D26d5b29d3e2b9a9f00ae84e 1569829119 thumb

ルルルンフェイスマスク プレミアムルルルン アルプスの森の香り

• フェイスマスク プレミアムルルルン アルプスの森の香り/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • フェイスマスク プレミアムルルルン アルプスの森の香り/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

【限定シートマスク・パック】ルルルン フェイスマスク プレミアムルルルン アルプスの森の香り(シートマスク・パック)の口コミ「敏感肌におすすめのシートマスク・パック!開けちゃった後の写真で..」

けむり
  • けむり

開けちゃった後の写真ですが、パッケージが綺麗ですー꙳★*゚ 表がグリーンで裏がパープル。 ルルルンのマスクは、やや敏感肌な私だとピリピリするものがあります。 通常の青、ピンク、白のものはそのため使えませんが、少し高いラインは大丈夫。 こういった限定品は物によって違うし、香りの好みもあると思うのでできれば単体で売って欲しい・・・冬の限定のなんて5個パックじゃん・・・買うけど。 こちらは1枚目は少しピリピリしましたが、その後は大丈夫だったので一安心。 すごくしっとりではないけど、私は化粧水として毎日使ってるのでこれくらいがちょうど良いです。 スペシャルケアとして、とか乾燥が気になるときに、って感じではなく、あくまでもデイリーケア向きの癖のない使用感ですね。 香りは、遠くにバブの森林の香りを感じつつ白い花の香りを足したような感じ。 あ、正にアルプスの森じゃん。 限定のって香りが強すぎてずっと残るようなのもあったけど、これは抑え目で嬉しいです。 なんといってもルルルンの良いところは、スパっ!と顔にはまる。 やたら切込みが多かったり広げにくい素材だったりすると、手の中でぐちゃぐちゃになりながら液が垂れてモー💢ってなるので私の中では大事な部分。 こちらは切込みはエラの辺りの1つだけ。 そして重ねたところがペラッと剥がれない。 あと私鼻が大きくて大体のシートマスクは全てをカバーできないんですが、ルルルンは伸縮性があるので伸ばしてちょうど良い形にできるのもお気に入りポインツ。 もう少し低刺激のデイリーラインができてくれたら嬉しいなぁ。

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

シートマスク・パック

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ) / ルルルン

ルルルン

フェイスマスク 白のルルルン(さっぱり透明感タイプ)

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

我的美麗日記

我的美麗日記(私のきれい日記) 黒真珠マスク

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

ルルルン

フェイスマスク ルルルン(バランスうるおいタイプ)

ルルルン

フェイスマスク 青のルルルン(もっちり高保湿タイプ)

エリクシール

エリクシール ルフレ バランシング おやすみマスク

サボリーノ

お疲れさマスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

けむりさんの人気クチコミ

商品詳細情報ルルルン フェイスマスク プレミアムルルルン アルプスの森の香り

• 7枚入×3袋: 1,300円
2019/10/4