• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまおはようございます!気になった無添加系パックシリーズ?笑..」(1枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまおはようございます!気になった無添加系パックシリーズ?笑..」(2枚目)
  • 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまおはようございます!気になった無添加系パックシリーズ?笑..」(3枚目)

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ on LIPS 「皆さまおはようございます! 気になった無添加系パックシリーズ?笑笑 ..」

皆さまおはようございます! 気になった無添加系パックシリーズ?笑笑 LIPS始めてから気付きました。 前も言いましたが、わたし、パックすきですな。 うんうん。 さてさて。 お米のマスクも増えましたねぇ。 なんとなく、お米のマスクは基本アルコールが入ってるイメージですが、こちらはアルコールフリー。 わたし的にはちょっと厚めのマスク。 化粧水ぽいサラサラの液。使用感は普通です。 でも、荒れないって事に意味があると前に教えていただいたので、その通りだと思う! 5枚入り1,500円?ぐらいだったはずなので、正直リピはしないかなー。 もっとたくさん無添加系でないかなー。 やっぱり、ネットの方がいっぱいありますね。 でもなー送料がなー。うーむ。悩むなー。

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉ネットって送料問題ありますよねー😭 なんでも込みって響きが好き😍笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miそれなんですよねぇ。 海外は理解できるし、配送の方にもものすごーーーくお世話になってるけど…なんとか抑えたいところNo. 1です笑笑 むしろ、ダメかもしれないけど、料金にこそっと入れておいてくれたら悩まなくて済むのにー笑笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィまーでも、今は出張で都会に行ってお買い物できますが、なくなったらと思うと、交通費がぁーー!ってなるんでしょうな笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@pink_sounds_po1うん、頑張って🤣笑

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@iko_miたしかに! そして、出張も悪くないと思える!がんばる!笑笑

• i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉

i Ko〈ゆるりと活動🙌🏻〉@pink_sounds_po1買いに行く事考えたらかなり安いですもんね🤔 確かにーそう思うとしょうがないかなとも思える💡

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀清香さんはバック探しの旅の途中なのですね☺️ 良いパックに出逢えるといいですね!あと、面白いパックにも・・・✨(期待)

• 🌀だしまき🌀

🌀だしまき🌀@pink_sounds_po1チャレンジ!いい言葉ですね✨ 私も肝に命じます💨

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@coral_glow_cbij探しと言うか、チャレンジがすきなんだと思います。 チャレンジしてみたら、楽しかった!って感じなので… 最初からは中々難しいですね笑笑

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱるこれ見たことないー😲 清香さんマニアックなの探してくるー🤣 無添加パックはまだまだ多くはないよね😥

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaそー。ほんとそれ。 基本、顔面に聞くのが1番。 アラフォーのくせに体当たりとか…やばいわ笑笑 ふふふ。←喜ぶよ!笑笑 購入品であげてると思うけど…なんか女性が載ってるやつ! ちょっと種類違う2枚入り!!

• スキンケアヲタ☔️ぱる

スキンケアヲタ☔️ぱる@pink_sounds_po1私が知らないというとテンション上がるとか笑😂 私もまだまだですなー😆 身をもって人体実験してきたわけね!😆 素晴らしい👏 私も無添加系で良さそうなの探してみるー🤗 iHerbでパック買ったことない!😲←また喜びそう笑 どれどれー?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@pink_sounds_po1もーちょい経ったら、無添加系パックマニア語って良いかね?

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@gabuparukanaね笑笑 最近、ぱるさんに知らなーいって言われると、ちょっとテンション上がる笑笑 あんまり成分とか見てなかったのに、最近、ようやく、なんとなく?たぶん?お肌に合わないのはこれ系?ぐらいはわかってきた!!←遅い笑笑 身体じゃなくて、顔面張ってきただけのことはあるわぁ。 あ!ちなみにiHerbのパックもよかったよ!ちょっと香りあるけどすきな感じだった! 今度違うバージョン買ってみた!

• 𝕐𝕌𝕌

𝕐𝕌𝕌待ってましたぁ!笑 シリーズ化されるくらい笑、無添加パックって結構色々あるんですね🤔 敏感肌なので、試してみようかなと思います❣️

• 清香(さや蔵゜д゜)ホスィ

清香(さや蔵゜д゜)ホスィ@sparkle_cosme_f7g笑笑 わーい。YUUさんお待たせしましたー!笑笑 探してみると結構ありますねぇ。 あと何回ぐらい頑張ったら、マニア語って良いか気になり出しました笑笑 わたしは、ずっとパック=赤くなるとか痒くなるって思ってたんですけど、意外に合う商品あるんだなーと思いました。 ただ、何をもって無添加って言うのか未だによく分かってないのと、それでも合う合わないはあると思うのでなんとも言えませんが… まだしばらく続きますので、良かったらお付き合いください!

清香(さや蔵゜д゜)ホスィさんの人気クチコミ