オペラ シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「◎オペラリップティントN☞105ルーセント..」

peach🍑(低浮上)
  • peach🍑(低浮上)

◎オペラ リップティントN ☞ 105ルーセントレッド(限定色) ◎オペラ シアーリップカラー RN ☞103スパークルレッド(限定色) こちらはLIPS様を通して、 オペラ様より提供して頂きました。 ありがとうございます🙇 今回の限定色は "唇に、ゆれる赤" "透ける赤リップ" 未来的なのに静か クールさと温かさ 2つの相反する魅力を 映し出したリップだそう💄 リップと一緒に冊子が同封されていました! ネオン、雨、夕焼け空、夜空などの中で 撮影された写真が たくさん載っていました! 風景はリップによって リップは風景によって お互いがさらに際立ち輝いて見え、 とっても素敵な写真たちが 今回のリップの魅力を伝える、 とっても素敵な冊子でした🙋‍♀️💓 ということで 冬の透ける赤リップを2つの質感で お試し、お試し〜🙋‍♀️🙋‍♀️ 105ルーセントレッド 『揺れるネオンサインのように、 鮮やかで静か、都会的な魅力が透ける 真紅のレッド』 とってもしっとりしたティント。 私の唇では赤なんだけど、 少しピンクみのある発色になりました🙋‍♀️ 温かみのある柔らかい色味。 しっかり発色し、色持ちも👌👌 でもどこか透明感のある、 そうまさしく"透ける赤リップ" しばらく塗っていましたが、 荒れも気になりませんでした😂✨ 旧型のティントよりしっとりして うるおいがあるような気がするのは私だけ? 103スパークルレッド 『澄んだ空気のまたたく、 光の粒のようなラメをとじこめた 透明感あふれるレッド』 うるおいたっぷり、 ちゅるちゅるリップになるやつ💋✨ さらっとスルスル塗れる。 シアーな発色の赤色と ピンクラメで透明感がすごい! これぞまさしく"透ける赤リップ" 細みでゴールドのパケがとっても大人っぽくて ポーチの中でかさばらなくて良き👌👌 発色や透け具合、 テクスチャーなどが異なる、 透ける赤リップ💋 シーンや気分によって 使い分けたいと思います☺️✌️ では最後までお読み頂き、 ありがとうございました🙇‍♀️💓 #提供_オペラ #透ける赤リップ #唇にゆれる赤 #つやつやリップ #透明感 #スウォッチ #たらこ唇 #peachのリップ

• LIPS公式アカウント

LIPS公式アカウントいつもお世話になっております。LIPS運営事務局です。 いつも素敵な投稿をありがとうございます! この度こちらの投稿をLIPSのSNSにて実施する、タイアップ投稿の候補として選出させていただきました。 (*許諾をいただいてもクチコミが使用されない場合もございます。あらかじめご了承ください。) なお、掲載時に画像のサイズ変更や文章の校正をさせていただく場合がございます。 使用不可の場合は2日以内にコメントにてご連絡ください。 ご連絡のない場合はご承諾と捉えさせていただきますのでご確認よろしくお願いいたします。

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)いつもお世話になっています。 わあ!嬉しいです! 使用していただいて大丈夫です! よろしくお願いします🙇‍♀️

• fabulous_glow_70q

fabulous_glow_70q参考に、なります!ʕ•̫͡•ʔ♡*:.✧

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@fabulous_glow_70q嬉しいコメントありがとうございます☺️💓 参考になってよかったです🥺✨

• まい🍆

まい🍆 発色いいですよね🎵 参考になりました✨

• peach🍑(低浮上)

peach🍑(低浮上)@fantastic_perfume_8h0fしかもちゅるんな唇になるし可愛いですよね😍👌 参考になってよかったです😂💓

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

• クリップ数:19629件

ゼロベルベットティント

ルージュ ヴォリュプテ シャイン

リップグロスランキング

ディオール アディクト リップ マキシマイザー

”乾燥対策にも◎これ1本でうるツヤなぷっくり唇をゲット!”

グラスティングウォーターティント

グラスティングウォーターティント 韓服エディション

ラシャスリップ

ラシャスリップス

リップグロス

リップグロスのランキングをもっと見る

peach🍑(低浮上)さんの人気クチコミ

2021年10月26日(Tue)