• 流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜!こんちゃ、流華でぇ〜す♡今回は..」(1枚目)

なび(나비)

めちゃ面白い人たちの集まりじゃん! でも、うるさそう笑 浜辺美波はハードル高いわ〜笑😭 続きも楽しみにしてるー!

• 流華(りゅうか)

@nabi_maru456それな〜!

@ryuka_0910その子逃すな〜!笑 ね〜!🙃

• 流華(りゅうか)

@nabi_maru456めっちゃ可愛かった!! 理想の人現れて欲しいなぁ🙃

なび(나비)

@ryuka_0910そうなん!?めちゃ可愛いじゃん、その子! 私にも理想の人、現れんかな〜♡

• 流華(りゅうか)

@nabi_maru456それな笑 最近いい感じの子おるって聞いたからその子見てみたら確かにちょっと浜辺美波っぽかった😳 ちなみに他校 春くーん!🫠🫠🫠

なび(나비)

@ryuka_0910そうね、妥協してもらわんと笑 あ、私もだ笑(春くんー!大助さんー!)

• 流華(りゅうか)

@nabi_maru456浜辺美波とか思ってたら絶対無理😂 あ、私も高い理想持ってたわ🙃

なび(나비)

@ryuka_0910耳死ぬの笑 おお……高い理想をお持ちで笑

• 流華(りゅうか)

@nabi_maru456マジでそれな笑笑 うるさすぎて耳死ぬ😇 髪ロングの浜辺美波みたいな見た目だったらめっちゃいいんやって😇 ありがとう(/// ^///)

• るる🐈‍⬛🤍

この文章読むだけで笑っちゃった笑 めっちゃ友達おもろいやん!!笑 るるの彼氏と全然タイプちゃう笑

• 流華(りゅうか)

@shiny_make_0chまじか!? ええなぁ(´﹃`)

• るる🐈‍⬛🤍

@ryuka_0910んー、どうやろ…🤔💭 学校だと、いわゆるイケメンで高嶺の花みたいな感じかな!!でも私の前だと、甘えん坊さん❤

• 流華(りゅうか)

@shiny_make_0chでしょ! るるの彼氏は大人しい系?

• さら
    さら

最近男子に直接聞いてくれる投稿をしてくれる人が増えて、めっちゃ役立つ!!😆 参考になった!

• 流華(りゅうか)

@supreme_lips_vdev男子に聞いたら新たな発見あってこっちも参考になる! 浜辺美波はならんけど😅 良かった♡

• めめ
    めめ

めっちゃ友達おおい!! 次も楽しみにしてる~💝

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

楽しい投稿ありがとう💕混ざりたかったなー(。>人<)浜辺美波ちゃんどんどん綺麗になるよね💕

• 서 연  / そ よ ん

楽 し み に し て た よ ~ 😭 参 考 に な り す ぎ た 🫶🏻 私 も こ う い う 企 画 や っ て み よ う か な 💭

ももり🍑

やっぱりみんな可愛い子好きだよね……😣 垢抜け頑張りますっ!💞☁️🔥🔥

み ら

高校生になると男の子みんな身長高いんだ!! ちょっと嬉しい🥰 おもしろかったし、参考になったよ!

