• MAQUIA 2019年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(1枚目)
  • MAQUIA 2019年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(2枚目)
  • MAQUIA 2019年12月号/MAQUIA/雑誌を使ったクチコミ(3枚目)

MAQUIA MAQUIA 2019年12月号の口コミ - MAQUIA 12月号 (税込710円)

MAQUIA 12月号 (税込710円) 特別付録 ★美容家 石井美保さんカラー監修  ふわもこコスメポーチ。 ★ザ パブリックオーガニック  (シャンプー&トリートメント)       3つの香りセット。 貼り込み付録 ★ランコム  ジェニフィックアドバンスト N ★テスト  ザ グローイング クリームメイクアップ  新ファンデ(1回分×2色) 冬に可愛いファーのポーチ💓 開くとBOX型になるので、 中身が一目でわかるので嬉しい✨ 気になっている方は、 チェックしてみて下さい😆💕 #付録 #ふわふわポーチ #リップスターズ

おすすめアイテムMAQUIA×雑誌

MAQUIA 2022年8月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年8月号

読み応えのある本誌にSIXPLUS×マミ様 @mamiset のメイクブラシが2本ついてくるって、めっちゃお得じゃないですか?!

MAQUIA 2024年3月号 / MAQUIA

MAQUIA 2024年3月号

雑誌ランキング第2位詳細を見る
MAQUIA 2022年7月号 / MAQUIA

MAQUIA 2022年7月号

今月号も付録が豪華すぎで買いです‼︎🥺ラロッシュポゼの大好きな下地も ミニチューブで嬉しい😇

MAQUIA×雑誌の商品をもっと見る

• ゆか

ゆか私、石井美保さん好きなんです😊🧡 もちろん、このポーチGETしましたぁー🧡🧡🧡

• ひろろん

ひろろん @fresh_lips_d30 ゆかちゃん❤️ 石井美保さん好きなんだね💓 可愛いよね😍💓 このポーチめっちゃ使いやすいよねー✨

• なのかのん

なのかのんポーチめちゃくちゃかわいい😍付録最近侮れないですよね!!

• ひろろん

ひろろん @nanocanon54 なのかのんちゃん❤️ このポーチめっちゃ使いやすい😍💓 ほんと付録侮れないよね✨

❄雪❄これ可愛い💞ふわふわポーチ😍 欲しい(〃▽〃)💓💓

❄雪❄@hiroron113 泥棒な🚓

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 窓からにする? 唐草模様の風呂敷で🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 まさかの兼任!!😆 クリスマス大変だなぁ🤣 煙突から入ったら焼けるから やめてね🤣🤣

ひろろん @yukiko54 サンタ兼トナカイ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 わかるわ!笑 これだけ話してたら😂 サンタは姉上なの?🎅🏻 可愛いサンタだなー🤣🧚‍♀️

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 そうそう! よくわかったね🤣 そうさ! サンタは🤶私🥶

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 その運を分けてくれ🤣🤣 で、勝ったお金でコスメとなると🍥グッズ 買うんでしょ? あ、クリスマス近いから、甥っ子、姪っ子ちゃんに プレゼント買わなきゃだね😆💓

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 最近ついてる🤣💓

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 ひゃーそれは病気吹き飛ぶわ🤣 いいなー😍

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 マ◯ハン病院で2万勝ってきた😍💓 病気も吹き飛ぶ🤣

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 爆笑🤣笑 マ○ハン病院はある意味 病気も治す(笑)

ひろろん @yukiko54 そんな時は… マ◯ハン病院😂

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 そうなの💦なんか風邪みたいに ダルいし💦自律神経がヤバめ(笑) 本当やだー💦具合悪💦

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉も体調不良なんだね😭 ほんと自律神経がガタガタ💦 季節の変わり目ヤダよね😭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上~(´。-ω(-ω-。`)ギュッ♡ 大丈夫?😭 実は私も体調不良😭 頭痛やら何やら、、 体震えるよね💦寒いと自律神経が 崩壊するよね。色んな不調出てくる😭

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉会いたかった!! (´。•ω(•ω•。`)ぎゅー♡ バタコさんだったんだね💦 私なんだか体調不良💧 さみーからだわ😭

• ❄雪❄

❄雪❄@hiroron113 姉上~💞会いたかった~😭 仕事やら学校やら、プライベートやら バタバタしてて😭 これ欲しい~(〃▽〃)💓

• ひろろん

ひろろん @yukiko54 ゆき姉❤️ 私達の大好きなふわふわ😍💓 めっちゃ使いやすいよー✨

• ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦

ラブ子❨LIPS agm❩お疲れ気味…💦ひろろんさんとオソロうれしい😆💕 ふわモコは正義✨です💖💖

• ひろろん

ひろろん @loveko123 ラブ子ちゃん❤️ わーいオソロん嬉しい😍💓 ふわもこ最高✨

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAQUIA MAQUIA 2019年12月号

MAQUIA(マキア)
生産終了
集英社
その他 > 美容情報 > 雑誌

2024年03月29日(Fri)