• ピノ on LIPS 「みなさん、こんにちは🦄Lipsだいぶ慣れてきましたー笑今回は少..」(1枚目)

ピノ on LIPS 「みなさん、こんにちは🦄 Lipsだいぶ慣れてきましたー笑 ..」

みなさん、こんにちは🦄 Lipsだいぶ慣れてきましたー笑 今回は少し相談したいことがあって、、、 それは恋愛のことです(お恥ずかしいー 長文失礼します ====================================== 私は現在中学生で、中1にできた彼氏とは別れました。最近その彼氏には彼女ができたのですがね笑まあ、私がほぼ悪くて😅 初カレ初カノでよくわからないまま、時間がすぎていって、、、バレンタインしたくらいで、2人でデートもないまま進展もなかったのでという理由で別れよといってしまいました。今となっては後悔してます。失ってから気づくなーと改めてかんじました。 それから7ヶ月後の現在🐤 気になっている人がいます。実は2人いるんです。なんか2人っておかしいですよね、、、でもそれが相談したくって。自分の気持ちがよくわからないんです😔 1人は野球部の陽キャで、騒がしい部類だけどとても優しい人で相談にものってくれて、、、人の気持ちがよくわかる人です。あと、いい匂いなんですよ、この人けっこうモテてるらしいです。彼女ほしいとか言ってて、元カノは私の友達です もう1人はとても面白い人でなんかとても目が合って、気のせいかなと思ったのですがやっぱりとても目があいます。この人も騒がしい部類で、天然な感じもして笑いがたえません。でも恋愛は興味無さそうかなって感じです。好きなタイプは静かな落ち着いてる人らしいです もう、自分の気持ちよくわからなくて。なんかうちの学校の男子裏で女子の悪口もいってるらしくてちょっと怖いのですが。私も言われてるのかなーとか思って。でも1人の方は私にあの人たち嫌われてるらしいとかそういうの言ってきてくれてます。どーなのかな、、、 みなさんの恋バナもよければ聞きたいです🗣💭💑 コメント欄でまってます笑