1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

Dior セラム ネイル オイル アブリコ(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「爪のお手入れを本気で始めて約半年…長く伸ば..」

*みぃこ*
  • *みぃこ*

爪のお手入れを本気で始めて 約半年… 長く伸ばせないなりにも 爪の形が変わってきました✨ 前は爪の形なんて一生変わらないものだと思ってました😂こんなに短期間で変わるなんて💕 特に広がっていた中指の爪の形が真っ直ぐになりスッとした指になってきてます♡ もっと頑張れるように少し前から狙っていた Diorのネイルオイルを購入しました💅 プレゼントしても喜んでもらえそうなアイテム🎁😊 届いてみると、予想以上に小さい🥺 全長10cm無いです。 小ぶりで持ち運びには良いので ポーチに入れています👌 ソッと押さないと出すぎるので 力加減しながら使います。 香りはネイルクリームと同じなので 好みは分かれそう🤔 オイルのなじみも良く、クリームほど香りが続かないので使いやすいです✨ これはお洒落女子にプレゼントしたくなるアイテムです🤗✨ #ディオール#Dior#デパコス#ネイルオイル#セラムネイルオイルアブリコ #アブリコ#爪育#セルフネイル

ネイルオイル・トリートメントランキング

ネイルケアオイル

ettusais

クイックケアコート

uka

ネイルオイルニイヨンヨンゴ

uka

ネイルオイルベーシック

”ササッと塗れるので重宝してます!寝る時に塗るとすごくリラックスできる匂いです♪”

ウィンマックス キューティクルオイル

エッセンスネイルオイル

”爪や爪周りの指先にとても使いやすいです🙆‍♀️! うるおいを補給し爪をダメージから守ります✨”

NailSalon mayunail

TSUMECARE

VECUA Honey

ジュレネイルオイル ピュアキンモクセイ

ピー・シャイン

フレーバーキューティクルオイル

”無駄な油分が少なく保湿力はあるのにベタつかない。香りもたくさん種類があり、どれもいい香り♡”

ネイルホリック

ネイルホリック キューティクルオイル

ネイルオイル・トリートメント

ネイルオイルのランキングをもっと見る

*みぃこ*さんの人気クチコミ

商品詳細情報Dior セラム ネイル オイル アブリコ

Dior(ディオール)