シアーリップカラー RN|OPERAを使った口コミ 「こんにちは、なのかのんです(∩´͈ᐜ`͈∩..」

なのかのん
  • なのかのん

こんにちは、なのかのんです(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥ 今回ご紹介するのはこちら↓↓↓ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* OPERA リップティントN 105ルーセントレッド 参考価格 1,500+tax シアーリップカラーRN 103スパークルレッド 参考価格 1,200円+tax *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* 唇に、ゆれる赤 未来的なのに、静か クールさと、温かさ 相反した魅力が同居する東京の街と、 そこに瞬く光 その唯一無二の空気感を映し出した “透ける赤リップ” 夜に静かに瞬く、光をつかまえて 唇に、ゆれる赤色をのせて *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* かかかかかっこいい😳!! パンフレットにも力入れてるねOPERAさん。 今回はOPERAさんよりLIPS運営さんを通して素敵なプレゼントをいただきました。 リップティントN105ルーセントレッド(限定色)と、シアーリップカラーRN103スパークルレッド(限定色)の冬の限定カラー2本です。 105ルーセントレッド 揺れるネオンサインのように鮮やかで静か、都会的な魅力が透ける深紅のレッド 103スパークルレッド 澄んだ空気の中でまたたく、光の粒のようなラメをとじこめた透明感あふれるレッド おされ女子になった気分ですよ(笑) え?女子ちゃう? それはご愛嬌ということでw ティントカラーのほうがやはりしっかりと色味がつきますね。 シアーリップは 透明感とツヤが半端なくてラメもきれいです☺️✨ 唇の色がもともと薄い人はちょっとシアーすぎてしまうのでなにかカラーリップを塗ったあとの方がいいかもしれませんが私は割ともともとの色が濃いのでそのまま使えそうです✨ ティントが落ちてきてしまった時に足す用のグロスにしてもいいかも☺️✨ ティントのほう、昔買って荒れたので怖くてそのあと買っていなかったのですが短時間だったら荒れずに過ごせました✨あとは下地塗ってからつけようかなと思います。   あとふたつともテクスチャが柔らかいので繰り出しの量を注意してくださいね! 気になる方はぜひチェックしてみてください♪ いつもたくさんのいいね、コメント、フォローをありがとうございます! 励みになります♪ *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* #なのかのん #リップ #映えコスメ #ティント #オペラ #提供_オペラ #オイルリップ #シアーリップカラー #限定 #限定色 *・゜゚・*:.。..。.:*・・*:.。. .。.:*・**:.。. .。.:*・゜゚・* ⭐️の基準 ⭐️5 リピ確実(∩´͈ ᐜ `͈∩)˖*♬೨̣̥大好き💕 ⭐️4すごい良い!!でも少し欠点あり ⭐️3普通。とりあえず使い切るかな? ⭐️2私の肌には合わなかった💦 ⭐️1問題外!オススメしないよ! 基本的にときめくか、ときめかないかで判断することも多いです。

おすすめアイテムOPERA×口紅

リップティント N / OPERA

リップティント N

• クリップ数:91938件
オペラリップティント / OPERA

オペラリップティント

オペラティントオイルルージュ / OPERA

オペラティントオイルルージュ

OPERA×口紅の商品をもっと見る

• u m i ❤︎

u m i ❤︎当選おめでとうございます!🎉 私も当選したのですがめっちゃ可愛いですよね❤️ 早速お気に入りになりました〜!!

• なのかのん

なのかのん@umi_cosmeumiちゃん💕 今見てきましたよ〜☺️✨umiちゃんの撮り方すごく可愛くて好きです💕

• u m i ❤︎

u m i ❤︎@nanocanon54えー!嬉しいです💓💓 ありがとうございます🥰

• 社畜系女子

社畜系女子平素より大変お世話になっております。 コメント失礼致します。 なのかのんさん🥰 私もオペラ当選しました~! オソロっちです♥ᵕ̈* リップクリームじゃなくて リップを貰うの初めてやから めっちゃテンション上がってます✨ 2つも貰えるの嬉しいですね( ¨̮ )♡

• なのかのん

なのかのん@_enishiyukari_社畜さん💕 わかりますー!!私もリップクリームじゃなくてリップを貰うの初めてなんです😍!!嬉しいですよね!!

