• なぁたん☆ on LIPS 「『雑談です😅こんなんあるんだって話』こんばんは😊完全なる雑談で..」(1枚目)
  • なぁたん☆ on LIPS 「『雑談です😅こんなんあるんだって話』こんばんは😊完全なる雑談で..」(2枚目)
  • なぁたん☆ on LIPS 「『雑談です😅こんなんあるんだって話』こんばんは😊完全なる雑談で..」(3枚目)

なぁたん☆ on LIPS 「『雑談です😅こんなんあるんだって話』 ..」

『雑談です😅こんなんあるんだって話』 こんばんは😊 完全なる雑談ですみません😅 よく化粧品とかでテスターあるけど、 顔パックのテスターなんてあるんだ😳😳! こっちでは見た事なかったから 少しウケてしまったけど あるなら嬉しいかも🤔 どんなシートかとか見れるんだもんね😳 田舎だからないのかな😂 息子から、LINEで送られてきた😂😂笑 がっつり方言だしててすみません😂笑 息子と彼女の手です😄😄笑 うーん🤔 やはり都会は色んなものがあるのねー🤔 ってな雑談でした😂 ⚠️初めは、手のパックがあってて、それが顔の形なのかと思ってた(( ̄▽ ̄;;)ア、ハハハハ… #雑談

• かれん

かれん こんばんは!コメント失礼します😀 めっちゃ可愛いですね😍 パックにサンプルなんて…、めっちゃ欲しいw

• かれん

かれん @anrh_mmchanですよね! 私も田舎なので、絶対ないですw めっちゃ欲しいです!!

• なぁたん☆

なぁたん☆@kare0911かれんさん😊コメントありがとうございます😊 なんか、可愛いですよね😂 こっちも初めて知りましたよ~😳 都会だからあるのかと🤔こっちでは見た事ないから😅 欲しいですよね😂

• なのかのん

なのかのんおもしろぉぉ😍ってかかわいい息子たん(笑)こういう報告は母と子が仲良しじゃないとできないよね〜✨いい育て方したねなぁたん💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@nanocanon54かのんちゃん😊 面白いよね😂こんなんあるんだーって😂 あはは😃こんなやり取りばっかしてる🤣🤣笑 こないだは、電話きたと思ったら、『ちょ、ロースカツ買ってきて、両面3分ってしてたから揚げたんだって』『したら、ミイラみたくなった😎』って報告が… 『もしや、その報告だけか😂?』したら、『んだー』って🤣ウケるでしょ笑笑しかも、ロースカツがミイラって😱

• ふう

ふうなんコレ!!😂ウケるー! 何のパックのサンプルなのー?(笑) 赤ちゃん用? どこのなんだろ、気になるー! LINEがめちゃくちゃ可愛い😆 なぁたんは東北?どこの方言?

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanそうかー😂 こっちは、降ってくると、( ᯣ - ᯣ )ってなるわー💧

• ふう

ふう@anrh_mmchan南国はよかよー!みんなのんびり過ぎて、時間まで適当だけどねー( ー̀_ー́)雪降ったらもう祭りみたいにはしゃぐ!大人も(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchan雪降らないとこに行きたい😂 もー、積もればいつも睡眠時間少ないのが、ほぼ無くなるに近くなってしまう😓😢 けど、北海道とかはもっとだろから言えないよね😅😅

• ふう

ふう@anrh_mmchanすげー!雪❄実家は盆地やから振るっちゃけど、 海側は10年に1度降るか降らないか。 こっち来て雪が降らないのを5年ぐらい気付かなかった(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanあはは🤣何とか伝わった🤣🤣笑 イオンにって凄くない😳!? そのイオンそのものがこっちのイオンときっと、全然違うのよ😱こっちのイオン…死んでる😓😓 こないだ雪ふったよー😅笑

• ふう

ふう@anrh_mmchan何となく🤣言葉は違うけど、地元はイントネーションは東北弁に近いらしい。うちの県はデパートは1個しかないし、イオンがでかいのよ。イオンにデパコス集めた専門店がこないだ出来て、だからNARSも出来たの、イオンに!私もイオンもないもっと山奥に長女が幼稚園終わるまでいたから、さすがに地元はなかったけど、旦那の会社が市内だったから、引っ越したのよ。 ま、山から海に移った程度だけどね。九州では、2番目ぐらいに田舎じゃないかなー?🤔 なぁたんは寒いとこにおるんやねー! うちは南国。今も半袖(笑)

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanえー😱?んだの?? だって、いつもたげ良さそうな物店で買ってきてるはんで、そういう店沢山あるどごだど思ってったんだよ!わんどこに、そったショップねーものー😱 ↑ 読めた😂?笑

• ふう

ふう@anrh_mmchanなぁたん、私超田舎だよ! 九州よ、端っこ! 私も字幕なしじゃ通じらんとよ!😂

• なぁたん☆

なぁたん☆@funchanふうさん😊 可愛いよねー😂ってか、ふうさんも、かのんちゃんも、都会だよね😳?かのんちゃんは引越したけど やはりこういうパックって見てなかった👀👀? あいつ、どこで見つけたんだろ😂(爆) LINE読めたー😅? よく、テレビで方言なると、字幕解説の入る東北だよ🤣🤣

• ぽぽろん

ぽぽろんなぁたん🎵 仲良しで何よりだね😊💖

• なぁたん☆

なぁたん☆@poporon13ぽぽろん😊 あはは😃ありがとう😊 うちは、子供ら2人とも1番の友達😂👍笑 お互い誰より分かり合えるからね😁

• Flora

Floraいやん💖息子くんと彼女の仲良しおてて😍😍😍‼️なぁたんに送ってくるっていう親子関係に憧れる〜💕うちもそんな風に育ってくれたら嬉しいなぁー んで、なに?このちっちゃい顔😂可愛いけどお試しできないやん😆

• なぁたん☆

なぁたん☆@flora😂ありがと〜🥰🥰

• Flora

Flora@anrh_mmchanなぁたんらしく育てたらそうなったんだろうね😊💕なぁたんの人柄が子供さんたちにも反映されてて素敵よ💕

• なぁたん☆

なぁたん☆@floraFloraさん😊 ねー🤣手の感覚でしか分かんないよね🤣 けど、厚みとかモチモチ感はわかりそうで、やってみたいこのテスター😂笑 😂😂そう言ってくれて、なんか嬉しい😻やっぱり、親子関係=友達関係〈親友〉なんだって、うち😅 別にそうして育てよう!ってしてたわけでなくて、普通に話して普通にしてたら、こんな関係に🤣😅 気に入ってるけどね😂

なぁたん☆さんの人気クチコミ