• グル on LIPS 「[PACKage]SweetDreamdeepsleeping..」(1枚目)
  • グル on LIPS 「[PACKage]SweetDreamdeepsleeping..」(2枚目)
  • グル on LIPS 「[PACKage]SweetDreamdeepsleeping..」(3枚目)

グル on LIPS 「[PACKage] Sweet Dream deep sle..」

[PACKage] Sweet Dream deep sleeping mask 10ea 2,950円▶︎スタイルコリアンセール価格1,100円 熟睡誘導+栄養供給+ラベンダーテラピー 1.熟睡誘導>ラベンダー 2.お肌をきれいに>ラベンダー浄化 3.栄養供給>ハーブクリーム栄養供給 4.安全レシピ>有害成分8FREE 使用方法 1.洗顔後、マスクを顔に合わせてつけてください。2.15-25分後、マスクをとって吸収させます。 ************************ 写真を見て頂くとわかると思いますが、サラサラの化粧水ではなく、クリームっぽいテクスチャーの液が入っています。クリームというか酒粕みたいな笑 フェイスマスク自体が液でヒッタヒタではないので、私はこの中に残っているクリームのようなものを、先に顔に塗って上からマスクをする▶︎15分くらいしたら剥がして顔に残った白いクリームを浸透させるという使い方がいいと思いました❣️ ラベンダーの香りはするけど、マークスの導入オイルとはまた違う匂い! アロマっぽい感じではないかなぁ、、、🤔 香りつきなので人によってはダメかもしれません。 でもね、しっかり吸収するとベタベタしないでしっとりするので、乾燥するこれからの季節にとってもいいと思います! クリームというわけでもなく、なんか面白いフェイスマスクでした😆 安くなってたらリピしたい👍 #フェイスマスク #スキンケア #韓国コスメ #乾燥肌

• ババアお断りはお断り

ババアお断りはお断りセール価格じゃないと、デイリーには厳しいお値段だね( >Д<;)💦

• グル

グル@orange_glow_juzBちゃん♡セールじゃなきゃ買えないよ💦

• ふう

ふう変わったマスクやねー!ラベンダーを匂ってみたい。

• グル

グル@funchanふうちゃん♡変わってるよね!全然濡れてない感じがして、最初は失敗したと思ったけど、ちゃんと保湿されたよー✨ラベンダーかいでほしい😂

• SHU

SHU初めて見た👀💡 クリームたっぷりなのはこれからの季節良さそう😍😍😍

• グル

グル@fctk1999SHUちゃん♡私も初めて見たけど買ってみた❣️液体じゃないからなんか不思議な感覚だよー😂

• なのかのん

なのかのん睡眠誘導でラベンダー😳最高です!!心地よく寝られそう☺️✨

• グル

グル@nanocanon54なのちゃん♡ラベンダーっていいよね❣️若い時は嫌いだったのにな😂癒しを常に求めている‼️

• gaho《がほ》

gaho《がほ》ほうほう、気になる気になる(・ε・`*)❤ 化粧水のあとはこれだけでも良さげな感じかね?? 何枚入ってこのお値段かしら??❤ 良さげ良さげ❤❤❤

• gaho《がほ》

gaho《がほ》@guruguru_perfume_rpg なるほど💡✨クリームタイプのマスクって良さげですなぁ❤クリーップ📎‼️‼️

• グル

グル@gahoxxxgahoちゃん♡10枚入っての金額だよー!これだけだと乾くから、剥がしたらクリームは塗るよ❤️

グルさんの人気クチコミ