\CANNAROZEAIRYNudeBrown/¥2,300-(2箱2枚入)DIA14.2mm着色直径13.2mmB.C8.6mm含水率43%使用期限1month素材シリコーンポリマーレンズ度数±0.00〜-10.00大人気カラコン...
もっと見るおすすめアイテムexcel×アイシャドウパレット
excel スキニーリッチシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第20位 | 微細パールが程よい艶感を出して上品な目元になる 捨て色無しで、肌馴染みのいいカラーばかり | 詳細を見る | |
excel リアルクローズシャドウ | 1,650円 |
| メイクアップランキング第62位 | しっとりとした粉質と綺麗なツヤ感…そしてなにより綺麗な発色♡ | 詳細を見る | |
excel アイプランナーパレット | 2,750円 |
| 3つの異なる質感からなる4色パレットで、使い方によって雰囲気も質感も変わっていきます✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムアーバンディケイ×アイシャドウパレット
アーバンディケイ NAKED HEAT |
| 粉質はさらっさらで発色がえげつないのに、ヨレをほとんど感じさせない脅威の密着力 | 詳細を見る | ||
アーバンディケイ NAKED Honey |
| 暖色系カラーが揃っているので、普段使いからゴージャスなメイクまで楽しめる | 詳細を見る | ||
アーバンディケイ NAKED cherry |
| 発色の仕方的にも年中通して使いやすいカラーなのでその点もオススメポイント!! | 詳細を見る |
おすすめアイテムi-DOL×カラーコンタクトレンズ
i-DOL CANNA ROZE (カンナロゼ) |
| カラコンランキング第122位 | 発色はわりとしてくれるんだけど、きつすぎないから使いやすい! | 詳細を見る | ||
i-DOL YURIAL 1DAY |
| ふちが濃太→薄細にグラデになっていて 抜け感が出るし、自然に光が入るのが綺麗。 | 詳細を見る | |||
i-DOL CANNA ROSE DAILY |
| 1dayのレンズなのですが、レンズ自体もしっかりしてて、1日中つけてても割と乾燥もしなかった! | 詳細を見る |
カラーコンタクトレンズランキング
TOPARDS TOPARDS 1day | 1,760円 |
MOLAK MOLAK 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第2位 | 今っぽいニュアンスカラコンを探している方に特にオススメしたいカラコンでした。 | 詳細を見る | |
melotte melotte 1day | 1,793円 |
| つけてます感が無いのでさりげなく盛れます! 守りたくなるようなうるうるした瞳になって可愛い🥺 | 詳細を見る | ||
mimuco mimuco 1day | 1,705円 |
| カラコンランキング第4位 | どれもナチュラルなサイズ感で推しが決めれないくらい全色可愛いです🤲 | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第5位 | 大きすぎず、小さすぎない「モテ比率」。男女受けOKな「カラーバリエーション」 | 詳細を見る | |
FLANMY FLANMY 1day | 1,969円 |
| カラコンランキング第6位 | カラコンを使って簡単に儚いイメージをGET!ふんわり可愛い印象に近付けます。 | 詳細を見る | |
ReVIA ReVIA 1day | 1,716円 |
| カラコンランキング第7位 | ナチュラルなハーフ系カラコン☆ドットのぼかしでグラデされてて、瞳になじみやすくてGOOD | 詳細を見る | |
miium miium 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第8位 | 思っていたよりも綺麗にトーンアップする発色になっていて本当に誰でも透明感のある透き通った茶目に♪ | 詳細を見る | |
| カラコンランキング第9位 | 縁がぼかされているデザインと、優しいカラーの組み合わせで可愛らしい印象のカラコン | 詳細を見る | |
feliamo feliamo 1day | 1,760円 |
| カラコンランキング第10位 | すっごくナチュラル!!縁が綺麗にぼやけていて好きです☺️💕 | 詳細を見る |
アイシャドウパレットランキング
SUQQU シグニチャー カラー アイズ | 7,700円 |
dasique シャドウパレット | 4,180円 |
| メイクアップランキング第7位 | 締め色を使わないことで、目の輪郭というよりも「目そのもの」を大きく見せてくれてこれがほんっとに盛れる🩰♡ | 詳細を見る | |
LUNASOL アイカラーレーション | 6,820円 |
| メイクアップランキング第13位 | 詳細を見る | ||
| メイクアップランキング第15位 | マットなカラーから繊細なラメまで。コスト以上のパフォーマンスで量も多いのでオススメ! | 詳細を見る | |
INOUI インウイ アイズ | 6,600円 |
ちぃ 〈まったり活動〉さんの人気クチコミ
#バビメロ#バレンタインボックス#ローズモーメントバレンタインボックスはパケが可愛いのでずっと気になっていたんですよね~☺️私の中でコスメの見ためは結構重要です。ブルベでも使えそうなのはこれかな?と思ってローズモーメントにしてみました。結果、...
- 2019.12.09
サナエクセルリアルクローズシャドウピンクモヘア今日はピンクモヘアを使ってメイクです♪王道ピンク、可愛いですよね❤️💕使ってみての感想は発色も色持ちも良い、けど…欲を言えばもう少しラメ感が強いカラーも欲しかったかな〜☺️💦(ラメ星人の私は別のア...
- 2018.10.05
#ヴィーナスマーブル#キャットシリーズアイシャドウ#ラグドール税込1540円を使ってメイクしてみました。粉質はAとBがしっとり柔らかめで、CとDがしっとりべっとり系でした。CとDはどう表現すればいいのか…不思議な質感。パウダーにしては少しベト...
- 2020.02.07
#エチュードハウス#プレイカラーアイズ#チリムーンパケの見ためが好みすぎて購入!カラーはどちらかというとイエベさん向けなのかな?このパレット私には難しいカラーが多かった気もするけど発色も良いし、粉飛びもほとんどせず色もちもなかなか良い✨✨右の...
- 2019.12.07
キラキラと輝く赤い宝石💎今日はそんなイメージでメイクしてみました!アイメイクで使ったもの#カラーポップ#スーパーショックシャドウ(#sss)#EXO赤とピンクと紫を混ぜたような絶妙な色です!手持ちのsssの中でも、一二を争う可愛さでお気に入り...
- 2018.11.14
しっとり濡れつやクリアなキラめき✨#アナと雪の女王限定パッケージ❄️2019.11.21発売のはずなんですが、お店に普通に並んでいたので速攻でレジへ持っていきました🛒💨💨#インテグレート#トリプルレシピアイズバイオレットとにかくキラキラしたパ...
- 2019.11.19
カラコン憧れる〰️😍 目に物入れるの怖くて裸眼🤣運転中はメガネの人です😚