい! | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第25位 | うるうるな仕上がりだけど ベタつかないからメイク前にも使いやすいよ! | 詳細を見る | |
Yunth 生VCシートマスク | 770円 |
| スキンケアランキング第39位 | 柔らかくて、つけ心地良いです。 切れ込みも入ってるし、伸縮もしてフィット感あります | 詳細を見る | |
Anua アヌアPHセラムインマスク |
| スキンケアランキング第29位 | 水分をたっぷり含んだ透明なウォーターゲルシートがぷるぷる、美容液ひたひたですごい👀 ˎˊ˗ | 詳細を見る | ||
| スキンケアランキング第28位 | 詳細を見る | ||
ルルルン ルルルン ハイドラ V マスク | 770円〜 |
| スキンケアランキング第38位 | シートの密着度も高いし、目元のくり抜きも小さめだから目のキワまでしっかり保湿できる! | 詳細を見る | |
Yunth 生AZシートマスク | 880円 |
| スキンケアランキング第45位 | シートマスク自体がすごい柔らかい作りをしているので 肌当たりがよくて気持ちいい… | 詳細を見る | |
| スキンケアランキング第56位 | これを付けながら他の作業もできちゃうので 忙しい時でも取り入れやすく 毎日使いたくなっちゃう | 詳細を見る | |
ルルルン ルルルン ハイドラ EX マスク | 880円〜 |
| スキンケアランキング第53位 | シートの柔らかさが絶妙にいい!お手頃価格も嬉しいポイント | 詳細を見る |
muuu.さんの人気クチコミ
URGLAM(ダイソー)マーブルフェイスパウダー01たまたまダイソーに行ったら、某デパコスのフェイスパウダーを彷彿とさせるような可愛いパウダーがあり、思わず購入。「どうせ100均だし、ダメ元で使ってみるか」とあまり期待せず、肌に合わないだろうなと思いながら使ってみたところ、意外によかった。スポンジでベイキングすると少し白すぎたため、ブラシでのせたら良き。程よく肌を明るくしてくれて、余計なキラキラ感もなく。目の下のクマがいつも気になっていて、どのフェイスパウダーつけても時間が経つとよれてしまっていたんだけど、そんなに気にならないな。むしろよれていないのでは??と思うくらい。「こ、これは…!
- 2019.11.12
リップ難民で色々試してみたいなと、思い切って購入。イヴ・サンローランヴォリュプテティントインバーム7.フリートミーコーラル※刻印に名前とハートマーク。マークはハート、星、唇の三種類から選べた。公式サイトで自分の写真を使って、色味がどんな感じかを見て7番に決めた。化粧品!という香りではなく、果物を感じさせるのようないい香り。私は好き。スルスルと塗れる感じがする。一回だけでは色がなかなか付かないため、何度か重ねて塗ってコーラル感が出るくらい。色が付き過ぎるのが元々好きではないので、私的にはちょうど良いくらい。リップでは初めてのデパコス。そして初投稿。これから使い続けるのが楽しみ。#はじめての投稿
- 2019.09.28
サナ エクセルイルミクチュールシャドウIC05シナモンチャイ(税込¥1,100)元美容部員の和田さん。の動画で、河北裕介さんとのコラボを見てクリームアイシャドウに目覚め…。手持ちにあったキャンメイクのベルベッティフィットカラーズで試したら、他の方々の口コミ通り二重のシワに溜まったのが気になったのでこちらを新たに購入。買うまで数週間悩んだ。めちゃめちゃ良い。良かった。ロフトで触ったとき、ちょっとラメがキツイなと思ったけど、瞼に乗せるとそこまで気にならない。むしろ、これくらいのラメ感でちょうどいい。色感も名の通りシナモンのようなベージュ?というのか。派手色は好きじゃないのでとても良き。
- 2019.11.22
無印良品エイジングケア化粧水 高保湿タイプ¥1,490(税込)「少しでも安くて自分の肌に合った、冬に向けてのスキンケアはないか」と思い、お試しとして小さいサイズ(画像右)を購入。画像にはないが、合わせて乳液も購入。一週間を目安に使い切って、検証してみることに。12/7時点で、化粧水のみ使い切り。冬はメイクをすると、鼻周りがテカリ口周りがカサカサして、ボロボロと皮がむけてくる…というのがここ数年のテンプレだったが、カサカサ症状はないし、むしろ潤っているのでは?と思うくらい。肌が荒れることも今のところなし。ただ、テカリはどうしようもない。使い切ったので、大きい方(画像左、200ml?
- 2019.12.08
オルビスユートライアルセット(洗顔料、ローション、ジェル状保湿液)Amazonにて購入。使い切り済み。悪くはないが、飛び抜けて良いというわけでも…。一週間使い切った時点で肌荒れもなく、乾燥が気になるような感覚もなかった。現在、洗顔料以外の現品を購入して使用中。しばらく体調が悪くて継続的に使えていなかったので、自分の肌に合っているのかどうかまだ見極め期間ではあると思う。でも、すっぴんで過ごす日が多かった後にいきなりメイクして一日過ごしたけど、全然汚い崩れ方しないし乾燥もないしで、ちょいと驚いてはいる。メイク用品のおかげなのか、スキンケアのおかげかはわからないけど。まずは使い切ってから見極める。
- 2019.10.23
CANMAKEステイオンバームルージュ16アールグレイリーフ発売されるという情報を得てから、絶対買おうと思っていた商品。昨年発売された、ステイオンバームルージュのT04チョコレートリリーがとてもよかったので、似てるなあと思い購入。色味はT04よりももちろん濃い。なんだろ…小豆色っぽいような気がする。並べると、T04ってちょっとピンクっぽかったんだと感じた。人によると思うけども。バチコリ良い。色も自分好みピッタリ。秋色さいこー。
- 2019.10.08