toocoolforshoolのアートクラスバイロダンシェーディングです✨これは韓国のもので、友だちがオススメしたので買ってみました😊写真は一度塗りで、薄づきなのでお顔の上で調節しやすかったです👌専用の少し小さめのブラシが付いていて、とってもふわふわで毛が多く、チクチクもしませんでした❣️ブラシが付いて2000円くらいだったのでお得だと思います!ただ、ツヤ肌にした日にこれを使うと塗ったところのツヤが無くなる気がしたのでツヤ肌には向いてないと思いました!このハイライトバージョン?もあり、テスターしてみるととても良さそうだったのでまた使ったらレビューしたいと思います😊✨
もっと見るtoo cool for school アートクラス バイ ロダン(シェーディング)の口コミ「テスターのブラシがとても良かったので買って..」
シェーディングランキング
too cool for school | アートクラス バイ ロダン | ”3色入りだから好みの色味に調整できる!程よい発色だからバレにくく小顔に魅せられる” | シェーディング |
WHOMEE | ちっちゃ顔シャドウ | ”名前の通りさっと塗るだけで顔がひとまわり小さくなるアイテム!色の濃さを調節しやすいので、塗りすぎる心配なし♡” | シェーディング |
PERIPERA | インクブイシェーディング | ”完全マットで、粒子がすごく細かくてピタッと密着する感があるのに伸びがいいのでめちゃくちゃ使いやすい!” | シェーディング |
rom&nd | ベターザンシェイプ | ”とても滑らかなきめ細かい粉質。濃くなり過ぎる事がなく、柔らかく優しい発色です。” | シェーディング |
| 詳細を見る | ||
DOLCE&GABBANA BEAUTY | ソーラーグロウ ウルトラライト ブロンジングパウダー | ”軽めなパウダーファンデーションという感じで、毛穴レスな肌に仕上げてくれます♪” | シェーディング |
Ririmew | シアーマットシェーディング | ”肌なじみがよく塗ってる感がないのにしっかり立体感を出してくれる◎” | シェーディング |
&be | コントゥアペン | ”ペン型のシェーディングです!いい感じに馴染むから簡単で使いやすく重宝してます!” | シェーディング |
WHOMEE | ほりふかシャドウ | ”粉質も柔らかめで、でも発色も濃すぎないのでとても使いやすいシェーディングだと感じます!” | シェーディング |
Too Faced | ミルクチョコレート ソレイユ ロングウェア マット ブロンザー | ”ココアパウダー配合で甘いチョコレートの香り♡” | シェーディング |
CLIO | プロ コントゥアー パレット | ”シェーディングも顔の部位によって選べるので便利♪” | シェーディング |
| 3,740円(税込) | 詳細を見る |
nahoさんの人気クチコミ
テスターのブラシがとても良かったので買ってみました。丸顔。少しはシャープに見えるようにメイクしたいなぁ。
- 2019.11.26
ぼってりつくね❤️プルプルにみえる😝😍💘#リップ#UZU
- 2019.11.28
リップスクラブ❤がさがさの皮が綺麗になった↑↑↑\(^o^)/#リピートコスメ#最近のスキンケア#唇ケア#唇乾燥#乾燥#はじめての投稿
- 2019.11.22
最近このシャンプートリートメント使い始めてほかのが使えなくなった!サラサラになるー!#美髪#サラサラ#綺麗な髪#髪乾燥#リケアルノフ#ハリスノフ#最近のスキンケア#リピートコスメ#映えコスメ
- 2019.11.22
界面活性剤使ってないのに綺麗に落ちる!そしてパックになる!不思議な洗顔!このシリーズ使い始めたらほかの使えない。アラフォーの私でも潤いがキープ出来てるーヽ(*´з`*)ノ#洗顔#洗顔パック#スキンケア#faith#肌質改善#肌改善#乾燥肌
- 2019.11.24
顔にのっけるだけでするっと落ちるのにかさついたり一切なし!きっちり落ちるってこーゆー事!!faithのクレンジング使ったら他の使えないー!hairmake-d-clubで登録したらネット購入出来るよー💋😍Instagram@dclub9919#クレンジング#肌乾燥#乾燥肌#乾燥
- 2019.11.23