• セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

Dior セラム ネイル オイル アブリコ(ネイルオイル・トリートメント)の使い方を徹底解説「💅🏻ポーチにポイッ☆ネイルケアアイテム#レ..」

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡
  • はんぺんまるꪔ̤̫‬♡

💅🏻ポーチにポイッ☆ネイルケアアイテム #レビュー Dior セラム ネイル オイル アブリコ <ネイル エッセンス オイル> 7.5mL ¥3,000+税 ▷▶︎▷商品詳細 ・ネイル用美容液 ・集中的に甘皮と爪に栄養を与え、日を追うごとに強く健康的な爪に導きます。 ・3種のオイルと抗酸化作用があり爪の黄ばみを防ぐビタミンEを配合した独自のフォーミュラが、爪を保護し、強化します。 ※脂質酸を豊富に含むアルガン オイル ※保護作用を持つカメリア オイル ※強い爪に欠かせないビタミンとミネラルが豊富に含まれたアプリコット オイル ▷▶︎▷使い方 1滴ずつ各指に伸ばし、浸透するまで やさしくマッサージしてください。 ▷▶︎▷感想 <テクスチャー> とろっとした硬めのオイルで、ベタベタ感はなし! <香り> 美容液って感じの香り← 香りはすごく弱い(ほんのり香るくらい)ので、香料が苦手な方でも使えるんじゃないかな? ♡推しポイント♡ ・持ち運びに便利なサイズ感👍🏻 ・片手でササッと塗れて簡単にケア出来る! ・デパコスだけど手頃価格😇 ・ちょっとしたプレゼントや自分へのご褒美にも👌🏻 ・乾燥する今の時期にピッタリのアイテム💓 友達に贈るプレゼントを探していたのに コスメカウンターで試してみたら、めちゃ良くて ついつい自分用も買ってしまったアイテム❤️笑 Dior行くとリップ買いがちだけど… ハンドクリームとこのネイルオイルも良いので 是非、お店で試してみてください💁🏻‍♀️✨ #LIPSベストコスメ2019 #ネイルケア #ネイルオイル #美容液 #美爪 #デパコス #私のポーチ #美しく歳をとりたい #いいねが嬉しい ここ数日は、ネイル系アイテムの紹介を まとめて投稿してみました🤚🏻💕 最後まで読んで頂き、ありがとうございます👠 ⑅⑅⑅

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

”優しい柔らかいハケ、指先にも使いやすいペン型容器。見た目もシンプルかつ可愛らしさがある♡”

ettusais

クイックケアコート

uka

nail oil 24:45

NailSalon mayunail

TSUMECARE

L'OCCITANE

シア ネイルオイル

”持ち運びにも最適で私はポーチに忍ばせておいて乾燥が気になった時にささっと塗ってます。”

ネイルホリック

キューティクルオイル

カントリー&ストリーム

ネイルトリートメントオイル

”付けた瞬間はツヤがでてしっかり潤わしてくれるのに嫌なベタつきもなく塗ってから携帯を触っても本を読んでも大丈夫です!”

ビー・エヌ

Mimits モイストネイルオイル

”程よく潤い、ベタつかないので不快感も無いです!!♪”

HOUSE OF ROSE

ウィンタープレジャー ネイルオイル

uka

ネイルオイルイチサンゼロゼロ

”とにかく香りが良い!仕事中にサッと付けられて便利、気分転換になる◎”

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

はんぺんまるꪔ̤̫‬♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior セラム ネイル オイル アブリコ

Dior(ディオール)