• 北海道ルルルン(ラベンダーの香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

北海道ルルルン(ラベンダーの香り)|ルルルンを使った口コミ 「8月に北海道旅行に行った話を投稿しましたが..」

ハートちゃん
  • ハートちゃん

8月に北海道旅行に行った話を投稿しましたが、こちらはその時にプレゼントで頂いたものです(♡´艸`) 北海道限定のルルルンで、ラベンダーとメロンの香りがセットになっています*⑅♥︎ 北海道原産の素材で作られたプレミアムルルルンです\( ˆ ˆ )/♡ このごろはルルルンと言えばレスキューばかり使っていたので、レスキュー以外を使うのは久しぶりでした⑅ 久しぶりに使ってみて、すごくお肌に水分が吸収されていっている感覚があり、お肌の水分量が上がった感じがしました(*´˘`*)♡ 紫のパッケージがラベンダーです♡⃛ 特徴としては、ハスカップ果汁と菩提樹はちみつとハトムギエキスが北海道産です(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 香りはTheラベンダーの香りがするのかと思いきや! ラベンダーにハーブ?生姜っぽいスパイシーな香り?が混ざっている感じで、ビックリしました*笑* オレンジとグリーンのグラデのパッケージがメロンです♡♡♡ 特徴としては、マコンブエキスと青シソエキスが北海道産です\( ¨̮ )/ メロン果実エキスは北海道産やないのかい!とツッコミたい気分ですが、、*笑* 香りはメロンのあまーい香りです❤(。☌ᴗ☌。) 小さいころによく食べた、メロン味のシャーベットを思い出しました♡♡ 8月末から肌荒れが続いていて、皮膚科に通ってピーリング治療をしています😢💔 他のパックを使っても特に気になりませんでしたが、ルルルンのパックはピーリング中の私にはかなりしみました💧 ルルルンとゆうと敏感肌でも使えるとゆうイメージでしたが、すごく敏感肌向けとゆう程でもないのかなと今回使ってみて思いました( ; _ ; ) ピーリング中にパックをしようとする私が悪いんですが、、💦 ピーリング中の方は使用を控えた方がいいパックだと思います(´๑•_•๑) はぁ〜♡♡♡ また北海道行きたいです(♡´艸`) 次は函館の夜景が見られたらいいな♡ 北海道大スキ♡(´。•ㅅ•。`) 北海道行かれる方や、お土産のおねだりなど、ぜひ北海道のルルルン検討してみてください◌*⃝̥◍♡ ちなみに、セットではなくバラ売りもあります(*ฅ́˘ฅ̀*)♡ 私だったらメロンのルルルン買うかな♡*゜

おすすめアイテムルルルン×シートマスク・パック

ルルルン バランスうるおいタイプ / ルルルン

ルルルン バランスうるおいタイプ

”肌質問わない使い心地!36枚とたっぷり入って、プチプラなお値段で毎日使いにもピッタリ”

青のルルルン もっちり高保湿タイプ / ルルルン

青のルルルン もっちり高保湿タイプ

”お肌の内側の水分を巡らせ、抱え込み、うるおいをキープ♡”

白のルルルン さっぱり透明感タイプ / ルルルン

白のルルルン さっぱり透明感タイプ

”紫外線による肌ダメージへ素早くアプローチ♪”

ルルルン×シートマスク・パックの商品をもっと見る

シートマスク・パックランキング

ティーツリーケアソルーションアンプルマスクJEX

N.M.FアクアアンプルマスクJEX

• クリップ数:20074件

ティーツリーケア ソルーション エッセンシャルマスクEX

サボリーノ

目ざまシート しっとりタイプ

• クチコミ数:2053件

ルルルンプレシャス RED 濃密保湿のRED

”ごわついた肌からやわ肌へ!毎日出来るスペシャルケア♡”

SK-II

目ざまシート 完熟果実の高保湿タイプ

briskin

リアル フィット セカンドスキン マスク

シートマスク・パックのランキングをもっと見る

ハートちゃんさんの人気クチコミ

2020年10月28日(Wed)