• 🐣もえ🐥

🐣もえ🐥なのかのんちゃん当選したんだね〜おめでとう👏私もなんと当選したんだ〜嬉しいよね❤️❤️ わたしも早くレビューしなきゃ〜といっても来週になりそうだけど😅 なのかのんちゃんはピンクとかシアーなレッドが似合うよね、可愛い❤️❤️

• なのかのん

なのかのん@tomoemoeもえちゃん💕 わおー😳!!もえちゃんも!! 仲良しさんが当選だと嬉しい😆!! こういう透明感のある赤好きだからめちゃくちゃ嬉しかったよ✨もえちゃんのレビューも楽しみにしてるね!!

• ゆか

ゆか可愛いですねー😊🧡 やっぱり、ティントってカサつきが気になりますよねー。

• なのかのん

なのかのん@fresh_lips_d30ゆかちゃん💕 そうなのティントの皮むけがね💦でも工夫すればなんとかなるからね☺️✨

• ふう

ふう私手に塗った時にはぶちゅって潰した🙋🏻‍♀️

• なのかのん

なのかのん@funchanふうちゃん💕 あはは🤣なるなるこれは!普通に唇に乗せても潰すよね!

• まむ

まむ 当選おめでとう💕 どっちも可愛いカラーだね♡限定なのか~👀❣️ 私もティントの方、荒れちゃったからリニューアル後とかも買ってないんだよね~💦 ちょっと付けていくくらいにはいいかも💕

• なのかのん

なのかのん@orange_mammamまむちゃん💕 ありがとう☺️✨ティントのほう荒れる人多いよね💦下地必須だわ💦

• 🌙🌏もも🌏🌙

🌙🌏もも🌏🌙なのちゃんこれ貰ったんだね~✨シアーリップのほうよさそうだから使ってみたいなぁ😊

• なのかのん

なのかのん@momo_kazu_aiももちゃん💕 シアーリップ、ほんとグロス塗ったみたいだよ☺️✨ツヤッツヤ✨

• 💖あいしゃん💖

💖あいしゃん💖当選おめでとう💕 いっぱい当たってる人がいる❣ オペラとか嬉しすぎだよね! ティントの方発色いいね👍

• なのかのん

なのかのん@aishan0225あいしゃん💕 そうだよね😳すごい当選してる人いるね! 前回の外れたから今回当たって嬉しい😆! ティントのほうがしっかり色つくね✨

• しょこら

しょこらなのかのんさん⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎ 実は私も同じく当選しました! 今日中にでも投稿上げられたらと(><) シアーで、色味も、ラメも可愛いですね(´ฅ>ㅅ<ฅ`)♡゚

• なのかのん

なのかのん@shocola1922loveしょこらちゃん💕 おおー😳✨しょこらちゃんも!おめでとう☺️✨!! レビュー楽しみにしてるね!!

• いろは

いろはなのかちゃん当選おめでと 🎉・:*:・。(〃・ω・)ノ🎉 女子だわよ美少女に なれちゃうリップだね٩( ᐖ )و シアー感かわいいねぇ💘

• なのかのん

なのかのん@irohappyいろはちゃん💕 ありがとう☺️✨届いた時びっくりしたよー😳!!豪華すぎちゃう!?って(笑)シアー感最高すぎる✨

• 葉っぱ🌱

葉っぱ🌱なのかのんちゃん✨ 当たったのいいなーしかもお色が可愛い💕😍

• なのかのん

なのかのん@zooblue葉っぱさん💕 嬉しかったです〜☺️💕前回のとき外れたので💦  すごくかわいい赤リップです!!

• 🥀Sachi✧̣̥̇

🥀Sachi✧̣̥̇可愛ええ😳💗オペラいいよね😍LIPSで本当に欲しいもの当たらない件😇w

• なのかのん

なのかのん@happy_mamaSachiちゃん💕 私リップクリームじゃないリップ初めて当たったよ☺️💕ほんと嬉しい! ありがとう!

• おれんじしょこら

おれんじしょこら当選おめでとう🎊😊良いな〜😘 なのかのんちゅわんはじゅうぶん女子よ💓シアーの方、使いやすそう👌✨

• あやか🐰🎀

あやか🐰🎀なのかちゃんもおめでとう🎊(,,> <,,)♡ ほんとこれいいし、嬉しいよね🎵

• ♡かぜ♡

♡かぜ♡当選おめでとう💕 ティントの方は割と色がつくね😊 シアーのラメも綺麗で欲しいなぁ♡

リップティント N

ウォーター ライト ティント

シャインリッチ

オールインワンティント

• クリップ数:19991件
        リップグロスのランキングをもっと見る

なのかのんさんの人気クチコミ

2019年12月15日(Sun)