• みのりん on LIPS 「初めましてこんにちは、みのりんです!LIPSは元々見る専だった..」(1枚目)

みのりん on LIPS 「初めましてこんにちは、みのりんです! ..」

初めましてこんにちは、みのりんです! LIPSは元々見る専だったんですが、初めて投稿しようと思います。コスメ美容の話じゃなくて申し訳ありませんがお話聞いて頂けたら嬉しいです。🥺 昨日の昼に、8ヶ月半付き合った彼氏と別れました。私にとっては初めての彼氏で、よく未熟な私と8ヶ月も付き合ってくれたなって感謝しかないです。 9月の後半から連絡もお互いにあまりしなくなり、全く会っていませんでした。彼は私の一つ年下で、高校三年生、進学ではなく就職で、就職試験も控えていてとても忙しい時期でした。なので、私も自分から連絡したり、会いに行ったりするのやめていました。10月下旬、久しぶりに電話したくて「あとで電話したい」って送ったら既読無視されました…。まぁ忙しいし我慢我慢!とか思ってました。けど既読無視何度もされるようになって、これは話し合いたいと思って、つい昨日、彼に借りていた服を返したんですよ。返してすぐにバイバイってなったんですけど、私が帰り際に「私の事まだ好き?」って聞いたんですよ。そしたら「なんで?」って帰ってきて…好きだったらちゃんと好きだよって言ってくれる人なので、これはもう冷められたかなって思って「○○くん私と惰性で付き合っとろ?」て聞いたら、「うーん、正直そうかも。恋愛がめんどくさくなった。」って帰ってきました。「私の事恋愛感情で好き?」って聞いたらもう恋愛感情の好きではないみたいです。けど私のことを嫌いになったとかは全く無いそうで。そのまま私から別れようと言いました。そして別れました。チャリで相手の家まで行ったんですけど、途中まで送ってくれたんですよ。世間話しながら二人で歩いていたんですけど、私が彼の顔みたら露骨に顔背けられるんですよ。目も合わせてくれなくて。これ絶対嫌いになったんだろうなって思いました。 今思えば恋愛的に好かれていなくても、付き合い続けていたら良かったなって思っています。後悔しかありません。正直言うと復縁したいです。顔はそこそこ整って綺麗な顔立ちで、字も綺麗なんです。なにより本当に優しくて、人の悪口を一切言わない人でした。すごく私の事大切にしてくれていて…もう本当に辛いです。彼は私にベタ惚れだったから、心の中で絶対大丈夫、別れるなんてありえないって慢心していました。本当に馬鹿です、反省しています。 ━━━━━━━━━━━━━━━ とても復縁したいので、自分磨きしようと思いました。 まず、 🐻ダイエットする 私は体重は158cm42kgなので世間的には軽いと思うんですけど、体型の見栄えが良くないので、ダイエットをして綺麗な女の子目指します。また、顔が丸いのでシュッてなるように頑張ります。 🐻髪の毛をダークトーンに染める 彼のタイプは黒髪の清楚系なんですけど私はその真反対で、派手髪にピアスバチバチ女です。ピアスバチバチが好きだし、軟骨は開けるの大変だったのでピアスは塞がないけど、せめて髪の毛黒に戻そうと思います。 (彼と付き合いだしたのは高校卒業1日前だったので、黒髪見て可愛い!って思ってくれるかなって()、またお互いに見た目から好きになったので黒髪に戻したらワンチャンあるかなと) 🐻ファッションセンスを磨く いやこれはもうそのままです。私センスないので() 🐻言葉遣いを綺麗にする 私下ネタとかバンバン彼氏に言ってたんですよ。お互いに下ネタが好きだったのですごい盛り上がってたり。けどやっぱり女の子として見れないよなって思います。ので直します。 ━━━━━━━━━━━━━━━ 他にしといたほうがいい事ありますか?恋愛初心者の私にアドバイスをください>< 復縁に成功した方の話とかも宜しければ聞かせて頂ければ嬉しいです!🙇🏼‍♀️ いつ、どのタイミングとかもさっぱり分からなくて…(最低でも1ヶ月は絶対におくつもりですが) 思いのままに書きなぐったので、すごく読みにくい文章でした。それでもここまで読んで下さりありがとうございました!!🙏🏻🥰 #はじめての投稿 #恋愛 #失恋 #復縁

2025年06月11日(Wed)