流華(りゅうか) on LIPS 「この投稿見てくれてありがとう〜! ..」

この投稿見てくれてありがとう〜! こんちゃ、流華でぇ〜す♡ 今回は男友達と陽キャのトップ男子にモテる女の子の特徴Part1聞いてみました! 最初は男友達だけでする予定でしたが2問目辺りからうちの学年の陽キャ男子トップ4が入ってきましたww 会話風に仕立てました! 質問が沢山来てたので全部は聞けませんでした💦 何個かに分けて投稿します! 聞けなかった分は後日何かの機会に聞いてみようと思うので分かったらまた投稿します! それぞれの男の子を簡単に説明します! ❤️→男友達その1、元彼(この人のことが気になるなら過去の相談&質問という投稿見てね!)、元サッカー部、真面目で女の子とそんなに喋らない。二軍、169cm 🧡→男友達その2、元将棋部、戦車とか自衛隊オタク、170cm 💛→うちの学年の陽キャ男子のトップ、彼女持ち、元サッカー部主将、元彼と仲良い、うるせー、174cm 💚→うちの学年の陽キャ男子No.2、いい感じの子がいる、元野球部、身長がちっちゃI((殴、多分160cmもない 💙→うちの学年の陽キャ男子No.3、彼女持ち(もしかしたら今別れてるかも💦)、元野球部、何故か私にめっちゃ話しかけてくる、うるせーけどまだマシ、175cm 💜→うちの学年の陽キャ男子トップ4の1人、彼女はいない、元サッカー部、うるせー上にじっとしてるイメージが無い、元彼と仲良い、173cm 💗→私(流華)、今は彼氏いない、元バレー部主将兼エース、クール(らしい)、171cm ではスタート! ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ 💗「ボブとロングどっちがいい?」 ❤️「絶対ボブ。俺はショート派やけど」 💗「うわーよく言ってる奴ー!笑」 ❤️「なんかスッキリしてて好き!」 💗「いいね!🧡は?」 🧡「ボブ派とかロング派とかじゃなくてその子に似合ってたら僕はなんでも有り✌️」 💗「え!?めっちゃ優しい🥹」 🧡「(/// ^///)」 ※あとから聞いた話💛、💙、💜はボブで💚はロングでした!💛に関しては❤️と一緒でショートしか勝たんらしいです! モテたい子はボブやショートにしましょう♡ ──────────── 💗「好きなタイプは?」 ❤️「うるさくなくて、綺麗系の人」 🧡「僕あんまり恋愛してないからよく分からないけどいわゆる一軍女子っぽい子は嫌いかな😅」 💛「可愛い子」 💗「めっちゃざっくりやね笑なんかもっと詳しく教えて欲しい🙏」 💛「ノリがいい子やな!!ノリ悪かったら俺ちょっと話しずらい🥲」 💗「確かに!!ありがとう!他の子は?どう?」 💚「浜辺美波」 全員))「(´^ω^`)ブッフォwww」 💚「何がおかしいんやー!?」 💗「いや、シンプルに浜辺美波っていうの面白いし、ハードル高ぇって思ってww」 💚「俺、💗さんが笑ってるの初めて見たんやけど!?」 💗「え?そーなん?めっちゃ笑うよ私」 💚「まじか!?」 💗「(o^o^)o ウンウン♪」 💙「言っていいっすかー!」 💗「どぞー」 💙「皆に優しくて努力家!」 💜「俺がこんなんやけん芸人のツッコミみたいな女の子がいい!」 💛「💜は完全にボケ担当やし、うるさいもんなww」 💜「え、待って💛もやんww」 💛「あ、確かに😂🤪」 ──────────── 💗「可愛い系or綺麗系、カワイイ系が好きな人は挙手」 💛、💙、💜「🙋‍♂️」 💚「え?待って、浜辺美波ってどっち?ww」 💙「なんでも浜辺美波基準なの草」 💚「可愛いじゃん😠」 💙「それはそう」 💗「両方じゃないかな?」 💚「だよな?」 全員))(˙ ˙ )(. . )ウンウン ※可愛い系が好きな理由は守りたくなるかららしい。 綺麗系が好きな理由はしっかりしててモデルみたいで好きらしい ──────────── ここからは車の学校ある子がいるので人数が減ってます。残ったのは私と❤️、💜です!残ったメンバー全員進学先県外で草😂 💗「なんか一気に寂しいなった」 ❤️「確かに。でも1人おるで騒がしいのが」 💜「恋バナしてこーぜ!!へいへいへーい😆」 💗(ハイキューの木兎さんかな?笑笑)「んじゃ、やってくかー!」 ❤️、💜「おう!」 💗「視線合うとドキッとする?」 ❤️「…好きな人なら…」 💜「お?❤️よ。それはどー言うことかな?(・∀・)ニヤニヤ」 ❤️「ちょっ!💜そんな変な意味ないぞ💦」 💜「変な意味ちゃいますの〜?( ˵՞ ͜ʖ՞ ˵)」 ❤️「顔キモww」 💜「あ、俺はドキッとするかも!単純だからww」 ❤️「確かに単純そうww」 💜「おいww俺がからかったからってやり返すなww」 ❤️「すんませんでした〜」 💜「ま、今のときを楽しもーぜ🫠」 ❤️「おう」 💗(なんやこの状況) ──────────── 💗「女子がしてたら萎える行動」 ❤️「だるーとか面倒くさっとか言ってる時」 💗「そんな子私も見てて嫌や」 ❤️「うわってなる」 💜「俺も!後は悪口言ってる時」 ──────────── 💗「太ってる女の子どう思う?」 ❤️「え?めっちゃ厳しいこと言っていい?」 💗「ええよ」 ❤️「俺はでよ?太ってる子嫌、ちょっと太いならまだいいけど太いは自分に甘いんやなって思う」 💗「確かにめっちゃ厳しい😅まぁ、元々の体質の子もいるだろうし、あんまり…ね?自分に甘いって決めつけない方が良きよ!」 ❤️「…そっか、💗の言う通りや」 💜「俺は細いよりかはいいかな?ちょっと太いがいい!それよりも俺今この状況におれて幸せ者や😇」 ❤️「ちょっと💜あんまり言ったらマジで怒るぞ?ww」 💜「あーいとぅいまてーん」 ❤️、💗「(ノ∀≦。)ノぷぷ-ッ笑」 ✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼••┈┈••✼ Part1はこれで終わりです! 続き楽しみにしててね! それじゃ、バイバーイ👋

流華(りゅうか)さんの人気クチコミ

2025年05月25日(Sun)