• セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • セラム ネイル オイル アブリコ/Dior/ネイルオイル・トリートメントを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

【限定ネイルオイル・トリートメント】Dior セラム ネイル オイル アブリコ(ネイルオイル・トリートメント)の口コミ「ディオールセラムネイルオイルアブリコ¥3,..」

コスメライダー
  • コスメライダー

ディオール セラム ネイル オイル アブリコ¥3,240 爪の毎日のお手入れにお使いいただけるネイル用美容液 伝説的なクレーム アブリコのパワーが、携帯に便利なネイル用美容液に凝縮されました。毎日のお手入れにお使い頂けるセラム トリートメント オイルが、集中的に甘皮と爪に栄養を与え、日を追うごとに強く健康的な爪に導きます。 3種のオイルと抗酸化作用があり爪の黄ばみを防ぐビタミンEを配合した独自のフォーミュラが、爪を保護し、強化します。 脂質酸を豊富に含むアルガン オイル、保護作用を持つカメリア オイル、強い爪に欠かせないビタミンとミネラルが豊富に含まれたアプリコット オイル配合。 お姉ちゃんに誕生日プレゼントとしておねだりしちゃいました!ほのかなやさしいローズのかおり💕液だれしないジェルのようなテクスチャー。筆で塗りやすい。 仕事中ハンドクリームでべたべたするのは嫌だけど、ささくれなどケアしたい、と思って選びました。 お姉ちゃん、ありがとう😊😊 お値段は可愛くないので自分で買うのは迷いますが、軽いしプレゼントとしておすすめしたいです! ........................................................................... #ブティック限定フレグランス グリ ディオール 40ml ¥12,420 "もしディオール グレーが香水であったとしたら? この際立つグレーは、単に白と黒を混ぜた 色ではなく、いくつもの色をブレンドすることで 生まれた色です。こうした豊かな色彩から着想を 得て生まれたのが、ジャスミンとベルガモットに 森の下草の香りを重ねたコンポジションです。このようにカラーは象徴的な香水に翻訳され ました。いきいきとした香り立ちのこのフレグ ランスは、多面的でさりげなくエレガントです。" François Demachy Dior Perfumer-Creator なにを言ってるんだお前は。お前なんかノーマークだった。ピオニーを嗅ぎにきたのわたしは。でもどうしてこんなに忘れられないの。 私にとってはそういう出逢いでした笑笑 そろそろ大人らしい香りを、と思って探していたのですが、これがフローラルシプレーってやつなのでしょうか先生。苦手意識あったけどやだ素敵。ムエットと肌に乗せるのとは印象がだいぶ変わります。私的にはより甘く香ります。春爛漫っていうイメージではないですが、春の変わりやすいお天気、曇天のちょっと重たい日のお色。 ブティック限定で取り扱い店舗がとっても少ないのが難点ですが、ぜひお試しいただきたい。 おまけで小さいサイズの テ カシミアも戴きました💕 巾着からケースまでまんまミニチュアで可愛すぎる💢💢